Американский пирог 3

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    atSix
    Участник

На август-сентябрь этого года запланирован выход одного из самых популярных “сериалов” Юнивёрсала – “Американский пирог 3”.Хотелось бы узнать, чего люди ждут от этого кина,будет ли оно успешным или провальным, в общем – ваше мнение на этот счет.

Loretta
    Участник

А что, если люди скажут, что кино будет провальным, Юнивёрсал откажется от проката и стыдливо спрячет фильм на полку? 🙂

Shadow
    Участник

Самый тупой фильм, который можно было только придумать! Для дибилов такие фильмы наверное снимают.

Lilo
    Участник

как обычно последующая часть хуже предыдущей, а имхо и вторая уже не вызывала бурной реакции зрителей

atSix
    Участник

Shadow, ты не прав. Самый тупой-претупой фильм который можно придумать – это очень страшное кино 2 [smile =))]А по поводу Джеськиной реплики – это конечно правда, что большинство сиквелов уступают первым частям, но имхо АП2 был лучше первой части (нет, конечно не по количеству тупых шуток – тут он проигрывает[smile =))]

Shadow
    Участник

Да всеравно это тупой американский фильм, для таких же тупых американцев!

atSix
    Участник

2 Loretta: да это мне интересно узнать мнение других людей, а Юниверсал узнает его после выпуска фильма, причом выражаться это мнение будет в определенном количестве презренных зеленых бумажках [smile =))]

Shadow
    Участник

Зеленый, ты все на зелень переводишь [smile :)))))))))))))))))]

Loretta
    Участник

2Real_DimKa: имхо, говорить о фильме имеет смысл только после его просмотра, оценить, так сказать, уже испеченный «Пирог-3», а не гадать. А мнение зрителей в зеленых бумажках подталкивает Юнивёрсал (и весь Голливуд) к единственному пути: лепить фильмы, лучше незатейливые, причем помногу. Так что будет еще и «Пирог-3», и «Пирог-4», и т.д., наглядимся? Хотя лично я ничего особенного от современных американских комедий не жду, потому и не смотрю.

atSix
    Участник

Угу, обсуждать сам фильм потом будем. Но саундтрэк к первым двум частям классный был. Надеюсь, что и в третьей будет что надо.

Shadow
    Участник

Единственное что мне нравится из американских фильмов – так это исторические, вот что могут, то могут снимать. А остальное – хреновое кино. Комедии и то не умеют снимать. То ли дело наши комедии, и смысл, и сюжет, и можно 40 раз поглядеть и всеравно будешь смеятся, а эту дрянь вроде американского пирога, я три раза пытался поглядеть, так она мне и не полезла, на начале кина засыпал. 🙂

-Bender-
    Участник

Вот, говорят фильм для дураков… А мне понравился!!! (c) Fomenko

atSix
    Участник

Да и мне понравился. Может я чего-то о себе незнаю?)))

AcidMaster
    Участник

Довольно скучновато и отстойно……….

coyote89
    Участник

а первые три части мне очень понравились и очень люблю их пересматривать, а вот остальное без прежних героев не интересно не стоило даже затевать снимать сиквел без предыдущих персонажей..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.