[quote name='link'] Сходил купил этот жокей, благо на первый этаж спуститься надо было, так вот еще не варил но запах самих зерен какой-то пазосный….кофе который в форте брал гораздо приятней и ароматней пахнет [/quote] не хочу особенно защищать “Жокей” но кофе, который Вы брали в форте скорей всего был ароматизирован, поэтому и запахи давал душистые (кстати иза-за этого и стал искать другое кофе в городе), а “жокей” as is , т.е как собрали так и упаковали имхо 🙂 .
После того как начала регулярно ходить в Кофейню мне как то не по вкусу другие сорта. То затхлые, то кислые, то невнятные. Поэтому беру теперь молотый кофе у них же. Хотя любители ручного помола могут брать и в зернах. Спрашивала что у них за кофе, говорят Монтана но какая – не знают. Типа секрет наверное. Покупала Монтану в Хабаровске – не то. Но у нее сортов много может не ту покупала.
а с питера откуда именно, какой кофе и по какой ценеа то может интернет магазин поискать какой?
[quote name='kofemanka'] Открылся магазин “Магия кофе” на Интернациональном. [/quote]А где-же он у нас находится?[quote name='kofemanka'] Разочарованию нет предела. [/quote]Раз на раз не приходится. Может быть так совпало и вы нарвались на тот самый единственный раз, которого больше не повторится?
А что есть ароматизированный кофе? Ароматические добавки натурального происхождения или нет? И какое разнообразие этих ароматизаторов?По мне – чайная ложка коньяка и долька лимона – самый лучший ароматизатор для кофе 🙂
Специально сегодня проехал на Интер и нашел этот магазинчик. Считаю, что соседство с колбасами не удачный вариант. Выбор небольшой и “ярославский” кофе покупать не захотелось.
[quote name='Capricorn'] Кофе никак не может быть Российским, по определению! Не растёт он у на с в промышленных масштабах, и в Швейцарии тоже не растёт! [/quote]я вообще-то и не говорила, что он растет в Ярославле.Просто что было написано на пакетике, то я и озвучила. И так понятно, что Российское не происхождение, а обжарка. И никакой иронии не было.
Раньше пил Жокей, сейчас Жардин. Жокей в зернах вечно пережаренный. Иногда из Хабаровска удается привезти пару пакетиков кофе, делает Москва, вернее сразу скажу во избежание гневных комментариев, фасует Москва, а сорт арабика, но выращенная в разных странах (Африка, Латинская Америка).
[quote name='Калиостра'] Жокей в зернах вечно пережаренный. [/quote] Через раз! 😉 2 [nick ‘kofemanka’:33647] Если уважаете ароматизированный кофе, тогда почему бы не “Жокей”, правда он уже молотый, но достаточно большой выбор и неплохой! *Лесной орех*, *Ирландские сливки”, *Итальяно*.[smile cool]
я тоже страстная кофеманка,пристрастилась за годы к кофе Максим. Но периодически люблю себя побаловать натуральным в зёрнах,вот подумываю перейти на натуральный стабильно 🙂 . А также добавляю немного сливок в него или молока, Жардин тоже попробую 🙂
[quote name='Capricorn'] Если уважаете ароматизированный кофе, тогда почему бы не “Жокей”, правда он уже молотый, но достаточно большой выбор и неплохой! *Лесной орех*, *Ирландские сливки”, *Итальяно*. [/quote]пробовала все, ничто из вышеперечисленного не понравилось, слишком “переароматизированные”. Из Жокея люблю ток по-Восточному
Copyright ©