При редактировании личных данных выскакивает сообщение – “При редактировании данных произошла ошибка. Не уникальный ник на сайте”.Хотя я не ник исправляла, а другие сведения. Получается я свои данные не могу исправить?Что делать?
Вот уже недели две безуспешно пытаюсь поменятьт ник… или ник не уникален, или ник можно менять раз в 24 часа… Так это пока я буду раз в 24 часа подбирать ник и проверять его уникальность – полгода пройдёт… Или я чего то понимаю… Или это у вас ошибочка прсто вышла…
[quote name='сандра']Или я чего то понимаю… Или это у вас ошибочка прсто вышла… [/quote]В чём ошибка?
Да чёрт его знает в чём )) Я просто предполагаю. Как ник то поменять объясните. Раз в сутки пробовать уникальный он или нет? Или как7
[quote name='сандра'] Да чёрт его знает в чём )) Я просто предполагаю. Как ник то поменять объясните. Раз в сутки пробовать уникальный он или нет? Или как7 [/quote]После истечения суток с момента изменения ника Вы можете подбирать его сколько угодно раз, пока успешно не смените. Как только успешно смените, опять пойдёт отсчёт 24 часа.
Что-то и у меня странные вещи творятся при редактировании профайла…Пытаюсь изменить текст в разделе *дополнительная информация* – Ошибка! Не уникальный ник на сайте!!!Хочу поменять пароль – Ошибка! Не уникальный ник на сайте!!!Причем ник свой даже не трогаю….и сижу под ним уже год наверное…
[quote name='$kiFF'] Что-то и у меня странные вещи творятся при редактировании профайла… [/quote]Прочтите эту тему. Благо, она совсем короткая.
По прежнему “При редактировании данных произошла ошибка. Не уникальный ник на сайте.”
[quote name='B@d_'] По прежнему “При редактировании данных произошла ошибка. Не уникальный ник на сайте.” [/quote]Тему прочтите, она совсем коротенькая.
Что нужно сделать чтобы отображался аватар?
[quote name='SuperFox'] Что нужно сделать чтобы отображался аватар? [/quote]Иметь рейтинг выше 10.
При редактировании личных данных выскакивает сообщение – “При редактировании данных произошла ошибка. Не уникальный ник на сайте”.Хотя я не ник исправляла, а другие сведения. Получается я свои данные не могу исправить?Что делать?
Copyright ©