Президент России-клоун?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 107 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='pavelz'] какую политику США проводит Медведев в РФ? выдвигая такие приоритеты развития государства как модернизация, в том числе ВПК, перевооружение армии новым вооружением, диверсификация экономики, развитие IT технологий в стране, борьба с коррупцией и многое другое… [/quote] По-поводу проводимой Медведевым политики США отвечу [link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=15752&page=2#314028'] здесь [/link] (когда позволит рейтинг). А вот относительно модернизации, – так это новое словечко нового клоуна, заместо перестройки? И другие словечки, призванные имитировать бурную деятельность, очень ассоциируются с «плюрализмом», «новым мышлением» и проч., – очередная клоунада, скрывающая истинные цели, на которую, надеюсь, Россия уже не поведется. И что касается клоунады, которая столько лет уже льется с экранов ТВ, то большинство думающих, уважающих себя и любящих свою Родину людей уже не приемлют ее, а наш прогрессивный модернизаторщик встречается с комедиантами, высмеивающими Россию!

pavelz
    Участник

[quote name='Бузина'] А вот относительно модернизации, – так это новое словечко нового клоуна, заместо перестройки? [/quote] Пока я вижу кривлянье и желание казаться только у Вас, а не у нашего президента. Если его сравнивать со всеми руководителями нашей страны, что были за последние 100 лет, то он мне видится ближе всех к народу, чтобы Вы при этом не говорили и не скабрезничали в его адрес. Вы да и прочии коммунисты ура-патриоты по большому счету взамен свободного общества предлагаете общество начальников и чиновников, которых думаете набрать с улицы и как Вам думается они начнут поднимать страну. Медведев я это вижу отчетливо желает чтобы России стала частью мирового сообщества с свободными и обеспеченными гражданами, не зацикленными на идеологии и разных культах личности. [quote name='Бузина'] И что касается клоунады, которая столько лет уже льется с экранов ТВ, то большинство думающих, уважающих себя и любящих свою Родину людей уже не приемлют ее, а наш прогрессивный модернизаторщик встречается с комедиантами, высмеивающими Россию! [/quote] А с кем он должен встречаться ? Эти комедианты часть нашего общества и то, что они изображают часть нашего общества, часть наших пороков и заблуждений. Или Вы ему предлагаете постоянно встречаться только с начальниками и чиновниками, которые смотрят на мир из окна своего бронированного лимузина ? Будьте сами ближе к народу и тогда научитесь его понимать и слышать.

ФатЪ
    Участник

[quote name='pavelz'] Пока я вижу кривлянье и желание казаться только у Вас [/quote]Аналогично…Пока только кривляния…С вашей стороны и со стороны президента…[quote name='pavelz'] Если его сравнивать со всеми руководителями нашей страны, что были за последние 100 лет, то он мне видится ближе всех к народу [/quote]Ах как мало надо обывателю, чтобы ничего не делающий глава государства казался ближе…Всего-то встретится с камеди клабом, подёргаться на встрече одноклассников, без конца трепаться про модернизации, при этом ничего не делая, и всё…[quote name='pavelz'] с свободными и обеспеченными гражданами [/quote] 😀 😀 😀 😀 Прям как-будто Томаса Мора перечитал ещё раз…Браво, ПавелЗ…Кушаем теле-продукты и радуемся!!![quote name='pavelz'] Будьте сами ближе к народу и тогда научитесь его понимать и слышать. [/quote]Судя по вашим постам и по программам развития нашей страны от народа далеки вы и иже с вами Дмитрий Анатольевич сотоварищи…Преподаватели с врачами 20 тысяч не получают, а зар плата у губернатора (как недавно узнал) – 380 тыров!!! При этом на полном гос обеспечении…Вот близость то с народом…Раздавали и продолжаем раздавать гос. собственность в частные руки…Рыжик начал – Медведев продолжает…Да что там говорить…О какой близости с народом можно говорить???? Смех да и только…** **Пыс-пыс…Небольшой ролик в доказательство фразы, предваряющей ветку…[link url='http://rutube.ru/tracks/4328857.html?v=ee2ebaccf6286e67564ee6c9452fd128'] Вот он….Очень интересно… [/link]Не являюсь поклонником Зюганова, но речь держит правильную…Занятно посмотреть реакцию Медведева на столь важные факты…Собственно, ради неё и выкладываю ролик…Смотрим и убеждаемся в правильности вышеназванной фразы…

