[quote name='Татачка'] И ЧТО? Ребенка смогли спасти. Ребенок будет жить. Нормально. Своей жизнью. [/quote]В том-то и дело, что не только своей. Вырастет, женится, возможно на абсолютно здоровой женщине. А детки вот больные будут, и детки деток и т. д. Вот вам и генофонд нации. Ничего безследно не проходит. Никто не хочет жениться/выходить замуж за инвалидов, обычно инвалиды создают семьи между собой. Это нормальное естественное желание – родить здоровое потомство от здорового супруга. Только инвалида видно, что инвалид, а вот 500 граммового вы не определите во взрослом возрасте. Это обман, ловушка. Все хотят здоровых детей, вкуков и правнуков. Те, кто пытается тут выглядеть гуманными, задайте лично себе вопрос: хочу ли я, чтобы мой супруг оказался тем самым 500 граммовым и рожать от него детей? хочу ли я, чтобы мой ребенок женился на 500 граммовом, в прошлом с лопнувшими легкими, возможно с так и не дозревшей половой системой? Только вот песни про любовь, пожалуйста, не пойте.
На планете живут 2 группы людей:1) Люди, которые пользуются услугами современной медицины.2) Противники современной паразитической медицины.И каждый из них имеет право на свое мнение. Те, кто считают, что медицина их убивает – откажитесь от услуг больниц, поликлиник, службы 03. Не допускайте вмешательства в естественный природный баланс, не принимайте синтетические витамины и проклятые антибиотики, рожайте в банях – и будет вам счастье!
На дворе 21 век, век скоростей, потоков информации и высоких технологий. Одна из отраслей, которая якобы сделала большие шаги в своем развитии – медицина. По крайней мере, так нам говорят, а что же творится на самом деле? Разговор пойдет не о том, что творится в Комсомольске, а о ситуации в целом. Мы те, кто родился на рубеже веков, стали ли мы меньше болеть? В наше время дети начинают получать антибиотики чуть ли не с первых дней своей жизни, атнибактериальное мыло, антибактериальная зубная паста, чистящие средства. Все это привело к тому, что наше поколение страдает заниженным иммунитетом, массовые дизбактериозы. Не говоря уже о том, что антибиотики, «панацея» 20го века, все больше и больше сдает свои позиции, как результат бесконтрольного и безалаберного их использования. Из распространенных примеров вот вам Сумамед, Доксициклин, Левомицитин этот список можно продолжать очень долго, не смотря на наличие до сих пор в продаже этих препаратов, их эффективность снизилась на 90%!!! Как это бы не звучало жестоко, но сохраненные беременности, дети, рождающиеся с массой патологий, которых искусственно выхаживают в кувезах, это не было задумано природой, но и тут вмешался человек. Оглянитесь вокруг! Кто из нас сейчас доживет до 80-90 лет? Не стоит пенять на экологию и Т.П. Те, кому сейчас по 80-90 лет, это люди, родившиеся в тяжелые военные годы, прошедшие голод и тяжелый труд. А среди нас такие будут? Вынести на форум подобное меня подтолкнул один из новых приказов Министерства здравоохранения, не суть важно за каким номером и как он именно звучит, суть его в том, что теперь родами считаются с 23-24 недели, что соответствует массе плода 450-500 грамм!!! 500 грамм!!! Вдумайтесь в эти цифры, задумайтесь о том, что будет дальше. Конечно, тут сейчас появится куча постов, от разгневанных мам, у кого перед глазами застит, истории об их детях, которые родились с 700 граммовым весом и так далее, как они выросли и живут полноценной жизнью. Но какое потомство от них будет? Мы вмешиваемся в природный баланс, и мы вбили еще один гвоздь в гроб генофонда нации.
Copyright ©