[quote name='pavelz'] какую политику США проводит Медведев в РФ? выдвигая такие приоритеты развития государства как модернизация, в том числе ВПК, перевооружение армии новым вооружением, диверсификация экономики, развитие IT технологий в стране, борьба с коррупцией и многое другое… [/quote] По-поводу проводимой Медведевым политики США отвечу [link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=15752&page=2#314028'] здесь [/link] (когда позволит рейтинг). А вот относительно модернизации, – так это новое словечко нового клоуна, заместо перестройки? И другие словечки, призванные имитировать бурную деятельность, очень ассоциируются с «плюрализмом», «новым мышлением» и проч., – очередная клоунада, скрывающая истинные цели, на которую, надеюсь, Россия уже не поведется. И что касается клоунады, которая столько лет уже льется с экранов ТВ, то большинство думающих, уважающих себя и любящих свою Родину людей уже не приемлют ее, а наш прогрессивный модернизаторщик встречается с комедиантами, высмеивающими Россию!
[quote name='Бузина'] А вот относительно модернизации, – так это новое словечко нового клоуна, заместо перестройки? [/quote] Пока я вижу кривлянье и желание казаться только у Вас, а не у нашего президента. Если его сравнивать со всеми руководителями нашей страны, что были за последние 100 лет, то он мне видится ближе всех к народу, чтобы Вы при этом не говорили и не скабрезничали в его адрес. Вы да и прочии коммунисты ура-патриоты по большому счету взамен свободного общества предлагаете общество начальников и чиновников, которых думаете набрать с улицы и как Вам думается они начнут поднимать страну. Медведев я это вижу отчетливо желает чтобы России стала частью мирового сообщества с свободными и обеспеченными гражданами, не зацикленными на идеологии и разных культах личности. [quote name='Бузина'] И что касается клоунады, которая столько лет уже льется с экранов ТВ, то большинство думающих, уважающих себя и любящих свою Родину людей уже не приемлют ее, а наш прогрессивный модернизаторщик встречается с комедиантами, высмеивающими Россию! [/quote] А с кем он должен встречаться ? Эти комедианты часть нашего общества и то, что они изображают часть нашего общества, часть наших пороков и заблуждений. Или Вы ему предлагаете постоянно встречаться только с начальниками и чиновниками, которые смотрят на мир из окна своего бронированного лимузина ? Будьте сами ближе к народу и тогда научитесь его понимать и слышать.
[quote name='Фат85'] Судя по вашим постам и по программам развития нашей страны от народа далеки вы и иже с вами Дмитрий Анатольевич сотоварищи… [/quote] далек от кого, от Вас ? от Вас да страшно далек, до такого уровня демагогии мне страшно далеко, потому как привык перед тем как что-то сделать 100 раз взвесить и обдумать, а то знаете ли большое количество людей может без зарплат остаться. [quote name='Фат85'] Преподаватели с врачами 20 тысяч не получают, а зар плата у губернатора (как недавно узнал) – 380 тыров!!! [/quote] и что дальше что Вы это узнали, а теперь мне скажите у кого цена ошибки тяжелей будет для огромной массы людей и что может натворить губернатор с зарплатой 20 тыс ? Чиновников с мизерными зарплатами мы уже проходили, давайте начнем наступать на те же грабли, лучше давайте подумаем как врачам её повысить. Одно дело на форуме писать, а другое дело в реальной жизни пытаться принимать правильные решения, от которых зависит судьба людей, их жизнь и здоровье. [quote name='Фат85'] Прям как-будто Томаса Мора перечитал ещё раз. [/quote] читайте поменьше сказок и утопий и будет Вам счастье.
Валерий, почему такие темы имеют место быть? Только чуть коснется местной власти-сразу в бан. Извините…Там далеко а здесь.. Своя рубаха? У нас отдельное гос-во?