pavelz
    Участник

[quote name='Фат85'] Судя по вашим постам и по программам развития нашей страны от народа далеки вы и иже с вами Дмитрий Анатольевич сотоварищи… [/quote] далек от кого, от Вас ? от Вас да страшно далек, до такого уровня демагогии мне страшно далеко, потому как привык перед тем как что-то сделать 100 раз взвесить и обдумать, а то знаете ли большое количество людей может без зарплат остаться. [quote name='Фат85'] Преподаватели с врачами 20 тысяч не получают, а зар плата у губернатора (как недавно узнал) – 380 тыров!!! [/quote] и что дальше что Вы это узнали, а теперь мне скажите у кого цена ошибки тяжелей будет для огромной массы людей и что может натворить губернатор с зарплатой 20 тыс ? Чиновников с мизерными зарплатами мы уже проходили, давайте начнем наступать на те же грабли, лучше давайте подумаем как врачам её повысить. Одно дело на форуме писать, а другое дело в реальной жизни пытаться принимать правильные решения, от которых зависит судьба людей, их жизнь и здоровье. [quote name='Фат85'] Прям как-будто Томаса Мора перечитал ещё раз. [/quote] читайте поменьше сказок и утопий и будет Вам счастье.

Metellic
    Участник

Валерий, почему такие темы имеют место быть? Только чуть коснется местной власти-сразу в бан. Извините…Там далеко а здесь.. Своя рубаха? У нас отдельное гос-во?

Capricorn
    Участник

Я понял! Президент- не клоун!Всё теперь просто ( привет [nick ‘Analyst’:25299]) и понятно!Зная, что второго срока президентства ему не видать, МДА, во избежание незавидной участи Горбачева как пиарщика пиццы и кожаных портфелей, решил зарабатывать на жизнь явной и скрытой рекламой продукции Эпл. На проходившем недавно в С.П экономическом форуме, во время своей предвыборной (???) речи процитировал Джобса, ну мы знаем кто это! Хотя, обычно, в практике подобных выступлений принято цитировать высказывания великих людей СВОЕЙ страны!

VaIerik
    Участник

[quote name='Фат85'] 380 тыров [/quote]Интересная валюта. ПокАжите? У какого губернатора вы видели зарплату 380 тыс.рублей? Оклад нашего Президента 86 тыс.руб. У Шпорта несколько пониже. У медиков зарплата меньше 20 тыс руб? Не смешите меня. На скорой и в больницах врачи меньше 40 тыс. руб не получают. Отпуска длинной чуть ли не в полгода и всё такое. Поликлиники, честно слово, разогнал бы. Такие поликлиники нам не нужны. Таких больниц как № 3 тоже мне лично не надо. Это мне напоминает трепатню про гулаги и репрессии. Сами друг против друга доносили и стреляли друг в друга. А причина? Зависть. ***Знаете как сделать лучше, прийдите и скажите тем кто может это сделать. Если вас не слышат соберитесь, организуйтесь и выскажите вашу точку зрения публично. Сейчас на дыбу за это вздёргивают. Сколько угодно могу привести примеров, что это работало. И были успешные примеры и немало и достигали цели. Если можете сами сделать – делайте.***Сам ненавижу рыжего. Но он там, а я здесь. И думаю, что его роль в ограблении нас очень сильно преувеличина. Мы сами разве не приложили к этому руку? Сейчас посмотрите вокруг. Все наши предприятия стали государственные. Вам это ничего не напоминает? Да, был кризис и правительство(Президент, кстати) решило провернуть беспрецедентную операцию – взять все системные предприятия под гос.защиту. Да, предприятия не работают в полную мощность, но работают. А многие уже набирают обороты сверх докризисного уровня, у нас в Комсомольске тоже.***Посмотрите, что в тех же США делается. Там же металлургия лежит. Судостроение всё выведено в Китай и Японию. Боинг цеха под коровники отдаёт. Вся Европа с протянутой рукой к своему валютному фонду… Почти вся Европа у нас кредитуется. Начались дефолты некоторых стран Евросоюза. США увеличило предел внешних заимствований и отодвинуло тем самым период определения дефолта до 2 августа 2011. В северной Африке война. Да, там США постарались – сыграли на противоречиях. Но если бы люди были сыты, они бы на улицы с оружием не вышли.***Теперь посмотрите, что делается у нас. Сравнили? Прониклись? Если при таком шутовском Президенте у нас всё так как я вижу, то пускай будет Президент щутом. При царях шуты тоже ценились и имели вес.***Что бы меня не заподозрили в предвзятости. Всегда поддерживал учение Маркса – Ленина. Считаю, что после них никто ничего путного не придумал. Все пост-коммунистические идеи перемывание старых идей. ***Поддерживаю PavelZ. Меньше пиз…жа, больше дельных мыслей и действий. Сделайте клумбу, что ли у себя под окном, картошку окучте или привезите песок для песочницы. Тут денег особо не нужно.***Что бы там в центре не придумывали с реформами образования или здравохранения, если мы будем молчать и ничего не делать, то сделают за нас. Скажу больше, если мы сами здесь определим свои стандарты нашей жизни, то никто нам помешать не сможет.

