Просьба в заголовке темы.
Кто дела перепланировку и ремонт квартиры, посоветуйте хорошую фирму!!!
ООО “Аякс”, офис на Пендрие, напротив тепловых сетей. Делали перепланировку и ремонт 5 лет назад, все делают аккуратно, все держится, цены приемлемые. Впечатление, что ремонт сделан недавно.
Раз уж затронули эту тему… А вы перепланировку согласовали во всех инстанциях? Сколько это обошлось, если не секрет? Насколько мне известно, цены на подобные процедуры очень высоки….
[quote name='Фат85']А может что-то конкретно интересует… [/quote] Тему создал по просьбе человека, собирающегося делать ремонт, так что лично меня не интересует) На мой взгляд – все равно кто делает, все равно надо жестко контролировать качество выполнения.
Вам сначала надо подумать над оформлением перепланировки,а потом начинать иначе в будущем могут возникнуть проблему при обмене. продаже. Оформление подобного рода стоят дорого. Обследование, проект, согласование.А то добрые люди сделают еще пропил в несущей стене 🙂
Всем спасибо за советы. С фирмой по ремонту я определилась. А узаконить перепланировку можно и по факту, через суд, стоимость такого способа почти не меняется, зато выигрываешь время. И кстати это вполне законно, сейчас так многие делают.
[link url='http://img-fotki.yandex.ru/get/4415/126271693.a1/0_7f56c_aea89510_orig'] схема [/link] действий при перепланировке.
Просьба в заголовке темы.
Copyright ©