продам шпионский гаджет

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    VIP-Older
    Участник

микровидеокамера,HD-видео(формат avi),пишет звук,делает фото,может работать как вэб-камера,в упаковке,в комплекте USB-кабель,есть слот под карту памяти.цена-1500р.гаджет новый,прибыл из гонконга.

iSmile
    Участник

Ничего личного. Но учитывая характеристики и смотря на ценник я бы интерпретировала подачу объявления так:Ребят прогнался с покупкой (кинули), купите плиз кто нибудь хотя бы за полторы. Нифига толком не снимает. Конец. Это я о том что разве за 1.5 может быть качественный мини HD видео гаджет шпионской стилизации? Для остальных: извините, слишком требовательна

VIP-Older
    Участник

ничего личного,но вы раздел перепутали.вам надо в разнотрёп.

VaIerik
    Участник

Эм, а как там на счёт питания???? Откуда питается и может работать на батарейках или аккумуляторах и сколько часов, если да )

Slavych
    Участник

Не стоило бы называть тему “продам шпионский гаджет”, лучше просто “продам вебкамеру”.Статья 138 УК РФ часть 3 – не буду цитировать, погуглите сами.

VIP-Older
    Участник

питание от собственного микроаккума.зарядка от юсб.тему закрываю раз спроса нет.до мая можно в личку писать по покупке гаджета.о цене договоримся.

VaIerik
    Участник

микровидеокамера,HD-видео(формат avi),пишет звук,делает фото,может работать как вэб-камера,в упаковке,в комплекте USB-кабель,есть слот под карту памяти.цена-1500р.гаджет новый,прибыл из гонконга.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «продам шпионский гаджет» закрыта для новых ответов.