Продам батареи для ноутбуков

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

В наличии и под заказ! Новые и Б.У.Стоимость каждой батареи разная. Поэтому спрашивайте стоимость с указанием точной модели ноутбука и если возможно батареи.

_нех_
    Участник

А под нетбуки возите? Нужна [link url='http://www.accum-shop.ru/?page=mobile&vendor_id=313&mobile_id=2829&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMTU2NzUyOzIyNjExMzkxO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt'] такая [/link] какие варианты есть? Возможно привезти такую, только с большей ёмкостью и длительностью работы?

VaIerik
    Участник

Да возможно привести более емкую батарею.6600MAH – 2700 – 3000р.88000MAH – 3400р.

Handmader
    Участник

Нужна[link url='http://store.apple.com/us/product/MA561LL/A'] батарея [/link] для Apple MacBook 13” white. Сколько стоит, как долго ждать?

VaIerik
    Участник

[quote name='Handmader'] Нужна батарея для Apple MacBook 13” white. Сколько стоит, как долго ждать? [/quote]Ценна составит от 2500 до 3300. Все зависит от производителя и емкости. Сразу скажу что не оригинал.

iSmile
    Участник

[quote name='Handmader'] Нужна[link url='http://store.apple.com/us/product/MA561LL/A'] батарея [/link] для Apple MacBook 13” white. Сколько стоит, как долго ждать? [/quote]я бы не советовала юзать неоригинальные батареи с таким хорошим производителем,купите нормальную полноценную,которая будет жить дольше и лучше,но думать конечно вамавтору тему:в чем покупка батарей у вас лучше магазинных? ну хотя бы 3 фактора приведите что ли.

VaIerik
    Участник

А где это у нас в городе в магазинах есть выбор батарей? я вот искал батарею – не нашёл нигде – технодизайн предложил мне привезти в течении 2 – 3 месяцев за цену 8 000… с инета привёз за 3 800 тоже самое. пришла ЕМС за 5 дней

Handmader
    Участник

У моего коллеги такая батарея вздулась так, что в корпус не влезала. Пришлось выбросить. Батарея оригинальная, с клеймом Apple, добротно сделана, тонкий алюминиевый корпус, приехала вместе с лэптопом из США. Единственное, по внутреннему счетчику у нее было около 500 циклов перезаряда и диагностика MacOS говорила о необходимости замены батареи еще задолго до этой аварии.

VaIerik
    Участник

Оригинальные батареи конечно лучше, но все же они очень дороги.У нас в Комсомольске батареи ни кто не продает, поэтому решил открыть новое направление.В интернете продают тоже не дешево и еще в оригинальной емкости.Если кто не доверяет не оригинальным производителям, это право его.Короче спрашиваете у кого какой ноутбук, и кокой номер батареи, так быстрее отвечу.

VaIerik
    Участник

В наличии и под заказ! Новые и Б.У.Стоимость каждой батареи разная. Поэтому спрашивайте стоимость с указанием точной модели ноутбука и если возможно батареи.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Тема «Продам батареи для ноутбуков» закрыта для новых ответов.