Какой мультфильм…, ?

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Веня
    Участник

Мало кто меня поймет, но это мультик Slayers 🙂

grina
    Участник

[quote name='w3d'] [quote name='fencer'] Не помню название…Армянский вроде мультик…Там еще дед поймал рыбу – а она “отпусти мол…”. Ну он и отпустил…А потом ему помог какой-то парень и сказал- “Делай добро и бросай его в воду”(типа его отец так учил). Эта фраза сейчас почти девиз у меня 🙂 [/quote]Этот мультик называется “Ух ты, говорящая рыба!” [/quote]Классный мульт !!Заодно огромное спасибо w3d, за название, сейчас попробую скачать 🙂 егоА еще очень люблю мультик, “крылья,ноги –главное хвост!!!!!” 🙂

Дикий Билл
    Участник

[quote name='w3d'] Этот мультик называется “Ух ты, говорящая рыба!” [/quote]Слушай! Искреннее спасибо за название! И вообще что-то ностальгия взыграла 🙂 На выходных пойду по магазинам искать “Ух ты, говорящая рыба!” и “Волшебное кольцо”

Valerik
    Участник

“Тайна третьей планеты”, “Жил-был пес” и еще мультик про аморфного инопланетянина с треугольными глазами который научился общаться с человеком с помощью музыки (не помню названия).Не знаю почему именно они? давно это было. 🙂

boogie_mks
    Участник

реально мульты из серии типа: “Масленица”[smile =)] И про мудрого ЭЭха[smile =)] там где какого то джина добры молодец дурил про “блоху с того берега моря”.
    А еще, охотники за привидениями[smile =)] помню в школе играли – уууфх… я был Рэем Спенсем[smile =)]
    А еще помню первый Американский мульт показаный по центральному телевидению. тогда, когда еще не было ни микимаусов, ни даффидаков, ни видео. Помню все бегали и скороговоркой повторяли “Будут мультики США – Бутербродная война”, да Бутербродная война – первый буржуйский мульт который я увидел[smile =)]

Linch
    Участник

[quote name='Valerik'] “Тайна третьей планеты” [/quote]Кстати, кстати… Знал же, что кого-нибудь обязательно забуду! “Тайна третьей планеты” – бриллиант! Такая музыка! Такая, вообще, атмосфера “старой” фантастики 🙂 “Мы летим за зверями, Громозека”… “Воды нет, растительности нет, полезных ископаемых нет”… Планета, населённая роботами… Космические пираты… Птица-говорун… И самый мой любимый герой – Зелёный 🙂 Воплощение пессимиста! 🙂 Первая же его фраза, сказанная с таким убитым видом – “Пегасу никогда не подняться”… А “Пегас”, напомню, это тот самый космический корабль, на котором герои летали весь фильм 🙂

grina
    Участник

[quote name='Valerik'] “Тайна третьей планеты”, “Жил-был пес” и еще мультик про аморфного инопланетянина с треугольными глазами который научился общаться с человеком с помощью музыки (не помню названия).Не знаю почему именно они? давно это было. 🙂 [/quote]
    Человек художник был? Классный мультик,там очень красивая мелодия
    и вообще если так посмотреть.у нас куча хороших старых мультиков

w3d
    Участник

[quote name='Valerik'] “Тайна третьей планеты”, “Жил-был пес” и еще мультик про аморфного инопланетянина с треугольными глазами который научился общаться с человеком с помощью музыки (не помню названия).Не знаю почему именно они? давно это было. 🙂 [/quote]А этот мульт, по-моему, назывался очень просто – “Контакт”. Это я много позже узнал, что художник пытался научить инопланетянина напевать мелодию Эннио Морриконе из “Крёстного отца”. А тогда в детстве это для меня была просто очень красивая музыка %)

Qwerty
    Участник

[quote name='Valerik'] “Тайна третьей планеты”, “Жил-был пес” и еще мультик про аморфного инопланетянина с треугольными глазами который научился общаться с человеком с помощью музыки (не помню названия).Не знаю почему именно они? давно это было. 🙂 [/quote]
    А мне до сих пор это чудеще в мультике кажется самым отвратительным существом,которого можно было придумать!!!Детей только пугают.”Ёжик в тумане” -Супер,Фарева!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.