Ищу инвестора (или нескольких) для торговли на валютном и фондовом рынках. Торговая система внутринедельная для валютного и дневная для фондового рынков, доход от 50-ти процентов в год. Полная прозрачность сделок, круглосуточный конртоль над изменением счета, договор. Срок инвестирования от 6 месяцев, отчетность по счету – ежемесячно. Просьба отписываться только по теме, критику, насмешки и сомнения не пишем. Вопросы только по делу, всё остальное при личном общении.
Где то я это уже видел [smile =))] А что вам мешает взять кредит в банке, если вы говорите о 50% в год???И как вы сможете гарантировать сохранность денежных средств??? Или типа везде есть риск -)
[quote name='N0mad'] Просьба отписываться только по теме, критику, насмешки и сомнения не пишем. Вопросы только по делу, всё остальное при личном общении. [/quote]Конечно, не дай бог, критику потенциальные “лохи” прочтут, да призадумаются. Бред, сапожник без сапог, трейдер без денег.
Коллега [smile cool], не обращай внимания на смешки, грамотные люди сами всё знают, а неграмотным не объяснить как бы не старался
Понятно как трудно найти инвестора, но не хотите ли, в целях рекламы своих трейдерских возможностей, провести вот какую штуку! На форексе есть такая практика как работа с виртуальным счетом. И вот Вы, например в понедельник 16 мая, имея виртуальных денег, ну скажем, тысяч так 150 рублей, открываете позицию или позиции, как угодно, по любым валютным парам. При этом отписываете здесь, что и как сделали, своеобразный отчет так сказать. И такая игра пускай продолжиться четыре недели, причем Вы пишете о своих прогнозах и действиях 2 раза в неделю, в пятницу,после закрытия биржи в Нью Йорке, и в понедельник перед Токио . Через месяц, я полагаю, станет понятно каков из вас аналитик и трейдер![quote name='N0mad'] Просьба отписываться только по теме, критику, насмешки и сомнения не пишем. [/quote]Моё предложение ведь не попадает под эти категории?
Поясните пожалуста на какой стадии развития находится ваш торговый счет? Можете мне на эл. почту скинуть выписку по счету?
Ищу инвестора (или нескольких) для торговли на валютном и фондовом рынках. Торговая система внутринедельная для валютного и дневная для фондового рынков, доход от 50-ти процентов в год. Полная прозрачность сделок, круглосуточный конртоль над изменением счета, договор. Срок инвестирования от 6 месяцев, отчетность по счету – ежемесячно. Просьба отписываться только по теме, критику, насмешки и сомнения не пишем. Вопросы только по делу, всё остальное при личном общении.
Copyright ©