Редактирование личных данных.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Улитк@
    Участник

При редактировании личных данных выскакивает сообщение – “При редактировании данных произошла ошибка. Не уникальный ник на сайте”.Хотя я не ник исправляла, а другие сведения. Получается я свои данные не могу исправить?Что делать?

Valerik
    Участник

[quote name='Улитк@'] При редактировании личных данных выскакивает сообщение – “При редактировании данных произошла ошибка. Не уникальный ник на сайте”. [/quote]С целью ограничения подделки ников пользователей, с некоторого времени спецсимволы в никах запрещены. Ники уже имеющие в себе спецсимволы действительны до момента их изменения.Не совсем внятное сообщение об ошибке постараемся исправить. [quote name='Улитк@'] Что делать? [/quote]Убрать из ника спецсимволы.

VaIerik
    Участник

Вот уже недели две безуспешно пытаюсь поменятьт ник… или ник не уникален, или ник можно менять раз в 24 часа… Так это пока я буду раз в 24 часа подбирать ник и проверять его уникальность – полгода пройдёт… Или я чего то понимаю… Или это у вас ошибочка прсто вышла…

Valerik
    Участник

[quote name='сандра']Или я чего то понимаю… Или это у вас ошибочка прсто вышла… [/quote]В чём ошибка?

VaIerik
    Участник

Да чёрт его знает в чём )) Я просто предполагаю. Как ник то поменять объясните. Раз в сутки пробовать уникальный он или нет? Или как7

Valerik
    Участник

[quote name='сандра'] Да чёрт его знает в чём )) Я просто предполагаю. Как ник то поменять объясните. Раз в сутки пробовать уникальный он или нет? Или как7 [/quote]После истечения суток с момента изменения ника Вы можете подбирать его сколько угодно раз, пока успешно не смените. Как только успешно смените, опять пойдёт отсчёт 24 часа.

$kiFF
    Участник

Что-то и у меня странные вещи творятся при редактировании профайла…Пытаюсь изменить текст в разделе *дополнительная информация* – Ошибка! Не уникальный ник на сайте!!!Хочу поменять пароль – Ошибка! Не уникальный ник на сайте!!!Причем ник свой даже не трогаю….и сижу под ним уже год наверное…

Valerik
    Участник

[quote name='$kiFF'] Что-то и у меня странные вещи творятся при редактировании профайла… [/quote]Прочтите эту тему. Благо, она совсем короткая.

VaIerik
    Участник

Бесполезно. Скоро уже будет уже как два раза по 24 часа прошло… глюк какой-то… Проще ещё раз регистрироваться, чем ник поменять! [smile badgrin]

Valerik
    Участник

Проблема со сменой ника действительно была. Касалась только вновь зарегистрированных пользователей. Сегодня она была устранена.

Slavych
    Участник

По прежнему “При редактировании данных произошла ошибка. Не уникальный ник на сайте.”

Valerik
    Участник

[quote name='B@d_'] По прежнему “При редактировании данных произошла ошибка. Не уникальный ник на сайте.” [/quote]Тему прочтите, она совсем коротенькая.

Fox85
    Участник

Что нужно сделать чтобы отображался аватар?

Valerik
    Участник

[quote name='SuperFox'] Что нужно сделать чтобы отображался аватар? [/quote]Иметь рейтинг выше 10.

VaIerik
    Участник

При редактировании личных данных выскакивает сообщение – “При редактировании данных произошла ошибка. Не уникальный ник на сайте”.Хотя я не ник исправляла, а другие сведения. Получается я свои данные не могу исправить?Что делать?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.