Продам купленный в Америке iphone 4, залоченный, прошивка 4.2.1, модем 3.10.01, анлок Гевей турбосимка будет через 2 недели, так что можно будет спокойно пользоваться телефоном, телефон новый, на гарантии, серийный номер 88028….. выпущен 10 года 28 неделя, звоните, по цене договоримся, реальным покупателям продам по нормальной цене. Доставлю домой, телефон 8 924 226 1187
Гевей это хорошо. Посмотрела ролик про турбо сим. Есть нюанс. В течение суток я 2-3 раза хожу в автономный режим, а ролик показывает что процедура акцепта сим занимает порядка 30-40 сек что не есть гут когда надо срочно позвонить, хоть и терпимо. Быть может гевей2 появится 🙂
знакомый входил в режим полет на 3-4 часа, приём сети через 5-8секунд, может в Китае 40 секунд, не знаю.
Ну хоть примерно ценник озвучьте. мне видится около 20т.р. за такой вариант.спрашиваю не просто так
Звоните, по цене договоримся
Цена 23 500, цена окончательная
Я скоро уезжаю, поэтому снижаю цену до 21 500
всё хорошода только вот гевей оригинальный можно привезти за 2три нет 100% обката, включая передовые профильные форумы.так что. “скупой платит дважды” пока имеет место быть поговорка.но за 40 в м-не это конечно тоже нереал.
Продам купленный в Америке iphone 4, залоченный, прошивка 4.2.1, модем 3.10.01, анлок Гевей турбосимка будет через 2 недели, так что можно будет спокойно пользоваться телефоном, телефон новый, на гарантии, серийный номер 88028….. выпущен 10 года 28 неделя, звоните, по цене договоримся, реальным покупателям продам по нормальной цене. Доставлю домой, телефон 8 924 226 1187
Copyright ©