Сегодня 6 апреля, на остановке объявление о том, что автобусы останавливаются на ДК “Строитель”. 21 и 37 останавливались на ДК”Строитель”, остальные как и раньше на “Ю-сити”. Может руководителям автотранспортных предприятий определится с остановкой, чтобы люди с одной остановки на другую не бегали.
Сегодня ехал на работу на 22 маршруте, он как и всегда остановился на Ю-сити, я спросил у кондуктора почему вы не заезжаете на ДК Строитель, она мне в ответ: “Где хотим там и будем останавливаться”….. Но за то муниципальные строго соблядают правила! Компания Дальавтотранс по прежнему игнорирует остановку возле ДК Строитель, я спросил у одной из кодукторов 33 маршрута почему автобусы их компании останавливаются на “Ю Сити”, на что был получен ответ : “Как нам сказал директор, так мы и останавливаемся”…..Уважаемый Анатолий Анатольевич обращаюсь к вам, для вашей фирмы перенос остановки чтоли ничего не значит???
iiuoipop
да есть кто и там и там тормозят. вообще непонятно. где стоять. кого ждать. есть кто мимо дворца.лучше бы написали что абсолютно все маршруты. включая 10х, а не только эти.
Автобусы останавливаются и у ДК Строитель и возле Ю-Сити. По крайней мере вечером, как днем не знаю.
каждый вечер езжу на 37 с работы мимо этих злополучных остановок. естесственно часто попадаю на один и тот же автобус несколько дней подряд. гоняют они как хотят. смотря кто впереди и кто сзади. захотел – повернул на дворец, торопится – значит проедет прямо. или остановится на обеих остановках. или проигнорирует Ю-сити, хотя люди машут водиле, просят остановится.
Вчера ездил на 25, сел на универе. Он на строитель даже не поворачивал, так и остановился на юсити. Похоже, правило действует не нвсех.
Сегодня 6 апреля, на остановке объявление о том, что автобусы останавливаются на ДК “Строитель”. 21 и 37 останавливались на ДК”Строитель”, остальные как и раньше на “Ю-сити”. Может руководителям автотранспортных предприятий определится с остановкой, чтобы люди с одной остановки на другую не бегали.
Copyright ©