Уведомления у мтс сейчас не работают. У Билайна для этого организован целый сервис beemail.ru. Как все это сделать – там и написано. Услуга не бесплатна.
лучший по qos/антиспам/удобству это gmail.comточка. обжалованию не подлежит.
у меня на мыле очень мого глюков случается, хотя есть там почта, но редко пользуюсь. Для маджента создана, а так меня не устраивает.
Всем привет!Знаю один подводный камень.Если нужен мэйл для работы на Ebay, нужно брать совсем нераскрученный почтовый сервер, иначе Ebay тебя не зарегит.Например, наш email.kht.ru (не реклама, просто сам пользуюсь)Удачи.
[quote name='ghosttt'] Всем привет!Знаю один подводный камень.Если нужен мэйл для работы на Ebay, нужно брать совсем нераскрученный почтовый сервер, иначе Ebay тебя не зарегит.Например, наш email.kht.ru (не реклама, просто сам пользуюсь)Удачи. [/quote] интересно, кто же тебе этот бред сказал 🙂 представляю как более 100 милионов американских юзеров, и еще около миллиарда по всему миру используют нераскученные e-mail [smile =)] вроде yahoo|hotmail|gmail 🙂 и правда реклама 🙂 А gmail и правда рулит, помимо почты некоторыми их сервисами активно пользуюсь. Жаль только теперь все подряд могут там регится 🙂
На мой взгляд gmail и yandex нормальные много сервисов много возможностей и т.д и т.п но сам пользуюсь mail.ru спам достаёт каждый день по 10 писем
To Dominion:Уважаемый, не забывай где ты живешь (думаю, что все-таки ты местный).Так вот, россияне на ebay только с прошлой осени стали более-менее приниматься, т.е. региться и покупать, оплачивая через PayPal.Продавать и принимать деньги через PayPal – до сих пор для россиян закрыто.Так что не зная броду – не лезь в воду. Говорю тебе как давний покупатель со 100% положительными отзывами. (…………..Что я распинаюсь, чувак вообще не рубит за Ebay…..)
Copyright ©