не суть важно какая услуга. например удаленная помощь или еще что.человека – не знаешькак гарантировано получить оплату по своей сделанной работе ну и клиенту как не встать под сомнение.?
во всех электронных кошельках есть защита, человек переводит вам деньги, защищеные специальным кодом, как только он получает от вас выполненную работу, он шлет вам код , если же вы его “кидаете” деньги возвращаюца через 14 дней.также имееца масса интернет-сайтов для фрилансеров, которые предлагают свои системы безопасного заключенияудаленных сделок без риска.
[quote name='JunkieJack'] во всех электронных кошельках есть защита, человек переводит вам деньги, защищеные специальным кодом, как только он получает от вас выполненную работу, он шлет вам код , если же вы его “кидаете” деньги возвращаюца через 14 дней. [/quote]факт кидания остается. я могу оказать услугу,а код так и не узнать.
в свою очередь шлите работу в архиве с паролем) или залейте на обменик с паролем
можно конечно показать часть работы в тех же скриншотах..это вы правыно если работа такая,что невозможно оказать часть,обязательно довести до конца нужно,долго объяснять,просто тип работы такой,что сделать половину не представляется возможным.
есть сервисы в инете предлагающие посреднические услуги как раз для таких случаев, процент конешно придется заплатить, без этого никак. погуглите
При продаже в РФ принято вначале получать деньги,а потом высылать товар.Думаю также стоит поступать и с оказанием услуг.Потом на форумах где покупатель и продавец появляются списки кидал)Меня кинули 1 раз,не перевели все деньги и отказались от получения запчастей)В итоге не могу пользоваться самой удобной для меня ТК.,он просят кучу денег за доставку.
не суть важно какая услуга. например удаленная помощь или еще что.человека – не знаешькак гарантировано получить оплату по своей сделанной работе ну и клиенту как не встать под сомнение.?
Copyright ©