На каком домене лучше создать свой эл. ящик?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 53 всего)
  • Автор
    AleXBD
    Участник

Доменов много, но самые основные mail.ru и yandex.ru.Оба не лишены недостатков. Лично у меня два ящика на Майле и на Яндексе. Майл работает тупо с прикрепленными .jpg-ешками, а вот Яндекс заставляет вводить по нескольку раз пароль с контрольными цифрами. Проблема Яндекса снимается (сам проверял) если поставишь цифровой пароль типа 83653 (5 цифр, но не на цифровой миниклавиатуре, что справа клавы). Но у Яндекса есть дыра, которую сисадмины бородатые заделать ни как не могут. Принцип работы прост, как валенки, вот только конечный результат – кто-то читает твою почту, а может и пароль на ящик сменить. Поэтому заводите два ящика на Майле и Яндексе (отправка писем с Яндекса, а получение на Майле). Звучит глючно, но работает.И последний совет, для личной 🙂 (любовь и все такое) заведи ящик на домене не входящим в ru-net. Опыт показал, что их крякает во много раз чаще, только выпендриваться не надо и пиши имя ящика, как можно проще.
    Да, и еще если тебе постоянно хочется общения и ты бросаешься своими ящиками, где не попадя, то заводи ящик на Яндексе, там отсев спама и вирусов о*игенный

AleXBD
    Участник

ВОТ КОСЯК допустил!!!В моем предыдущем сообщение Написано:
    Опыт показал, что их крякает во много раз ЧАЩЕ, только выпендриваться не надо и пиши имя ящика, как можно проще.
    Читать нужно так:
    Опыт показал, что их крякает во много раз РЕЖЕ, только выпендриваться не надо и пиши имя ящика, как можно проще.

w3d
    Участник

[quote name='AleXBD'] а вот Яндекс заставляет вводить по нескольку раз пароль с контрольными цифрами. Проблема Яндекса снимается (сам проверял) если поставишь цифровой пароль типа 83653 (5 цифр, но не на цифровой миниклавиатуре, что справа клавы).[/quote]У меня был пароль из 4-х цифр и из 8-и тоже был. А пароль всё равно вместе с логином приходилось вводить два раза. Неужели если цифр будет 5, то этого не происходит? Во глюк…

w3d
    Участник

Забыл уточнить – как правило, приходилось вводить два раза, но не всегда. Например сегодня пробовал – с первого раза получилось. Отчего такая непостоянность на Яндексе, не понятно.

Mad
    Участник

А я пользуюсь mail, с яндексом у меня постоянно какие то проблемы то почта не доходит, то не отправляется. С mail’ом такого не наблюдал.

Crazy_Simp
    Участник

http://www.pochta.ru – у мменя там мыльника так конечно mail.ru рулит [smile ;)]

Sword
    Участник

Mail.ru

Crazy_sim
    Участник

http://www.seeqmail.com/names.html – вот тут неплохие доменные имена
    я зарегал себе : crazy@fanatics.net (мне нравиться)

Лакомка
    Участник

[quote name='Quade'] А почему на Rambler нельзя создать свой ящик? Сколько не пытался, меня всегда кидают [smile :(] [/quote] А я без проблем открыла на ramblere ящик и знаете – неплохо работает.

stormovik7
    Участник

[quote name='kostas'] [quote name='Ангел'] На маиле нашли дырку. Спокойно можно читать чужие письма. Подробнее читайте в “Хакере”” последний номер. [/quote]Если дырку нашли и тем более об этом написали, значит ее также быстро и закроют. [/quote]Кстати, откопал эту тему, т.к. давно хочу спросить – на каком сайте лучше создать свой эл.ящик, чтобы мою почту не могли читать на сервере, через который я выхожу в инет? И вообще, если у меня ящик на мейл.ру – может ли админ сервера читать мою почту? Или у него нету технической возможности это делать? Подскажите, люди добрые

Данилка
    Участник

[quote name='stormovik7'] Кстати, откопал эту тему, т.к. давно хочу спросить – на каком сайте лучше создать свой эл.ящик, чтобы мою почту не могли читать на сервере, через который я выхожу в инет? И вообще, если у меня ящик на мейл.ру – может ли админ сервера читать мою почту? Или у него нету технической возможности это делать? Подскажите, люди добрые [/quote]Почтовый сервер Gmail.com – лучший. Помимо всего прочего он удовлетворяет и твоему требованию, поскольку почта с него забирается по шифруемому защищенному протоколу. Но что бы зарегистрироваться на gmail тебе потребуется приглашение от кого-то, кто уже является пользователем этой системы. Найди здесь на Комсити тему “инвайты в gmail” и прочитай – там некоторые люди предлагали поделиться инвайтами – обратись к ним в личку и попроси.

VaIerik
    Участник

Смотри по ссылке, тут инвайты раздаются бесплатно. Правда придется зарегистрироваться на форуме. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&bm=1&topic=4125&start=1800#lt

VaIerik
    Участник

http://www.gmail.comwww.hotmail.com (for MSN)все, что для счастья надо )))

Я_такой
    Участник

У меня два параметра по выбору ящика, которые очень вадны для меня:1)обязательное наличие спам-фильтров2)много места под письмаЕсли кто-то отмахивается на слово “спам” и думает, что это так, ничего особенного, ни разу не сталкивался с проявлениями этого. Как вам будет, если вам придет 10 писем, десять из которых – спам?? УДалите? Ладно! а завтра – еще 10, послезавтра – еще 10. и так все время!!!В этом плане рулит Яndex. – хорошие фильтры и очень подробная настройка ящиков и сервисов.Свободное место. Мне, например, на hotbox’е уже не хватает места. Приходится удалять почту. А я этого делать не люблю. Хранить письма на компе – не лучшее дело, тк при очередном сносе системы они все испарятся.Рамблер. Очень сильно меня огорчил, когда вдруг совершенно без предупреждения изменил адрес сервера исхожящей почты с pop3 на smtp!Это просто безответственно.

VaIerik
    Участник

[quote name='Mr_MAGer'] У меня два параметра по выбору ящика, которые очень вадны для меня:1)обязательное наличие спам-фильтров2)много места под письмаЕсли кто-то отмахивается на слово “спам” и думает, что это так, ничего особенного, ни разу не сталкивался с проявлениями этого. Как вам будет, если вам придет 10 писем, десять из которых – спам?? УДалите? Ладно! а завтра – еще 10, послезавтра – еще 10. и так все время!!!В этом плане рулит Яndex. – хорошие фильтры и очень подробная настройка ящиков и сервисов.Свободное место. Мне, например, на hotbox’е уже не хватает места. Приходится удалять почту. А я этого делать не люблю. Хранить письма на компе – не лучшее дело, тк при очередном сносе системы они все испарятся.Рамблер. Очень сильно меня огорчил, когда вдруг совершенно без предупреждения изменил адрес сервера исхожящей почты с pop3 на smtp!Это просто безответственно.[/quote]Про спам согласен, поэтому я перешел на использование gmail, ничуть не жалею.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 53 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.