АНТИ-рейтинг – мочи хамов!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Zoomer-100
    Участник

Думаю, что назрела необходимость создать антирейтинг. Теперь обосную.Модераторам иногда не всё попадается на глаза – как то откровенное хамство, оголтелый цинизм или призывы к нацизму, рассовой ненависти, флуд или тупое надавливание на одну из клавиш и т.д.Зато всё это, как мусор, летает по чату, мешает общаться, раздражает и зделать порой ничего нельзя, кроме как тихо ругаться про себя (иначе забанят).И под правила таких … (не могу слова подобрать)… членов не подведёшь!По этому, предлагаю добавить новый раздел – антирейтинг, наподобие голосования, в котором может участвовать любой, а результаты вывешивать на домашней страничке. Особо “отличившихся” банить беспощадно на длительные сроки.

Ангел
    Участник

Прежде чем создавать такой рейтинг,рускай каждый задумается,а не попадет ли он туда.Я очень люблю флудить,это у меня в крови.И ты меня за это будешь банить???Не честно,а вот тех кто матерится в отсутствии модераторов я согласна.Но это бесполезно создавть такой рейтинг.Кто и как будет за этим следить???

VaIerik
    Участник

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.