меня терзают смутные сомнения. Фонтаны на набережной и летом особого восторга не вызывают, что же говорить о нынешней поре? Вот уж где про пенсионеров работы снимать! А парк Гагарина совсем напротив, повеселее, и детей там легче найти.Хотя, конечно, организаторам виднее (я надеюсь).Еще есть просьба опубликовать ссылку на “страничку городской детской общественной организации «Юный комсомольчанин»”. Порылся, но сходу не нашел ничего такого.
По страничке Юнкома – в положении указана страница организации, которая размещена на сайте “Вконтакте”, здесь ссылку дать не могу, ибо противоречит правилам – не у всех есть регистрация “Вконтакте” [smile :(] Чуть позже в личку смогу кинуть, если интересует.
Очередной раз для себя отмечаю: Комсомольчанам лишь бы по возмущаться… Задача конкурса не просто сфотографировать объект, но и проявить смекалку, постараться увидеть объект другим взглядом.
Действительно, архисложное задание для конкурсантов. В нашем городе легче засвидетельствовать негативные темы типа: “Тусовка”(молодежь, пивко, цигарка); “Аул-район”(грязь, помойки и бомжатник); “Улицы города + непогода” (ни пройти, ни проехать); и т.п. Как тут не возмущаться…
да, организаторы молодцы что дают школьникам возможность поучаствовать в фото-конкурсе…(кому-то первый раз) НО! как они докажут что это фотку сделала имено эта команда? что она не скачена с интернета или сделана каким-нибудь супер фотографом(времени ведь дается целых 5 дней многое можно придумать), также зачем ограничивать всю фантазию наших ребят просто конкретным местом, конкретными людьми и конкретной эмоций? да… так легче оценивать, но МЫ ведь СПОСОБНЫ НА БОЛЬШЕЕ! и небольшое пожелание организаторам- сделайте призы например сертификаты на покупку объективов или еще чего-нибудь полезного, а то фотографирование(особенно профессиональное) это дело недешевое
А где-либо _вне_ ВКонтакте можно увидеть работы конкурсантов? Аккаунта на том ресурсе нет и не будет, к сожалению (сожаление для данного случая).
меня терзают смутные сомнения. Фонтаны на набережной и летом особого восторга не вызывают, что же говорить о нынешней поре? Вот уж где про пенсионеров работы снимать! А парк Гагарина совсем напротив, повеселее, и детей там легче найти.Хотя, конечно, организаторам виднее (я надеюсь).Еще есть просьба опубликовать ссылку на “страничку городской детской общественной организации «Юный комсомольчанин»”. Порылся, но сходу не нашел ничего такого.
Copyright ©