А как насчет ViewSonic. Например, доступна модель E92F+. Судя по характеристикам нормальный средний монитор для дома. На 1280 дает 88 Гц, что впринципе для такой категории мониторов является обычным значением. Есть ли противопоказания? Что могут сказать знающие люди? [smile =)]
ViewSonic вроде бы – самые дешевые модели. Не стоят они твоего внимания. Просто обрати внимание на цену и не скупись – монитор ты покупаешь надолго.А вообще, подумай о ЖК мониторах. Может тебе не нужны игры, я вот очень редко уже играю в динамичные шутеры… А если уж приспичит, то и ЖК выдержит. А для работы он все равно лучше! За исключением дизайна правда…Возьми кредит, подкопи, купи 15-ти дюймовый ЖК монитор. Если ЖК 15 дюймов, то он и есть 15 дюймов. А вот ЭЛТ 17″ на самом деле 16″, видимая часть меньше…Подумай. И не гонись за дешевизной!
2longhornЧего-то непонимаю, неужели ты считаешь, что громадина на столе – торжество дизайна? ЖК-монитор суть дизайна. ИМХО.
Мда….Такое ощущение, что каждый хвалит свой огород, дельных советов мало, к тому-же интернет позволяет найти нужную и правдивую информацию (как техническую так и практическую) по любому монитору, стоит только немножко поискать…А вот лично мне НЕ нравятся ЖК мониторы, отображение цветов и мелких деталей у них какое-то неестественное, причем я говорю про разные модели мониторов, да и фильмы(клипы) на них смотрятся коряво…Хотя это лично моя точка зрения, возможно кто-то думает иначе?
Всем большое спасибо за советы и рекомендации. Я с вашей помощью подчерпнул для себя большое количество информации, насобирал много сведений, но пока решил на месяц отложить покупку монитора.Еще раз спасибо все высказавшимся. Закрываю тему.
Copyright ©