20 активных посетителей

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Qwerty
    Участник

Никто не задавался вопросом “Почему в этот список входят и простые посетители сайта(отличного…) и модераторы,и Сам Создатель Чата (отличного…)”?Предлагаю сделать им(модераторам и создателю) отдельный рейтинг.Кто за?

Anahata
    Участник

судя по твоему текущему месту, в этом рейтинге должно быть мест так эдак тыщщи тры. ;[smile =)]

atSix
    Участник

[smile =)))] Рейтинг для модераторов. Забавно. И что, они будут соревноваться кто больше банов сделает? Или предупреждений? И какой вообще в этом смысл? Ну я например вообще могу отказаться от участия в рейтинге – мне все равно. Но рейтинг-то показывает деятельность меня как простого участника форума, вроде вас, а не как модератора. Я тоже делаю посты, соглашаюсь или не соглашаюсь с чужой точкой зрения. Там нет составляющей по активному вынесению банов или чего-либо подобного. В общем, мнение вы свое выразили, но не указали, почему модераторы и создатель сайта не должны участвовать в общем рейтинге. Если объясните – будем беседовать дальше. Может и вправду ваша точка зрения справедлива.И кстати, наверное, вы не в том разделе создали сию тему. Так что будте котовы к тому, что Сам Создатель Сайта ее перенесет [smile =)]

Shade
    Участник

Я считаю что нестоит их выделять в отдельную группу пусть будет стремление догнать и перегнать. А со временем понимаеш что рейтинг это ничто он сам будет нарастать со временем. Просто у них стаж бальшой вот и место в рейтинге непоследние.

DeepWalker
    Участник

А мне, например, абсолютно по-барабану, какой у меня рейтинг на сайте. Я здесь общаюсь, а не соревнуюсь.

VaIerik
    Участник

А мне не безразлично!

Valеrik
    Участник

Извените, пожалуйсто я поступил нехорошо.В ближайшее время я исправлюсь.Простите…Простите…

Svetk@
    Участник

Меряться, у кого рейтинг хм.. длиннее — типично мужские заморочки, перенесенные в виртуальность… Без обид, уважаемые 🙂

Sword
    Участник

На мой взгляд, администратора и модераторов можно “выкинуть” из рейтинга и перенести в соответствующую колонку. Чтобы сразу было ясно “кто есть ху”.

Dr.Zlo
    Участник

Ну не будет модераторов в рейтинге, что от этого изменится? По моему, рейтинг просто отражает активность пользователя сервера и больше ничего. Или за 1-ое место приз дают???

Sword
    Участник

Врятли тебе одарят подарками за 1 место 🙂 . Хотя раньше проводился розыгрыш среди первых 10. Впринципе, рейтинг можно вообще убрать за ненадобностью, а отдельную колонку для модераторов думаю добавить стоит.

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.