Suomi Music

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Angst
    Участник

Есть у нас в городе любители финской музыки, типа The 69 eyes, The Rasmus, Apocalyptica, Nightwish etc???

Light2
    Участник

Слушала сегодня Nightwish не плохо,мне понравилось.

w3d
    Участник

Апокалиптика – отличные вещи иногда создают. Например, с последнего альбома “Reflections” мне особо понравились мелодии Faraway, Cohkka и Conclusion.

Lexx
    Участник

Я любитель Rasmus и Bomfunk MC’S – первый альбом…они вроде тоже фины.

Шах Ирана
    Участник

[quote name='Enkeli'] Есть у нас в городе любители финской музыки, типа The 69 eyes, The Rasmus, Apocalyptica, Nightwish etc??? [/quote]Честно говоря только от тебя узнал что Nightwish фины!Да их творчество мне очень нравится,что касается Apocalyptica слышыл их старые вещи,из нового ничего не довелось,но даже старые темы мне тоже по душе.The Rasmus ну а эти ребятки ваще вне конкуренции!

crzmn
    Участник

The Rasmus – слушал только пару песен, нравяться, хочу достать весь альбом. Хотя достаточно попсовы, но мы не привередливые 🙂 Apocalyptica – дома диск с первым альбомом лежит – млдцы ребята! – оригинально и драйва куча! а трэк с голосом солистки из Guano Apes – просто цупер!

Angst
    Участник

Вот как все классно!!! [smile =)] А я уж думала что у нас в городе тока Фабрику звезд и Многоточие слушать могут…
    diesel: Nightwish конечно финны…еще какие!!!
    crzmn: а The Rasmus не так уж и попсову…они просто еще сами не определили что они играют…у них и панковские песни есть и типа готики чего то пытались…могу даже поделиться альбомами…Apocalyptica – это вообще супер!!! никогда бы не подумала что класика может мне понравиться…

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.