Английский принц Уильям женится. Ну женится и женится, с кем не бывает! Но вот ведь загвоздка, один из ведущих Российских телеканалов будет целые сутки транслировать это действо в прямом эфире! Возможно это крупное, мирового масштаба культурное мероприятие? Или это продолжение показа пристрастий президента России, как встреча с “комедиантами”? Или это демонстрация того, кто реально правит в мире?
Верхушка мировой мафии сочетается браком…Все внимание лизоблюдов и прихлебателей приковано к этому…Че тут удивляться??? Паляться они…Паляться, забыв о конспирации…А че конспирироваться, когда мы, зная все это, все равно ничего предпринимать не будем…Зачем конспирироваться, когда мы только ЗА новый мировой порядок, за чипы, за добровольное рабство…
Да ладно, уж лучше это, чем все те же часы показывать тупые сериалы. Что то, что это – для домохозяек [smile =)] А у меня телевизора нет, я и не парюсь) Хотя на ютюб зайду, немножко посмотрю, что там да как – зрелище наверняка устроят красивое. Особенно хочется посмотреть на хвалёных королевских лошадей, их наверняка в “шоу” задействуют. Впрочем, разумеется, всё смотреть терпения не хватит.
А я обязательно буду смотреть! И ничуть не против, что этому будет посвящено столько времени на ТВ.Обрыдли уже ежедневные сообщения о военных событиях, об очередном отечественном маразме, и т.п., от этого только тоска и чувство безысходности обостряются, от которых хочется вздернуться… Свадьба королевской особы – это не дешевая мыльная опера, не каждый день принцы женятся ! Все-таки это – Событие!
Вот уж не завидую я этому принцу и невесте! Сейчас кучка зевак и завистников посмотрят, обсудят, это сколько же отрицательной энергии. Она на свадьбе совершенно ни к чему. Свадьба – это событие счастливое, сугубо личное. Нормальные молодожены имеют возможность приглашать на свадьбу только тех, кого хотят видеть. Эти же несчасные люди, будут как куклы в театре выставлены на показ зевакам. Жизнь у них нелегка, даже поженится спокойно не дадут. Я бы на их месте не стала бы устраивать свадьбу с такой помпой. Ну и слава богу, что я не на их месте 🙂 . Смотреть не буду, потому как поздно уже будет, да и чего там смотреть? Свадьба она и в Африке свадьба. Ничего нового всеравно не увидешь 🙂 .
[quote name='Capricorn'] Российских телеканалов будет целые сутки транслировать это действо в прямом эфире! Возможно это крупное, мирового масштаба культурное мероприятие? [/quote]Транслировать будут для домохозяек и молодых девочек,любящих сериалы по будням.. Как подтверждение сказки о Золушке…
[quote name='Smaile'] Все-таки это – Событие! [/quote]И какое отношение это событие имеет к нам? К России?! Сообщили и ладно… До чего же нынешние СМИ падки до лёгкой и никчемной информации (и эфир занят, и напрягаться не надо). По мне, так лучше про доярок-восьмитысячниц посмотреть (если кто ещё помнит) или про добросовестного дворника. Такие люди реальным делом занимаются, приносят нашему обществу пользу и живут среди нас. А те, кому интересно, действительно, легко могут удовлетворить своё любопытство на ютюбе. Ничего зазорного в этом нет, но лично мне пофиг, кто там, с кем и как.
Ничего не имею против чужих свадеб, у каждого свои тараканы! Но! В данном случае считаю высшей степенью лицемерия трансляцию этого на весь мир,потому как это не что иное как “пир во время чумы”, чумы раскинутой по всему миру именно теми, кто нынче празднует!Это вызов! Держите наши бомбы, убивайте друг друга за “либеральные” ценности, а мы в это время куражимся и смеёмся над всеми вами!Более всего заводит, что в России этому удивляют очень много внимания,прямой эфир, круглосуточная трансляция! Сейчас был на рынке, три тётки-продавщицы обсуждают: “..ах какой у него красный кафтан…” , “..ах какая шикарная свадьба…”.(!!)Цель достигнута -“Пипл хавает!”
В новостях слышал, одним глазом глянул, считаю, что, это использовалось для отвлечения внимания от насушных проблем. Хотя каждому своё, кто хотел – посмотрели, да и пусть обсуждают, не всё же обсуждать рост цен и падение доходности семьи и другие серости нашего бытия, вот дали праздник…Ппосмотрел бы свадьбу дочери Путина с одним из олигархов (была такая инфа в инете, уж не знаю, утка иль нет, но официального опровержения не было)
[quote name='HeLeNka'] А кто знает, КАК откликнется русская кровь в Виндзорах??. [/quote] Она откликнется точно так же, как откликнулась в 1917 году -предательством!! Когда английская монархия могла бы спасти династию Романовых,родственную по крови, предоставив её убежище, но вместо этого приложила максимум усилий для её уничтожения!![quote name='HeLeNka'] Какие ж вы всё-таки злые, мужчины… 🙁 [/quote]Если и есть злость, то эта злость подобна злости к наркодиллерам торгующим зельем убивающим людей, потому как все кровавые события в мире происхождением из англосаксонских кабинетов! И есть злость к руководителям России,которые своим стремлением к “либерально-демократическим”, “общечеловеческим” ценностям пропускают эту дрянь на головы соотечественников.Это не свадьбу транслируют, это метят территорию, показывают “кто в доме хозяин” !
[quote name='HeLeNka'] Какие ж вы всё-таки злые, мужчины… [/quote]Ах какие у нас…[smile :-/]….некоторые женщиныВсе так прекрасно…Бабочки…Улю-лю…Принц…Золушка…Тра-ля-ля…Ах какое платье…Какая тиара…малиновая форма полковника…ой, как шикарно….тра-та-та…*** ***Великобритания – верхушка мировой мафии, именно поэтому свадьбу так распиарили и показывают по первому каналу…Британская, почти развалившаяся королева – глава мировой нарко мафии…Странно, кто, за что и почему убил Диану???*** ***А мы бы все отъезжали по малиновым пиджакам и тиарам…
[quote name='HeLeNka'] А кто знает, КАК откликнется русская кровь в Виндзорах??… хотим мы этого или нет, но британская монархия занимает особое место в нашем политическом менталитете. [/quote]Ёперный театр!.. Ну и КАК же??? Тори опять возьмут верх над вигами (ну или наоборот)?! И что с того! А вдруг выяснится, что я – прямой потомок датского короля? Что делать будем? Это же должно откликнуться на жизни всего мирового сообщества! [smile badgrin] По-вашему, Елизавета влияет на такие решения, как бомбардировки Ливии? Люди как люди! Решили пожениться, пусть женятся. Хотят роскошную свадьбу, да хоть загуляйся. Зачем это показывать в прямом эфире по государственным каналам. Они, между прочим, существуют не только за счёт рекламы, но и на наши налоги.[quote name='HeLeNka'] прекрасная невеста в роскошном белом платье и королевской тиаре, торжественный жених в малиновой форме полковника Ирландской гвардии, благословение архиепископа Кентерберийского, красочный кортеж по центр.улицам Лондона, поцелуй на балконе Букингемского дворца… [/quote]Какие же вы, женщины, падкие на свадьбы… 🙂
[quote name='Фат85'] Британская, почти развалившаяся королева – глава мировой нарко мафии… [/quote]Откуда такие сведения?[quote name='Capricorn'] Более всего заводит, что в России этому удивляют очень много внимания,прямой эфир, круглосуточная трансляция! [/quote]Разве только в России?Уверен,что многие мировые телеканалы транслируют,не только у нас.
Copyright ©