Свадьба принца

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    A_vision
    Участник

[quote name='Analyst'] Под традициями я имел в виду нечто большее чем ТВ трансляцию. [/quote]А я имел ввиду именно то, что такое важное событие (может быть) для отдельно взятой страны, затронуло даже СМИ нашей Родины, у которой есть и свои традиции, которые можно было бы освещать тем же Первым каналом![quote name='Analyst'] репертуар родного телевидения мне действительно не нравится [/quote]Вы не одиноки в этом! Вот и надо менять его, но не за счёт трансляции чьих то свадеб! Вон, молодёжь наша историю родной страны не знает! Зато теперь, благодаря доблестным СМИ, хорошо запомнят, кто такие принц Уильям и Кейт Миддлтон! это ли не достижение?[quote name='Capricorn'] Вообще то здесь идет речь о России!!! [/quote]Вот и я об этом!

Capricorn
    Участник

Шоу продолжается! Сначала свадьба онлайн, теперь [link url='http://inosmi.ru/politic/20110504/169047721.html'] вот [/link] “Гарри на царство!(“Daily Mail”, Великобритания) Это говорят русские, которые хотят, чтобы британский принц занял пустующий трон (ни слова о Романовых). По результатам опроса, 39 процентов россиян за восстановление монархии.”Бывший дипломат России, ныне журналист Александр Баунов полагает, что 26-летнего брата принца Уильяма следует короновать и сделать первым русским царем после правления Николая II, свергнутого в 1917 году в результате большевистской революции. Да, дела!! С виду вроде как и шутка, но ведь в каждой шутке всего лишь доля шутки! А ведь поведётся же народ! По телеку будут чаще лошадей англицких показывать, да и гвардейцы в лохматых шапках-чудо как хороши!

VaIerik
    Участник

[quote name='Capricorn'] (“Daily Mail”, Великобритания) Это говорят русские, которые хотят, чтобы британский принц занял пустующий трон (ни слова о Романовых). По результатам опроса, 39 процентов россиян за восстановление монархии.” [/quote]Какие 39 процентов россиян?Живущих в Англии?Так это уже и не россияне вовсе,а эмигранты и ихнее мнение о государственном устройстве России мне лично не интересно,пусть держат его при себе.[quote name='Capricorn'] Бывший дипломат России, ныне журналист Александр Баунов полагает, что 26-летнего брата принца Уильяма следует короновать и сделать первым русским царем после правления Николая II, свергнутого в 1917 году в результате большевистской революции. [/quote]Даже при восстановлении монархии в России(что просто не возможно)члены Британской королевской семьи,как и любые другие родственники Романовых ,прав на Российский престол имеют меньше ,чем самый распоследний русский бомж.Он хоть гражданин.А вообще свадьба принца к этим выкрикам монархистов отношения не имеет.. Просто женятся люди и всё.

VaIerik
    Участник

Английский принц Уильям женится. Ну женится и женится, с кем не бывает! Но вот ведь загвоздка, один из ведущих Российских телеканалов будет целые сутки транслировать это действо в прямом эфире! Возможно это крупное, мирового масштаба культурное мероприятие? Или это продолжение показа пристрастий президента России, как встреча с “комедиантами”? Или это демонстрация того, кто реально правит в мире?

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.