где вы покупаете вещи в сети?я присмотрела что на redial-style(точка)com достаточно стильные вещи,но там их мало и разбирают быстро,цена не сильно высокая.поделитесь где вы берете
Предпочитаю спортивную одежду, потому частенько отовариваюсь на фаншоп и соккершоп. Иного способа приобрести атрибутику любимого футбольного клуба в Комсомольске нет.=(Иногда покупаю тапки на проскейтере, потому что нет полной уверенности в качестве обуви здешних магазинов. Камуфляж приобретаю на арми-маркете, так как значительно дешевле, чем в местном “Андерграунде”… В общем, много где на просторах сети отовариваюсь.=)
Все для дома и одежду покупаю на 100sp точка ru. Единственный минус,я считаю,покупки в интернет -магазинах ,что ждать приходится 2-3 недели.
Очень нравится сайт Глория-джинс! Там замечательная и недорогая детская одежда! С большим удовольствие покупала бы у них по инету одежду, но к сожалению у них нет интернет магазина, и нет представительства в Комсомольске. Покупала детскую одежду в Квелли, а себе по инету ни разу не пробовала, опасаюсь что не подойдут размеры. С детками проще!
e-bay.com и сайт магазина траектория.Больше ни где,так как цены в российских магазинах завышены,американци не отправляют к нам)
Покупаю футболки на всмайки.ру. Хорошее качество и ценник не кусающийся. Так же много футболок со скидкой. Идёт долго 2-3 недели.
Покупки в Bonprixe делаю уже в течение 2-х лет. За всё это время вернуть пришлось только один раз. По большому счёту, меня устраивает и качество и разнообразие вещей. Да и в плане цены – всё приемлемо (в отличие от тех же Quelle и всех остальных, где в зависимости от размера ценники вырастают в разы). Кроме этого магазина, делаю покупки в зоо интернет магазинах (в частности ZooStyle, где беру одёжку четвероногому своему). Ну и косметика – разные там Ив Роше, Пьер Рико и тд. А вообще (это лично моё мнение) – подсаживаешься на это дело очень быстро. Нужно иногда себя тормозить.
Вариант померить и купит в нете такую же вещь ни кто не запрещает.Так делал с онилом,квиксильвером,левис.Запчасти на авто онли интернет)
а фирменные вещи где покупать? да,да, я не про китай и не про качественную подделку, основная масса вышеперечисленных и мой также – это не оригинал
на официальных сайтах производителя как правило есть интернет магазины.Есть интернет барахолки и у крупных магазинов.
[nick ‘pol27’:23695]Разницу между качественной подделкой и оригиналом сделанной в Китае в обоих случаях я понимаю. Да, реализация продукции именно там дешевле но как убедиться что вы купили настоящую фирменную одежду а не китайский клон, подделывать нынче они хорошо умеют. Прям не отличить. Про аукцион..у меня очень большие сомнения что там товары высшего класса, ведь это самая элементарная барахолка, просто торги или фиксированная цена. Кстати вы сказали еще про зарубежные сайты а умолчали какие
Онлайн магазиноввалом, везде свои нюансы. Хотите быть в теме, плиз на профильные ресурсы типа шопхелп или e-bay форума.Что касается e-bay. Масса селлеров помимо e-bay аккаунтов имеет и отдельные онлайн сторы. Согласно политике e-bay за фейки принято банить. Масса китайцев с 20 тысячами фидбеков и более оказываются в бане со статусом No longer a registered user. Правда подделок там конечно достаточно, но при наличии головы на плечах совсем несложно проанализировать продавца и его товар.
Copyright ©