Какой мультфильм оказал влияние на формирование Вашей личности?
На меня мультик “Ёжик в тумане”…(многие заметили)))
Приключения братьев Колобков %))”Или что-то случилось, или… одно из двух”, “Мой шеф, а я вас вижу – аналогично!”, “А вас я попрошу остаться! Асса!” %))
возвращение блудного попугая
Светик, ну ты и шутница!!! [smile :)))] Я лично не заметила!!! А мне очень понравился мультик “Анастасия”, там музыка красивая, да и вообще он красивый и идея есть!!! А из русских мультиков мне безумно нравиться мультик под названием “Просто так…” (он, наверное, оказал какое-то влияние на мой характер!) Кто-нибудь знает такой мультик??? [smile :)))] Там еще медвежонок дарит белочке что-то, а она спрашивает: “Это мне?”, он говорит: “Тебе, тебе..”, потом она спрашивает: “А за что? “, и он отвечает: “Просто так!” и мило улыбаеться…[smile :)))], и так весь мультик…все друг другу что-то дарят и говорят: “Просто так!!!” и улыбаются!!! [smile :)))]
“Вовка в тридевятом царстве”-обалденно смешной и добрый мульт! Там где царь забор красит я всегда ржу как боевой конь товарища Будённого.
[quote name='Light2'] Какой мультфильм оказал влияние на формирование Вашей личности?
На меня мультик “Ёжик в тумане”…(многие заметили)))[/quote]Не знаю как насчет влияния на формирование моей личности, но точно, что этот мульт самый центральный в моей памяти 🙂
Не помню название…Армянский вроде мультик…Там еще дед поймал рыбу – а она “отпусти мол…”. Ну он и отпустил…А потом ему помог какой-то парень и сказал- “Делай добро и бросай его в воду”(типа его отец так учил). Эта фраза сейчас почти девиз у меня 🙂
Робот-заяц, из “Ну-погоди” до сих пор вызывает страх.
“Падал прошлогодний снег” – шедевр изящной словесности 🙂 Чудо что за мультфильм! Каждая фраза – готовая цитата 🙂 Мой любимый по жизни…”Жил-был пёс” – просто шедевр, в том числе и по части музыки. И душевный очень! Что самое смешное, мультик этот – не украинский, как многие думают, а российский…”Ёжик в тумане” – просто какое-то нереальное японское стихотворение, а не мультфильм. “К чему слова, когда на небе звёзды?” Даже не верится, что люди могут создавать такие красивые и цельные творения…”Волшебное Кольцо”, кажется 🙂 Помните? “Мужичок, ты пошто животину тиранишь?”, “Анператор поутру вышел на мост посмотреть, ан моста-то и нету!” Такой слог! Такая озвучка! Великий мультфильм! Не устаю удивляться, насколько в советское время народ много души вкладывал в свои творения!”Пластилиновая ворона” – до сих пор, как слышу песню из него, так чуть ли не подпевать начинаю 🙂
Как я мог забыть!!! Стыдно!!!А ведь “Падал прошлогодний снег” и “Жил-был пёс” у меня до сих пор в коллекции – смотрю иногда 🙂 ”Волшебное Кольцо” жалко нет [smile :(]Еще вспомнил! “Летучий корабль”!!!!!! – супер! С “Бременских музыкантов” песни иногда про себя напеваю…
[quote name='fencer'] “Волшебное Кольцо” жалко нет [smile :(] [/quote]Может, ты его просто не помнишь? 🙂 Там ещё такие фразы были “И пошли до городу Парижу”, “Пинжак с кАрманами” и “Ваня, я ваша навеки!” 🙂 “Идут лесами тёмнымя… Идут степями широкимя…” Вспоминай, вспоминай… Кошка Машка, собачка Жучка и змея Скарапея 🙂 Думаю, его все видели 🙂 Чудо, что за мультфильм 🙂 Просто сказка!
[quote name='Linch'] Может, ты его просто не помнишь? 🙂 [/quote]Не так выразился 🙂 Конечно помню. Я имел ввиду, что в коллекции нет [smile :(]И конечно же “Простоквашино” !!!!!!!Кот Матроскин это просто…слов нет (“А давай Шарик мы из тебя ездовую собаку сделаем!”)и Шарик…
[quote name='fencer'] Не помню название…Армянский вроде мультик…Там еще дед поймал рыбу – а она “отпусти мол…”. Ну он и отпустил…А потом ему помог какой-то парень и сказал- “Делай добро и бросай его в воду”(типа его отец так учил). Эта фраза сейчас почти девиз у меня 🙂 [/quote]Этот мультик называется “Ух ты, говорящая рыба!”
А я кроме всех мультиков, которые здесь перечислили, помню тот, вкотором была такая фраза “Масленица пришел, я масло и ш-ш-ф-фить и отдала!”Не помнь как называется такой мульт, но засел он в памяти основательно. 🙂
“Жил был пёс”, “Летучий Корабль”
Copyright ©