Какой мультфильм оказал влияние на формирование Вашей личности?
На меня мультик «Ёжик в тумане»…(многие заметили)))
Приключения братьев Колобков %))»Или что-то случилось, или… одно из двух», «Мой шеф, а я вас вижу — аналогично!», «А вас я попрошу остаться! Асса!» %))
возвращение блудного попугая
Светик, ну ты и шутница!!! [smile :)))] Я лично не заметила!!! А мне очень понравился мультик «Анастасия», там музыка красивая, да и вообще он красивый и идея есть!!! А из русских мультиков мне безумно нравиться мультик под названием «Просто так…» (он, наверное, оказал какое-то влияние на мой характер!) Кто-нибудь знает такой мультик??? [smile :)))] Там еще медвежонок дарит белочке что-то, а она спрашивает: «Это мне?», он говорит: «Тебе, тебе..», потом она спрашивает: «А за что? «, и он отвечает: «Просто так!» и мило улыбаеться…[smile :)))], и так весь мультик…все друг другу что-то дарят и говорят: «Просто так!!!» и улыбаются!!! [smile :)))]
«Вовка в тридевятом царстве»-обалденно смешной и добрый мульт! Там где царь забор красит я всегда ржу как боевой конь товарища Будённого.
[quote name='Light2'] Какой мультфильм оказал влияние на формирование Вашей личности?
На меня мультик «Ёжик в тумане»…(многие заметили)))[/quote]Не знаю как насчет влияния на формирование моей личности, но точно, что этот мульт самый центральный в моей памяти 🙂
Не помню название…Армянский вроде мультик…Там еще дед поймал рыбу — а она «отпусти мол…». Ну он и отпустил…А потом ему помог какой-то парень и сказал- «Делай добро и бросай его в воду»(типа его отец так учил). Эта фраза сейчас почти девиз у меня 🙂
Робот-заяц, из «Ну-погоди» до сих пор вызывает страх.
«Падал прошлогодний снег» — шедевр изящной словесности 🙂 Чудо что за мультфильм! Каждая фраза — готовая цитата 🙂 Мой любимый по жизни…»Жил-был пёс» — просто шедевр, в том числе и по части музыки. И душевный очень! Что самое смешное, мультик этот — не украинский, как многие думают, а российский…»Ёжик в тумане» — просто какое-то нереальное японское стихотворение, а не мультфильм. «К чему слова, когда на небе звёзды?» Даже не верится, что люди могут создавать такие красивые и цельные творения…»Волшебное Кольцо», кажется 🙂 Помните? «Мужичок, ты пошто животину тиранишь?», «Анператор поутру вышел на мост посмотреть, ан моста-то и нету!» Такой слог! Такая озвучка! Великий мультфильм! Не устаю удивляться, насколько в советское время народ много души вкладывал в свои творения!»Пластилиновая ворона» — до сих пор, как слышу песню из него, так чуть ли не подпевать начинаю 🙂
Как я мог забыть!!! Стыдно!!!А ведь «Падал прошлогодний снег» и «Жил-был пёс» у меня до сих пор в коллекции — смотрю иногда 🙂 »Волшебное Кольцо» жалко нет [smile :(]Еще вспомнил! «Летучий корабль»!!!!!! — супер! С «Бременских музыкантов» песни иногда про себя напеваю…
[quote name='fencer'] «Волшебное Кольцо» жалко нет [smile :(] [/quote]Может, ты его просто не помнишь? 🙂 Там ещё такие фразы были «И пошли до городу Парижу», «Пинжак с кАрманами» и «Ваня, я ваша навеки!» 🙂 «Идут лесами тёмнымя… Идут степями широкимя…» Вспоминай, вспоминай… Кошка Машка, собачка Жучка и змея Скарапея 🙂 Думаю, его все видели 🙂 Чудо, что за мультфильм 🙂 Просто сказка!
[quote name='Linch'] Может, ты его просто не помнишь? 🙂 [/quote]Не так выразился 🙂 Конечно помню. Я имел ввиду, что в коллекции нет [smile :(]И конечно же «Простоквашино» !!!!!!!Кот Матроскин это просто…слов нет («А давай Шарик мы из тебя ездовую собаку сделаем!»)и Шарик…
[quote name='fencer'] Не помню название…Армянский вроде мультик…Там еще дед поймал рыбу — а она «отпусти мол…». Ну он и отпустил…А потом ему помог какой-то парень и сказал- «Делай добро и бросай его в воду»(типа его отец так учил). Эта фраза сейчас почти девиз у меня 🙂 [/quote]Этот мультик называется «Ух ты, говорящая рыба!»
А я кроме всех мультиков, которые здесь перечислили, помню тот, вкотором была такая фраза «Масленица пришел, я масло и ш-ш-ф-фить и отдала!»Не помнь как называется такой мульт, но засел он в памяти основательно. 🙂
«Жил был пёс», «Летучий Корабль»
Copyright ©