$kiFF
    Участник

[quote name='monax'] Интересная валюта. ПокАжите? У какого губернатора вы видели зарплату 380 тыс.рублей? Оклад нашего Президента 86 тыс.руб. У Шпорта несколько пониже. [/quote]Хоть я и не Фат, но вот Вам пожалуйста [link url='http://www.khabkrai.ru/governor/svedenia_dohod.html'] ссылочка, где опубликованны сведения об имущественном положении и доходах Губернатора Хабаровского края [/link], надеюсь модераторы не сочтут это оффтопом… p.s.: Во как возросли доходы Губернатора с 2008 года…и это на фоне общего обнищания населения и регулярного повышения цен……..

ФатЪ
    Участник

[quote name='monax'] Интересная валюта. ПокАжите? [/quote]Скиф вам показал???[smile cool]…А слово тыров значит тысяч…Тыс.руб…Сокращенно Тыров…[quote name='monax'] Оклад нашего Президента 86 тыс.руб. [/quote] 😀 😀 Это только на то, чтобы облачится клоунской амуницией видимо??[quote name='monax'] У медиков зарплата меньше 20 тыс руб? Не смешите меня. На скорой и в больницах врачи меньше 40 тыс. руб не получают. [/quote]Господи, как ваши расмышлизмы, разбавленные то ли завистью, то ли просто невежеством, далеки от реальности 😎 [quote name='monax'] Поликлиники, честно слово, разогнал бы. [/quote]Не беспокойтесь, клоунская рука наших власть держащих и туда заберется…Экономическая обоснованность, знаете ли…Скоро их не будет…Посмотрите выступление Рошаля на одном из последних форумов…И познаете сакральный смысл выражения “централизация медицины”…Сделайте выводы чем нам это грозит…[quote name='monax'] Если можете сами сделать – делайте. [/quote]Вы серьезно??? Если да, тогда просто молитесь за меня…[quote name='monax'] Посмотрите, что в тех же США делается. Там же металлургия лежит. Судостроение всё выведено в Китай и Японию. Боинг цеха под коровники отдаёт. Вся Европа с протянутой рукой к своему валютному фонду… Почти вся Европа у нас кредитуется. Начались дефолты некоторых стран Евросоюза. США увеличило предел внешних заимствований [/quote]Я как то тут рвал глотку над тем, что демократический путь развития плох не только в духовном общественном плане для общества, но и в экономическом…Что вы и доказали своим сообщением…Рушится…или рушат…Для создания новой модели…Какая она будет??? Поживем – уведем…Поп корн купили???[quote name='monax'] Теперь посмотрите, что делается у нас. Сравнили? Прониклись? Если при таком шутовском Президенте у нас всё так как я вижу, то пускай будет Президент щутом. [/quote]Для вас видимо правительство Пентагона и наше чем то отличается??? Если да, то молитесь за себя уже…[quote name='monax'] Всегда поддерживал учение Маркса – Ленина. [/quote]Самое клоунское учение из всех клоунских учений, что существует в нашем клоунском мире…[quote name='monax'] Поддерживаю PavelZ. Меньше пиз…жа, больше дельных мыслей и действий. [/quote]С недавних пор сделал для себя вполне определенные выводы…Мир вокруг себя не изменишь…Ибо самомнение знаете ли…Разделили нас и продолжают это делать…Вроде за идею одну боремся, ан нет…Кто-то схватился за Карла, кто-то за Маркса, кто-то за Библию, кто-то за еще что-то, кто-то просто за задницу свою…И пока мы смотрим друг на друга как волк на волка – ничего нам не поможет…** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **И, запомните, мир вокруг тебя – это отражение тебя самого…Президент – клоун, значит народ – такой же клоун…Будем учится на своих ошибках, что ж делать то еще?

VaIerik
    Участник

[quote name='$kiFF'] вот Вам пожалуйста [/quote]Посмотрел ссылочку. Уважаемый $kiFF’, доход и заработная плата разные вещи. В доход входит заработная плата в том числе. Больше чем уверен, а в некоторой части просто знаю, что у нашего губернатора часть дохода составляют командировочные, которые тоже входят в доход. Передвигается он часто по краю и часто командировочные не берёт, кстати. Если посмотреть сколько он передвигается и сколько его месячный доход, то можно с уверенностью сказать, что наша краевая администрация сильно экономит на нашем губернаторе. Я не поддерживаю нищенские зарплаты, но и перегибать палку тоже не стоит.

