Как настроить роутер D-Link Dir-300?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Gooser
    Участник

Имеется PPPOE от Дальсвязи. Кабель. Вроде настройки все верно ввожу. Роутер пишет connect и тут disconnect. Может кто настраивал? Или ссыль на форум Дальсвязи даст. Я что то найти не могу.И еще зачем нужна карточка с логином – паролем? Мне еще отдельно дали распечатку с с логином, там совсем другой

overpro
    Участник

проверьте пароль и логин. они длинные. ошибиться можно.вообще в логах роутера все есть. показывайте.карточка, значите есть логин и пароль для инета. а есть логин и пароль от сайта статистики. возможно второй это он.для инета обычно логин pppoekms02010….

Gooser
    Участник

Спасибо всем откликнувшимся. Действительно беда была в набранном пароле (наверное). Ну и плюс я еще указал PPPOE (Russia) Но теперь новая проблема, инетом роутер хочет делиться только через кабель по вафле не желает категорически

VaIerik
    Участник

Имеется PPPOE от Дальсвязи. Кабель. Вроде настройки все верно ввожу. Роутер пишет connect и тут disconnect. Может кто настраивал? Или ссыль на форум Дальсвязи даст. Я что то найти не могу.И еще зачем нужна карточка с логином – паролем? Мне еще отдельно дали распечатку с с логином, там совсем другой

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Тема «Как настроить роутер D-Link Dir-300?» закрыта для новых ответов.