Мебель в комсомольске

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Elektrik
    Участник

Делают ли и где у нас более менее нормальную мебель типа шкафов прихожих столов ну и тому подобное ?

Крыжлик
    Участник

Была такая проблема с выбором шкафа в прихожую. Варианты:- Дядьково (магазин малахит на первостроителей). Мебель качественная, комплектация нормальная, все есть, дырки совпадают. Но цена выше на 30%, чем у производителя из-за доставки и % магазину.- Азбука мебели ( бывший кинотеатр Кристалл). Мебель из европейской части страны. Выбор есть.- Территория мебель (Бывший магазин Садко). Огромное количество корпусной мебели.- Олимп или Древо. Но тут комментировать даже не буду. – Мебельный рай ( около Военкомата). Есть на что посмотреть.Вот вроде бы и все 😉 дерзайте

Capricorn
    Участник

Делают. По моим чертежам изготовили шкаф в прихожую, шкаф-купе, угол для компа (стеллаж.полки,стол). “Древо”. Весьма доволен качеством.

пчела
    Участник

мне нужно было зимой сделать мебель на заказ. объездила много контор. выбор остановился на мебельной фабрике “шаттл” (на кирова возле заправки альянса). что понравилось:1) самое главное. заказ принимают грамотные люди. многое посоветовали. кое-что что подправили в моих чертежах. 2) большой выбор материла по цвету, фактуре и ценовому диапазону.3) несмотря на то, что я прибежала в последний момент, заказ был сделан точно в срок..в общем, мебель удалась. каждый раз когда смотрю на нее – радуюсь))

VaIerik
    Участник

Делают ли и где у нас более менее нормальную мебель типа шкафов прихожих столов ну и тому подобное ?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Тема «Мебель в комсомольске» закрыта для новых ответов.