Истории из детства

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    marina
    Участник

Все наверное в детстве были шалунами и попадали во всякие ситуации…а может даже и до сих пор попадают. Расскажите о своих смешных, грустных, инетерсных случаях из детства. Мой случай:я когда была маленькая жутко любила смотреть “Буратино”. Особенно мне нравился момент закапывания 3 золотых монет в землю и идея вырастания дерева полного золота. После очередного просмотра я пошла к маме в комнату, взяла её коробочку с драгоценностями и решила маме устроить “подарок”. Мы жили в своём доме, был большой огород. Ну я и закопала все мамины кольца, цепи, и т.п. в землю. Села ждать утра когда взойдёт дерево. Недождалась конечно же, мама обнаружила пропажу, стала ругатся и я со страху забыла где закопала кольца. Папа с мамой перекопали весь огород но так и не нашли маминых драгоценностей. Мне был сделан жуткий выговор и наказание. Мама до сих пор со слезами на глазах вспоминает…Но всё в прошлом, теперь можно и посмеятся. Вот такое было на меня влияние советского кинематографа в детстве.

Anahata
    Участник

Когда мне было года три, мы семьёй жили в Питере. Папик защищал кандидатскую. Периодические пьянки. Вообще, аспирант — это студент в квадрате. Приехал к нам однажды один товарищ не помню откуда. В общем, в гости.На утро после бурных ночных возлияний все дрыхнут без задних ног. Один я тусуюсь в сонном царстве. И тусовался я весь специфично: стоял над сопящим гостем и тупо пялился на эту нелицеприятную картину.Мой настойчивый гипноз не мог не возыметь должного эффекта, и гость под давлением моего взгляда начал медленно возвращаться в наш мир. Когда же он продрал глаз и начал пытаться поймать картинку и понять, кто над его душой томится, то тут же получил сногсшибательный вопрос в лоб: ?За что убили Джона Леннона???? Говорят похмелья он после этого больше не испытывал? )))

миледи
    Участник

Я научилась ходить в 10 месяцев. За мной на прогулках смотрел старший брат с друзьями. И вот они заигрались во дворе в воллейбол и про меня забыли на время. А во дворе утки ходили гуськом такие красивые,я как сейчас помню как мне хотелось их потрогать, погладить их блестящие на солнце перья! И я пошла за ними как завороженная. А жили мы на берегу бухты, метров 100 до берега и было небольшое болотце, куда утки и направились… Когда я провалилась по пояс, помню вначале сама очень целенаправленно цеплялась за траву и пыталась вытянуть себя из трясины, но трава обрывалась и у меня ничего не получалась и , когда я отчаялась спастись, вот тогда я заорала, как сирена. Спасение пришло в виде соседского мальчишки, он вытянул меня за капюшон, дальнейшие события я не помню….

Quisder
    Участник

в детстве мне брат сказал слово презерватив тока в разговорной форме! и ничего больше не сказал и я за обедом выпалил его предкам! таки в углу часа два стоял! такие вот мои предки! и брат акробат! колян привет если прочтешь!

marina
    Участник

почему никто из детства ничего не рассказывает? Добавляю ещё одну свою историю.Я по детству очень любил в нос и уши камушки заталкивать. Почему не знаю, типо хобби такое было. ПОмню мама забрала меня с дет.сада, было мооё День Рождение. Едем домой как вдруг она чувствует что я носон дышать не могу. Ну так и есть, затолкала камешек и еду довольная. Мама меня сразу же потащила к врачу. Врач камень вытащил промучавшись со мной пол часа, потому что я не давалась такую красоту из меня вынуть. Вытащил камень, положил мне на ладошkу, сдвинул очки на переносицу и спросила “Ну и как же ты умудрилась такой камень себе в нос затолкать”. А я ему: “А вот так” и бысрым движением руки опять затолкала камешек в ноздрю. Ну доктор чуть в обморок не грохнулся. Доставал камень по новой и больше таких вопросов не спрашивал.

Manya
    Участник

Когда мне было 7 лет мы с семьей совершили экскурс на историческую родину моего отца- Белоруссиию. Гостили у двоюродного деда. А дед был очень внушительных размеров с огроменным животом, который все время не давал мне покоя. Так вот однажды я прислонилась ухом к этой самой “трудовой мозоле” и сказала деду: “Ты пей, а я послушаю, как водичка будет спускаться”. Помню родня ржала до упаду! [smile :))]

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.