[quote name='touch'] Без разницы какой там будет замок, его либо откроют отмычкой либо перкусят кусачками. Возмущатся потом можете сколько угодно. [/quote]Вы не совсем поняли мое сообщение. У Бузины волосы должны были встать от того, что пассажиры самостоятельно выбирают такие замки, тем самым предоставляя службе безопасности беспрепятственный доступ к своим личным вещам, а в замен получают больше комфорта и меньше нервотрепки. Бузина, мне так кажется, обмотала бы свой чемодан цепями и повесила бы на них здоровенный замок, а потом возмущалась бы, что ее останавливают для досмотра.
[quote name='A_vision'] никакими ушами и аппаратурой не покрыть, да и не проанализировать [/quote] Проанализировать можно с помощью программ, которые могут из общего потока выделить некоторые слова: убить, взорвать, и т.п. с разными склонениями. У меня двоякое мнение, вроде и защита от посягательств, но опять же влезают в мою личную жизнь. Может мне не нравиться, когда слушают, как я матом ругаюсь…
[quote name='Пароход'] Проанализировать можно с помощью программ, которые могут из общего потока выделить некоторые слова: убить, взорвать, и т.п. с разными склонениями. [/quote]И много ли вы знаете программ, настолько хорошо распознающие человеческую речь, да еще и со склонениями, спряжениями, разными языками, деалектами, разными акцентами и речевыми дефектами?Даже если вы такую найдете, много ли будет ложных срабатываний на разговорах двух старушек, которые употребляют эти слова, обсуждая выпуск новостей и тему “как стало страшно жить”? Кто должен прослушивать и отсеивать ложные срабатывания?В день 200 тысяч абонентов сотовой связи Комсы делают в среднем по 5 минут разговоров – это 17 тысяч часов звука, которые надо обработать в течение 15 часов в день (активное время разговоров). Какие требуются вычислительные мощности, что бы через программу-анализатор слов пропустить 17 тысяч часов звука (57 гигабайт при хорошем сжатии)?
Общайтесь по скайпу – и дешево и прослушать невозможно.Кстати кто нибудь использовал мобильный скайп ? в нашем городе тянет ?
[quote name='Ekkl'] Общайтесь по скайпу – и дешево и прослушать невозможно. [/quote] ну.. если целенаправленно вас найти. то тогда можно проанализировать ваш трафик. ничто не совершенно.[quote name='Ekkl'] в нашем городе тянет ? [/quote] пока у нас будет edge, то только с заиканиями, в москве я спокойно через 3g общался, звоня сюда домой.
[quote name='overpro'] пока у нас будет edge, то только с заиканиями, в москве я спокойно через 3g общался, звоня сюда домой [/quote]а на мтсе нет что ли?
не заморачивайтесь.проверить можно всё.только это никому не надо.то есть обычному челу можно не беспокоиться.но если вы олигарх или из правительства,тогда шифруйтесь.
Похоже на массовую истерию. в Казахстане все помешаны на том, что за ними следят: телефоны прослушивают, при выезде из страны в поездах их сопровождают из тайной полиции и т.п.И они искренно в это верят. А по мне это все чушь. Ну зачем тратить огромные средства на такие действия, если отдачи никакой? Везде где вкладываются средства это экономически выгодные проекты. А если верите, что это правда, то чего бояться? Ну послушают мой треп с подружкой о распродажах-единственная польза узнают где и что дешевле 🙂
ЗНАЮ ОДНОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОМОГ РЕШИТЬ МНЕ РЯД СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ С МУЖЕМ И ДЕТЬМИ: ПОМОГ С ПРОСЛУШКОЙ ИХ ТЕЛЕФОНОВ И РАСПЕЧАТКОЙ СМС ПЕРЕПИСОК. КОМУ НАДО ОБРАЩАЙТЕСЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ВОТ ЕГО НОМЕР: +79385393638. А КСТАТИ ОН ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЛОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ ОРГАНИЗОВАТЬ, СКАЙПА И ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ
В теме про универсальную электронную карту overpro утверждает, что слушают все подряд стационарные и сотовые телефоны, а Perez советует почитать в интернете про СОРМ и убедиться, что это технически возможно. Я считаю, что без решения суда это вмешательство в частную жизнь. А что думаете Вы?[quote name='overpro'] возвращаясь к прослушке телефонов, знаете, Первый отдел и щас их прослушивает. особенно в закрытых городах. причем.. все что ли, ну всех кто там, как домашние так и сотовые. просто реально сами попались на это. [/quote][quote name='overpro'] тут видите ли. допустим я решил жить в закрытом городе и знаю что все слушается. и согласился. поэтому не прокатит вмешательство. имхо. [/quote] Все слушается в закрытом городе? Но Вы в нем еще не живете и никаких согласий пока не подписывали. Незаконное вмешательство в частную жизнь в чистом виде.[quote name='overpro'] да. нам запретили въезд в Саров, потому что мы в этом же месяце собрались на Украину (проболтались по телу). вот в марте летали. до сих пор кстати разрешение не дали туда. [/quote]Вам так мотивировали отказ, или Вы причину отказа только предполагаете? Может быть, Вы по каким-то другим критериям не подходите закрытому городу?
Copyright ©