Форум Komcity.ru за 2004 год!, а может быть…

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Trinia
    Участник

2VovaMilk: Любопытно, а по каким критериям ты собрался оценивать юзеров в предложенной номинации на этом форуме?

VaIerik
    Участник

Давайте все таки до Нового Года определимся с номинациями.Почему каждый не выскажет название номинации и юзера,которого на эту номинацию предлагает.Так будет лучше.

Linch
    Участник

Итак. Поскольку предложений больше не поступало, выношу на суд общественности итоговый перечень номинаций. Ещё дня три-четыре подождём – может быть, у кого-нибудь возникнут последние идеи, после чего приступаем к голосованию, о чём будет сообщено отдельным сообщением 🙂 Итак…
    1. Самый интересный для вас лично пользователь.2. Самый отвратительный пользователь.3. Самый сексуальный пользователь.4. Самый смешной пользователь.5. Самый талантливый пользователь.
    Все прочие номинации по пользователям, я думаю, нужно урезать – потому что вряд ли мы будем в состоянии оценить, к примеру, “самого общительного” или “открывшего большое количество интересных тем” – скорее, это следует переложить на плечи машины-робота, лишённой субъективности. А такие номинации, как, к примеру, “юзер которого любят все” – они вполне вписываются в первые два пункта.Впрочем, если общественность будет сильно настаивать на оставлении этих тем – оставим. Жду, в общем, пожеланий.Между тем, мне показалось, что голосование по пользователям будет больше напоминать этакий междусобойчик типа “поднимем своих друзей и любимых”, а потому я взял на себя смелость предложить ещё несколько номинаций, больше касающихся самого сайта и всего, что его окружает. Итак…
    6. Самое яркое событие, нововведение, изменение на сайте.7. Самая интересная для вас лично тема за год.8. Самая глупая тема (интересно, сумеете вспомнить?)9. Самый интересный аватар.10. Самый яркий сбор чата.
    Вот, примерно так. Давайте ещё дня три-четыре на обсуждение, и в конце недели начинаем голосование. ОК?

Gans
    Участник

99999) самый наглый юзер[smile =))]

steel_cat
    Участник

Давайте номинации будем вручать на дне рождения комсити – думаю всем по душе прийдется эта затея

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.