” Один из достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил в голову владельцу машины.”Кто достал? Из чего достал? Непонятно.”потом все четверо буянов скрыли с места происшествия”Скрыли что? Скрыли следы преступления?
[quote name='горожанин'] Кто достал? [/quote]Достал один из тех неадекватов, кто голосовал на дороге.Вообще уже охренели…машина не останавливается, они кидают вслед камень…очень похоже на то, что этого они и добивались, продемонстрировать свой травматик…последствия ужасные…ранение в голову, а у другого теперь нет глаза..Сколько раз уже происходили схожие ситуации, едем…голосует гопка…не останавливаемся, так как не извоз,некоторые начинают показывать знаки пальцами, так и хочется вылезти, и засунуть им его в одно место и вытащить из другого.
[quote name='КЛУБНИЧКА'] Достал один из тех неадекватов, кто голосовал на дороге.[/quote]Из того как написана новость этого не понять.
что то мне все это напоминает, вроде в новостях писали уже что-то о том, что вот так с травматики стреляли в районе автокасс на Ленина. Видимо народ с тех пор вооружился и стал стрелять чаще [smile :-/] уже в проезжающих.
К сожалению и это событие для Комсомольска норма.Если человек ездит на жигули,то он скорее всего лох.Если лох,то сами знаете что с ним надо сделать.Такое не произойдет с владельцем крузера.В прошлом году когда двигался на паджерике,то его спокойно доверял девушке.И в аварии если окажется,то цела будет,и такие вот ровные пацанчики идущие к успеху не нападут.
Вот вам опять пожалуйста – запрещают травматику, и снова отморозки при оружии, а нормальные люди как могут, так отбиваются.
Я тоже с трудом разобрался кто кого стрелял,кто скрылся и кто кого в травмпункт отвёз,спасибо коментам, стало ясно.На мой взгляд тут в городе как был идиотизм хулиганизм, так и остался.На выходки разных идиотов спокойней надо реагировать и не переть в атаку,раз не дано.Я бы поступил по другому (если уж ущерб нанесли) и в итоге пострадали-бы агрессоры.Да и 02 ни кто не отменял. А гнев и крутизна ни кого до добра не доведут.Добро побеждает зло всегда, потому что добро умнее, всегда умнее чем зло.
” Один из достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил в голову владельцу машины.”Кто достал? Из чего достал? Непонятно.”потом все четверо буянов скрыли с места происшествия”Скрыли что? Скрыли следы преступления?
Copyright ©