Я искренне соболезную страданиям родственников и погибших.Но не могу верить официальной версии. Поскольку “правоохранители” знали о конфликтехозяина кабака с криминалом.Почему не закрыли заведение? почему от алчности хозяев заведения погибли страшной смертью простые люди? Жаба задавила охрану поставить?Да хоть какие-то меры безопасности принять? Да и не “Джемовский” это почерк а карателей ГБешных переодетых, сжигавших деревни на зап.Украине. Наши бандюги вредят лично “врагу”Сколько предпринимателей обуздывали в городе.Всегда только их били, ихние машины курочили в личные хаты “подарки” закидывали.А тут все всё знали но ни кто не чесался чтоб безопасность обеспечить.Тут вместе с поджигателями надо судить хозяев кабака и палицаев.Да нет их уже Богамы,Маями и тд. их родина теперь.А “Джема” завалили за офшоры иностранные он первый тут начал эту деятельность!После чего, более крутая банда (власть) умыкнула через отнятую сеть офшоров Некогда народные предприятия г.Комсомольска н\А.Вот ради чего были убиты не винные люди в “чародейке”.Светлая память жертвам БАНДОВЛАСТИ.
[quote name='kochegar'] Да нет их уже Богамы,Маями и тд. их родина теперь. [/quote]Эдгар Зайцев, директор чародейки, все еще живет в Комсомольске-на-Амуре.[quote name='kochegar'] не “Джемовский” это почерк [/quote]Вы с ним знакомы?[quote name='kochegar'] А “Джема” завалили за офшоры иностранные он первый тут начал эту деятельность! После чего, более крутая банда (власть) умыкнула через отнятую сеть офшоров [/quote]Я не пойму, а Вы кому сочувствуете то?
to kochegar: любому человеку, имевшему хоть малейшее отношение к преступному миру в то время (то есть очень многим) во всех подробностях известно, что и как произошло в ту ночь. Многие даже лично это наблюдали. Отдельными личностями при молчаливом согласии большинства (якобы наводился “порядок”) была создана система террора, охватившая весь город. И вот когда организаторам данного режима уже показалось, что они ухватили Бога за бороду, появился человек, отказавшийся жить по таким правилам. С ним и попытались разделаться “показательно”, а пострадали при этом подростки – дети того самого большинства, которое молча одобрило создание и воцарение “порядка”. Кого винить? Решайте сами – просто все играли по максимально комфортным для себя правилам.
Я искренне соболезную страданиям родственников и погибших.Но не могу верить официальной версии. Поскольку “правоохранители” знали о конфликтехозяина кабака с криминалом.Почему не закрыли заведение? почему от алчности хозяев заведения погибли страшной смертью простые люди? Жаба задавила охрану поставить?Да хоть какие-то меры безопасности принять? Да и не “Джемовский” это почерк а карателей ГБешных переодетых, сжигавших деревни на зап.Украине. Наши бандюги вредят лично “врагу”Сколько предпринимателей обуздывали в городе.Всегда только их били, ихние машины курочили в личные хаты “подарки” закидывали.А тут все всё знали но ни кто не чесался чтоб безопасность обеспечить.Тут вместе с поджигателями надо судить хозяев кабака и палицаев.Да нет их уже Богамы,Маями и тд. их родина теперь.А “Джема” завалили за офшоры иностранные он первый тут начал эту деятельность!После чего, более крутая банда (власть) умыкнула через отнятую сеть офшоров Некогда народные предприятия г.Комсомольска нА.Вот ради чего были убиты не винные люди в “чародейке”.Светлая память жертвам БАНДОВЛАСТИ.
Copyright ©