Analyst
    Участник

[quote name='monax'] Посмотрите, что в тех же США делается. Там же металлургия лежит. Судостроение всё выведено в Китай и Японию. Боинг цеха под коровники отдаёт. [/quote]Шутите? Или плохо представляете себе развитие производительных сил в США?[quote name='monax'] Вся Европа с протянутой рукой к своему валютному фонду… Почти вся Европа у нас кредитуется. Начались дефолты некоторых стран Евросоюза. [/quote]Господи, где Вы это все прочитали?![quote name='monax'] Всегда поддерживал учение Маркса – Ленина. [/quote]Теперь источник информации понятен: “Учение Маркса всесильно, потому что оно верно”. Только причем здесь Медведев, он то и членом КПСС не успел побывать.

Quiritus
    Участник

Учение Маркса всесильно, потому что оно верноА вот ведь знаете что, Маркс то не глупый. Отнюдь не глупый человек был. Трудно конечно читать его “Капитал”Но, господа, даже если вы его не осилили, вы это можете сейчас ощущать на своей собственной шкуре.На ваших детях, бабушках – пенсионерках.Тот период первоначального безобразного и нечеловеческого накопления капитала.Когда у этих “накопителей” атрофировалось чувство стыда и совести.Сам я не сторонник коммунистических идеалов. Той идеологии, которую нам навязывал 70-ти летний режим Ленина – Сталина.Если уж искать настоящих “наследников” Маркса то уж это скорее “ренегат” Каутский и Второй Интернационал.И Европа гораздо более социалистична, чем бывший СССРИ обидно за нас с вами “свободные граждане”. Когда нынешние власть предержащие опять вешают вам лапшу на уши.Купите вилку чтоб ее снимать.Когда президент Медведев шел к власти я наивно верил, что этот молодой, образованный человек сможет что-то сделать в этой стране.Но он, к сожалению, превратился в ширму для режиссеров спектакля под названием”Первоначальное накопление капитала в России”Эти товарищи в отличии о нас очень хорошо читали Карла Маркса

VaIerik
    Участник

[quote] monax писал: Посмотрите, что в тех же США делается. Там же металлургия лежит. Судостроение всё выведено в Китай и Японию. Боинг цеха под коровники отдаёт.[quote name='Analyst'] Шутите? Или плохо представляете себе развитие производительных сил в США? [/quote] monax писал: Вся Европа с протянутой рукой к своему валютному фонду… Почти вся Европа у нас кредитуется. Начались дефолты некоторых стран Евросоюза. [quote name='Analyst'] Господи, где Вы это все прочитали?! [/quote]monax писал: Всегда поддерживал учение Маркса – Ленина.[quote name='Analyst'] Теперь источник информации понятен: “Учение Маркса всесильно, потому что оно верно” [/quote] [/quote]Учение Маркса-Ленина не поддерживаю, т. к. оно полностью вписано в библейскую концепцию порабощения человечества, но, что касается обстановки в США и Европе, то тут г-н monax все абсолютно точно описал, и она даже страшнее. А ситуация в России, действительно, сейчас более благоприятная, если сравнивать и понимать, что опускают всех, – такова глобальная политика – всех ослабить и подмять под себя, т. е. под новый мировой порядок с мировым правительством во главе.Что касается того, является ли это заслугой президента. Не могу ничего сказать с большой уверенностью. Есть несколько вариантов:1.Возможно, он клоунничает для Запада, играя с ними в поддавки, чтобы не нарываться на конфликт.2.Возможно, существует другая сила (Путин), нейтрализующая, на сколько это возможно, действия президента.3.Возможно, это действие мистических сил (уж извините, я в эти дела верю), благодаря которым обстановка в мире складывается таким образом, что миру сейчас не до России, – ведь место России сейчас занял Китай и его экономическое превозходство над США – это дело времени, и Америке, выпускающей только оружие, приходится на это реагировать и биться за сферы влияния и ресурсы. Ну и в Африке они завязли. А мы в стороне.

Capricorn
    Участник

ясно и понятно. закрыл

VaIerik
    Участник

Клоун?Я так не думаю, я хотел создать новую тему, но решил здесь написать.”Клоуны” организовали за десяток лет в этой странеТотальный контроль, 24 часа в сутки, за тобой лично!Отчетливо вижу такую перспективу, в ближайшем будущем, в нашей матушке-стране.Он уже сейчас полноценно организован, есть персонажи которые не попали под него, но это лишь дело времени. А вы что по этому поводу думаете?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 107 всего)
  • Тема «Президент России-клоун?» закрыта для новых ответов.