Форум Komcity.ru за 2004 год!, а может быть…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Light2
    Участник

Rак вы смотрите на то,чтобы давать номинации отличившимся юзерам Komcity.ru за 2004г?
    например:
    за 2004г
    1)самый смешной юзер2)самый талантливый юзер3)самый общительный юзер4)патриот юзер5)юзер давший наибольшее количество информации во всех сферах6)юзер открывший большое количество интересных тем7)юзер который надоел всем!!! 😎 юзер которого любят все9)юзер который …10)11)12)13)14)…

w3d
    Участник

…10) Просто User %)Дело хорошее. И награды вручить – седло большое, ковёр и телевизор – подарок сразу врУчат, а может быть вручАт. %)

Веня
    Участник

я самый матершинный, надоедливый, пакостный

Lexx
    Участник

Я Патриот юзер

KAtenok
    Участник

Светик, ты прям такой замечательный человечек!!! У тебя все время рождаються замечательные идеи!!! Это действительно прикольно!!! Даже если это не поддержут создатели сайта, то можно самостоятельно такую тему под конец года задвинуть и каждый выдвенет свою кандидатуру и наминацию!!!

Шах Ирана
    Участник

Да!было бы забавно забабахать этакий “Komcity Chat Awards 2004”!Молодца Light2! клёвая идея!

Linch
    Участник

Идея замечательная. Только кто будет выступать в роли организатора? Со своей стороны готов выступить в роли счётной комиссии, но прежде, безусловно, надо оговорить основные принципы проведения голосования. Может быть:1. Окончательно утвердить перечень номинаций.2. Всякий читатель напишет свой “топ” по каждой номинации 🙂 А?

AxL
    Участник

можно попытаться, все равно делать не чего! скучно тут становиться [smile :(]может это раззодорит. будем вручать по голой кукле барби мальчикам, голому кену девочке, в качестве греми, за кАкой либо вклад в историю комсиси! ой т.е. комсити! 🙂

NeS
    Участник

нуу, по идее, все это можно будет провести на дне рождения комсити. который как известно в феврале, но который неивестно будет ли отмечаться. [smile =)]если Валерик согласиться, то можно составить номинации и проводить по ним голосование на главной стринице комсити.

VovaMilk
    Участник

11) Самый sexi юзер – без этого никак

Quisder
    Участник

а самый отвратительный посетитель, или самы матершинник!? дело интересное ! нада оно нада!

Веня
    Участник

2Quisder, а мой пост уже удалили из этой темы, видимо оправдивается наминация [smile =)] Уж там я наверняка выиграю [smile =))]
    Согласен с NeS, неплохо было бы голосование. Но в него всех Юзеров не запихнешь 🙂

Quisder
    Участник

тем более всех и не знаешь! можно выдвинуть номинации и каждый предложит свои кандидатуры, а там и посчитать не трудно!можно начинать голосовать сейчас! каждый день на главной странице голосование! кто не смог тот опаздал! а потом подведение итогов хвалебные баны и прочее! а к бану и веник в парную и пивко!

Linch
    Участник

Короче. Предлагаю пока не голосовать. Пока пусть идёт формирование номинаций. Голосование, думаю, надо начать числа с 15 или даже 20 декабря. Пока пусть каждый выскажет своё мнение о том, какие номинации должны быть. Кстати, я так понимаю, никто не против того, что “счётной комиссией” и, вообще, “оргкомитетом” был я? 🙂

Anahata
    Участник

“ЧАТ-БАН-ХИТ-ТОП!” – самая усердная и увесистая баннелка в чатея даже знаю кто выиграет .. [smile ;)))]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.