Куплю скамью и стойку для жимов штангой и гантелями.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Diamond
    Участник

Куплю скамью и стойку для жимов штангой и гантелями. Дешевле чем в магазине, можно б/у , но в хорошем состоянии.P.S. Может кто подскажет, в Центральном районе , кроме магазина “Старт” и “Новая атлетика”, еще где нибудь такие вещи продаются ?

Capricorn
    Участник

Думается мне, что проблематично Вам будет это найти! Вот изготовить,вполне реально!Уголок,труба,краска,фанера, кусок дермантина-всё в продаже имеется! Сварной с турбинкой тоже не в дефиците!

Diamond
    Участник

[quote name='Capricorn'] Думается мне, что проблематично Вам будет это найти! Вот изготовить,вполне реально!Уголок,труба,краска,фанера, кусок дермантина-всё в продаже имеется! Сварной с турбинкой тоже не в дефиците! [/quote]Спасибо , за совет. Но “народное” творчество на сварке не подходит. Нужно что бы система разбиралась на несколько частей , для транспортировки на легковом автомобиле и свободного подъема на 3-й этаж в квартиру.

VaIerik
    Участник

магазин Пионер, там было все, что вам требуется.Но, штанга с данного магазина проработала только месяц и лопнула.

Diamond
    Участник

[quote name='bogdoma'] магазин Пионер, там было все, что вам требуется.Но, штанга с данного магазина проработала только месяц и лопнула.[/quote]Это магазин находится на перекрестке Пионерская , Орджоникидзе ? Штанга у меня есть, надеюсь гарантию они там дают ?

VaIerik
    Участник

Скамья есть и в туристе. Да, на том перекрёстке.

Diamond
    Участник

Купил в Новой атлетике. “Скамья силовая Atemi ASB 910 ” . Всем спасибо.

VaIerik
    Участник

Куплю скамью и стойку для жимов штангой и гантелями. Дешевле чем в магазине, можно б/у , но в хорошем состоянии.P.S. Может кто подскажет, в Центральном районе , кроме магазина “Старт” и “Новая атлетика”, еще где нибудь такие вещи продаются ?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «Куплю скамью и стойку для жимов штангой и гантелями.» закрыта для новых ответов.