Сбои в работе сервера

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    w3d
    Участник

Полтора дня сервер был недоступен (по крайней мере, по СТК)- “Невозможно отобразить страницу”. Интересно, с чем это было связано? Все остальные сайты работали нормально, так что я делаю вывод, что проблемы были именно на Комсити.ру.

Valerik
    Участник

1,5 дня это конечно же преувеличение.3 Декабря, где-то в 11:30 сервер перестал отвечать. В 12:30 работники ТД, обеспечивающие хостинг, перезапустили его. Длительный срок обусловлен тем, что сервер находится в стойке ТТК и до нее нужно было еще добраться.Затем в где-то в 20:30 сервер вновь перестал отвечать. Сервер был изъят из стойки и доставлен в ТД на экспертизу. Вскрытие показало, что оба случая были обусловлены перегревом процессора из-за сгоревшего куллера. После того как нужный куллер был найден и заменен, сервер вновь был установлен в стойку ТТК и запущен. Это случилось в р-не 15:30 следующего дня (4 Декабря).

Lexx
    Участник

2 ValerikЕщё у меня сегдоня глюк был.Открываю “Темы с новыми сообщениями”, вижу добавилось новое сообщение на форуме “Как скопить деньги”, последнее сообщение Мани.Думал открою, посмторю что там написали, а там только моё последнее.Окрывал несколько раз, обновлял и ничего.

Valerik
    Участник

Эта проблема к серверу уже отношения не имеет. Это глюк кэша. А вот какого из них — это уже другой вопрос, ибо бывает их в цепочке по три-четыре штуки.

Е.В.А.
    Участник

1.каждый день одна и та же проблема – не работают ссылки на чат с любой страницы сайта.только на попытке”за двадцать” с горем пополам получается прорваться, а иногда приходится просто бросить эту затею (постоянные обновления страницы становятся разорительными)в большинстве случаев просто выбрасывает на главную страницу, но иногда ещё появляется окошко”ошибка сервера”вдогонку.2.пару дней назад попробовала войти в чат, на что мне было заявлено, что я “лишена прав” за мат, (который, в крайнем случае, могу употребить лишь в привате), но “это временно” и всего лишь проверка, при чём админ , якобы лишивший меня этих самых прав, за те пять минут, которые я отсутствовала в чате, забанил лишь одного пользователя, но не меня (по нескольким причинам:1.другой пол, 2.другой комп, 3.другой ник, 4.мы некоторое время одновременно присутствовали в чате, пока я не вышла, а его вслед за мной не забанили)3.сегодня же со мной приключился не менее занимательный случай: при попытке войти в чат(меня как обычно выбросило), заметила любопытную деталь – в привычном правом верхнем уголке надпись – “Ваш логин КОРЕШ”!!!Уверяю Вас ТАКОГО логина у меня отродясь не бывало! но самое интересное, что даже после авторизации в настройках данная новость не спешила сползти со своего места, предоставив его МОЕМУ логину.Как я понимаю, проблема явно не с моим компом – на других форумах и чатах таких проблем не возникает.НО я хочу попасть в свой ЛЮБИМЫЙ чат!Что в последнее время становится всё труднее(P.S.:надеюсь не слишком длинный опус 🙂 , но эти проблемы возникают не у меня одной.

Valerik
    Участник

1. Это не является проблемой сервера. Все остальные посетители общаются в чате без каких-либо проблем. Обратитесь к своему системному администратору.2, 3. Эта проблема уже обсуждалась на сервере не однократно. К серверу это так-же отношения не имеет. Можно почитать тут:http://www.komcity.ru/forum/design/?id=181#14422и тут:http://www.komcity.ru/forum/design/?id=1044

Е.В.А.
    Участник

получается, что несмотря на все проблемы, возникающие у пользователей, САЙТ – просто СВЯТОЙ, таки!”Это не является проблемой сервера. Все остальные посетители общаются в чате без каких-либо проблем. Обратитесь к своему системному администратору”,”Думаю проблема не в сайте?” А сайт – просто идеальный?не так ли?

Valerik
    Участник

[quote name='Е.В.А.'] получается, что несмотря на все проблемы, возникающие у пользователей, [/quote]“ВСЕ проблемы” — это какие? Те что Вы описали ниже?”У пользователЕЙ” — у кого-то еще такая проблема?

Е.В.А.
    Участник

да. не у меня одной.просто прогулялась по ссылкам Вами же предложенными)

w3d
    Участник

Ещё странность заметил: http://www.komcity.ru/forum/tech/?id=3664#57277Обратите внимание на количество сообщений – 0

w3d
    Участник

Ещё глюк – темы “Новые фильмы” и “Новая музыка” перенесли в Круглый стол, а первое и посленее сообщение не отражено, вместо них пустые места. И почему эти темы попали в самый конец списка тем в Круглом столе?

w3d
    Участник

И это снова я. На этот раз увидел, что в чате “робот” Komcity.ru то и дело выводит пустые строки вместо своих реплик.

GuessMeNow
    Участник

он вообще каждую минуту пустые пелики выводит 😎 скуФно видать ему просто так сидеть без дела 😎

VaIerik
    Участник

просто беда какая-то Уже четвертый день поднят не могу зайти на КОМСИТ после 22 00. Что это такое? Этот глюк только у меня или все страдают? Чтож делать-то?
    НУ подскажите……….

grina
    Участник

[quote name='Антоха'] просто беда какая-то Уже четвертый день поднят не могу зайти на КОМСИТ после 22 00. Что это такое? Этот глюк только у меня или все страдают? Чтож делать-то?
    НУ подскажите………. [/quote]
    у меня тоже виснет сервер, у вас вечер где то 22-24 и потом до утра нельзя зайти, почему?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.