Конец года, пора подвести итоги

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Light2
    Участник

Ну вот и заканчивается год.Пора окинуть прошедщий год воспоминаниями и подумать, довольны ли вы тем что сделали, или может всё пошло не так! Хотели бы вы поменять те или иные решения, которые приняли в нём?Чего вы добились или что потеряли в прошедшем году?

KAtenok
    Участник

Ну я точно могу сказать, что внутри меня точно что-то поменялось!!! Думаю, в положительную сторону!!! А еще я ни в каком году не знакомилось с таким колличеством новых и интересных людей!!! А так же я разобралась в своих отношениях с некоторыми людьми, в некоторых разочаровалась…!!! В этом году, как ни в каком,я испытывала сильные и мощные чувства… некоторые из них убивали, потом неделями отходила, некоторые способствовали росту крылышек и позволяли летать и пылать от счастья!!! Интересно, эти люди хоть догадываються о том, как они влияли на мою жизнь и настроение??? [smile :)))]

Linch
    Участник

В жизни у меня такого дикого года не было! Всё, что строилось долгие годы, вдруг начало рушиться… Лихорадило страшно. И до сих пор не уверен, что это всё закончилось 🙂 Одно слово – синяя деревянная обезьяна 🙂

VaIerik
    Участник

А у меня таки рухнуло. Подчистую.Ни дома, ни семьи, ни машины, ни любви, ни жизни не осталось.Всё в пыль! Даже денег на веревку с мылом врядли наберется. Ужасный год.

VaIerik
    Участник

У меня тоже много что произошло. Семья распалась. Остался один. Вначале было больно. Сейчас уже привык)) Даже уже и хорошо вроде)) Никто не гундит и не указывает что делать. Так что год еще тот !!))) И вообще рад, что много хороших знакомых у меня здесь на сайте!! Может и в реале окажутся такими же хорошими ))) Вообщем я не жалею ни о чем!!

Shade
    Участник

Мой год прошол ровно с переменным успехом но всёже я считаю раз я жив значит год удался.Хотя конечно грех обижаться на судьбу которая несколько раз в этом году побаловала меня так что пожелал бы каждому. Хотя конечно может то что хорошо мне не предел для других, но я научин радоваться малому.

DeepWalker
    Участник

Все было очень плохо.. Рухнуло одно из моих предприятий.. смачно и навзнич. Пропала куча денег. Машину угоняли. Склады обворовывали. Грязи ушат на голову вылили. Налоговая задергала…. НО! У меня родилась красавица дочка. И все вышеизложенное это такая пустота или мелочь.

marina
    Участник

У меня равно было хорошего и сложного. Сложно было привыкать к новому месту жительства, из хорошего – потихоньку строю карьеру, нашла хорошую работу. В семье покой и порядок. [smile :-)))]

grina
    Участник

И плохого и хорошего было много 🙂 Разошлась с бывшем ,думала конец жизни, а как показывает теперь токо ее начало 🙂 , так что все очень даже хорошо 🙂 , временами бывает очень тяжело ,но всегда страюсь жить что ,чтобы не происходило все к лучшему и часто это помогает 🙂

sak
    Участник

Вообщем год не удачен особено конец, да и начало не важно! Бросил институт, уволился с работы, зато преобрел две других, не знаю не сна ни покоя! С личной жизнью тоже сначало все было хорошо, но Потом все сорвалось, ведать не судьба! начал отрываться от семьи. Хорошо, что есть чат и друзья! Спасибо ВСЕМ!

VaIerik
    Участник

[quote name='DeepWalker'] Все было очень плохо.. Рухнуло одно из моих предприятий.. смачно и навзнич. Пропала куча денег. Машину угоняли. Склады обворовывали. Грязи ушат на голову вылили. Налоговая задергала…. НО! У меня родилась красавица дочка. И все вышеизложенное это такая пустота или мелочь. [/quote]У меня тоже это все было…. И гаражи вскрывали и товар уходил и люди кидали ….Но не в этом году…. В этом только жена ушла ))))) Да все это жизнь… Получил плюху, поднлся, обтерся и пошагал дальше!!!Жизнь то не кончилась…. Только выводы надо делать из того, что случилось!

Quisder
    Участник

год был как никогда плох! проблем воз и телега! есть и по сей день нерешенные! но за этот год я изменился до неузноваемости, можно скать стал другим человеком! еще вначале года можно было скать что я просто г в личностном плане, не было никаких убеждений ничего подобного! зато по прошествии года все нашлось! пересмотрев все свои поступки я переосмыслил вся жизнь! времени осталось не много! пора что делать! кажется что воть воть и меня не будеть! нада радикально менять себя и окружающих!такое позиционирование привело меня к мысле о доступе к массам ! вот в конце года вышел сюда ! пытаюсь! еще год был отмечен созданием узкого круга друзей практически таких же как и я!во и усе!

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.