Я понял! Президент- не клоун!Всё теперь просто ( привет [nick ‘Analyst’:25299]) и понятно!Зная, что второго срока президентства ему не видать, МДА, во избежание незавидной участи Горбачева как пиарщика пиццы и кожаных портфелей, решил зарабатывать на жизнь явной и скрытой рекламой продукции Эпл. На проходившем недавно в С.П экономическом форуме, во время своей предвыборной (???) речи процитировал Джобса, ну мы знаем кто это! Хотя, обычно, в практике подобных выступлений принято цитировать высказывания великих людей СВОЕЙ страны!
[quote name='$kiFF'] вот Вам пожалуйста [/quote]Посмотрел ссылочку. Уважаемый $kiFF’, доход и заработная плата разные вещи. В доход входит заработная плата в том числе. Больше чем уверен, а в некоторой части просто знаю, что у нашего губернатора часть дохода составляют командировочные, которые тоже входят в доход. Передвигается он часто по краю и часто командировочные не берёт, кстати. Если посмотреть сколько он передвигается и сколько его месячный доход, то можно с уверенностью сказать, что наша краевая администрация сильно экономит на нашем губернаторе. Я не поддерживаю нищенские зарплаты, но и перегибать палку тоже не стоит.
[quote name='monax'] Посмотрите, что в тех же США делается. Там же металлургия лежит. Судостроение всё выведено в Китай и Японию. Боинг цеха под коровники отдаёт. [/quote]Шутите? Или плохо представляете себе развитие производительных сил в США?[quote name='monax'] Вся Европа с протянутой рукой к своему валютному фонду… Почти вся Европа у нас кредитуется. Начались дефолты некоторых стран Евросоюза. [/quote]Господи, где Вы это все прочитали?![quote name='monax'] Всегда поддерживал учение Маркса – Ленина. [/quote]Теперь источник информации понятен: “Учение Маркса всесильно, потому что оно верно”. Только причем здесь Медведев, он то и членом КПСС не успел побывать.
[quote] monax писал: Посмотрите, что в тех же США делается. Там же металлургия лежит. Судостроение всё выведено в Китай и Японию. Боинг цеха под коровники отдаёт.[quote name='Analyst'] Шутите? Или плохо представляете себе развитие производительных сил в США? [/quote] monax писал: Вся Европа с протянутой рукой к своему валютному фонду… Почти вся Европа у нас кредитуется. Начались дефолты некоторых стран Евросоюза. [quote name='Analyst'] Господи, где Вы это все прочитали?! [/quote]monax писал: Всегда поддерживал учение Маркса – Ленина.[quote name='Analyst'] Теперь источник информации понятен: “Учение Маркса всесильно, потому что оно верно” [/quote] [/quote]Учение Маркса-Ленина не поддерживаю, т. к. оно полностью вписано в библейскую концепцию порабощения человечества, но, что касается обстановки в США и Европе, то тут г-н monax все абсолютно точно описал, и она даже страшнее. А ситуация в России, действительно, сейчас более благоприятная, если сравнивать и понимать, что опускают всех, – такова глобальная политика – всех ослабить и подмять под себя, т. е. под новый мировой порядок с мировым правительством во главе.Что касается того, является ли это заслугой президента. Не могу ничего сказать с большой уверенностью. Есть несколько вариантов:1.Возможно, он клоунничает для Запада, играя с ними в поддавки, чтобы не нарываться на конфликт.2.Возможно, существует другая сила (Путин), нейтрализующая, на сколько это возможно, действия президента.3.Возможно, это действие мистических сил (уж извините, я в эти дела верю), благодаря которым обстановка в мире складывается таким образом, что миру сейчас не до России, – ведь место России сейчас занял Китай и его экономическое превозходство над США – это дело времени, и Америке, выпускающей только оружие, приходится на это реагировать и биться за сферы влияния и ресурсы. Ну и в Африке они завязли. А мы в стороне.
ясно и понятно. закрыл
Клоун?Я так не думаю, я хотел создать новую тему, но решил здесь написать.”Клоуны” организовали за десяток лет в этой странеТотальный контроль, 24 часа в сутки, за тобой лично!Отчетливо вижу такую перспективу, в ближайшем будущем, в нашей матушке-стране.Он уже сейчас полноценно организован, есть персонажи которые не попали под него, но это лишь дело времени. А вы что по этому поводу думаете?
Copyright ©