[quote name='Новичок'] Идёт исламизация всего мира, авангардом которой является радикальный ислам или воинствующий…термин наиболее полно отражающий сущность этого направления ислама…ярким представителем которого и являлся Бен Ладан, взявший на вооружение не только идеологические, но и террористические методы борьбы…Хочет ли Россия или нет…но ей в конце-концов придётся решать вопрос…с кем она? И чем скорее она задатся этим вопросом…тем меньше будет жертв в этой борьбе… [/quote]Здесь четко видно – «Разделяй и властвуй». Все в очереденой раз на радость глобализаторам должны разделиться и повоевать.Шоу с «убийством» Бен Ладена – это попытка глобализаторов вовлечь в новый виток противостояния с исламским миром, так же, как в случае с подрывом башен-близнецов и другими террактами. Все это инструменты, которые направлены якобы на принятие мер по защите населения, а на самом деле, – на принятие законов, которые ограничивают свободу людей.Есть и еще одна цель – уничтожение ислама, потому что Коран отрицает ссудный процент, богоизбранность отдельно взятого народа, и (о ужас!) – холокост. Поэтому и создается имидж исламу, как рассаднику терроризма. Но всегда надо помнить о «садоводах», взращивающих эту рассаду. И эти «садоводы» – не англосаксонский мир, а те, кто ими руководит.
[quote name='Бузина'] Коран отрицает ссудный процент, богоизбранность отдельно взятого народа, и (о ужас!) – холокост [/quote]Мухаммед был в курсе за холокост? 🙂 А насчёт богоизбранности отдельно взятого народа, хотелось бы заметить, что то что мы сейчас называем еврейским народ, не совсем то же что в Ветхом Завете зовётся народом Израиля. В те времена это был союз племён семитов, хуритов, ханаанейцев. Это как богоизбранными посчитать православных. 🙂 Потом иудеи стали и народностью и вероисповеданием. А в вопросах религии уже нет разницы: кяфир ты или гой. 🙂 Всё равно неверный. Коран отнюдь не библия антиглобализма. Под этим знаменем не победить транснациональные корпорации. Что в Саудовской Аравии нет банкиров?
[quote name='Бузина'] потому что Коран отрицает… холокост. [/quote]На каком сайте Вы это прочитали, ведь не в Коране-же. [quote name='Бузина'] Поэтому и создается имидж исламу, как рассаднику терроризма… И эти «садоводы» – не англосаксонский мир, а те, кто ими руководит. [/quote]Ну вот потихоньку выбираемся на еще более привычный образ врага: “Бей жидов, спасай Россию”. Кстати ничего не известно о деятельности Аль-Каиды на территории Израиля, не удивлюсь, если Бузина раскроет “истинное” лицо бен-Ладена.
[quote name='Бузина'] Шоу с «убийством» Бен Ладена – это попытка глобализаторов вовлечь в новый виток противостояния с исламским миром, так же, как в случае с подрывом башен-близнецов и другими террактами. [/quote]Я молча читал посты…мне было неловко опять повторять правду о холокосте…тем более что это, для некоторых, пустая трата времени…молча проглотил откровенную чушь [nick ‘Capricorn’:29350] о том, что де…”Понятно ,конечно, желание некоторых авторов в данной теме, просто *лить воду*, не опираясь на факты/ссылки! У кого то это связано … с тем, что проживают в странах напрямую зависящих от США, неблагодарно и опасно кусать руку кормящую! “Но, видимо, молчание только подзадоривает иных авторов, считающих молчание за знак согласия…Скажите госпожа Бузина…неужели терракты в России это тоже по вашему шоу…? Мне неловко писать это слово “шоу” по отношению к погибшим…ведь это аморально…но Вы, в своём обличительном запале, перешли эту грань и даже бравируете этим…Что можно только сказать в этом случае…как не то, что неприязнь к некоторым странам затмила Ваш разум…Оглянитесь вокруг…почитайте в инете…что сейчас предпринимают страны, которые вот так не воспринимали угрозы ислама…Австралия, Англия, Голландия…что твориться сейчас во Франции…это я пишу навскидку…[quote name='Бузина'] Есть и еще одна цель – уничтожение ислама, потому что Коран отрицает ссудный процент, богоизбранность отдельно взятого народа, и (о ужас!) – холокост. [/quote]А это уже Ваше откровенное незнание темы…Борьба идёт не с исламом как таковым, а с его ответвлением…с радикальным исламом…а это не совсем одно и тоже…Ислам, наряду с христианством и иудаизмом, великая религия мира…Имеет право быть в миру наравне со всеми религиями, если исповедует мир и благочестие и уважает законы и обычаи той страны обитания…Кстати, у вас в КнА строиться мечеть для исповедующих ислам…и нечего, Вы то спокойны…или как…Ну а остальная часть фразы…”…Коран отрицает ссудный процент, богоизбранность отдельно взятого народа, и (о ужас!) – холокост…” не поддаётся обьяснению…Разве что невольно возникает вопрос, да простят меня модераторы, вот лично Вам, ув. Бузина, чем так навредил “отдельно взятый народ”…да-да, вот Вам лично…что Вы в пылу спора такое пишите…?
Напоминаю участникам, что тема дискуссии задаётся названием темы и первым постом темы. В дальнейшем прошу придерживаться данных ориентиров.
[quote name='Analyst'] Кстати ничего не известно о деятельности Аль-Каиды на территории Израиля, не удивлюсь, если Бузина раскроет “истинное” лицо бен-Ладена. [/quote] А то! Читайте статью [link url='http://via-midgard.info/10859-shutka-lozh-da-v-nej-namyok-chto-posleduet-za.html'] Шутка – Ложь, да в ней намёк: Что последует за бездарным спектаклем закулисных кукловодов? [/link][quote] Рекс Томб, начальник отдела следственной гласности ФБР заявил: [quote]В списке преступлений, за которые разыскивается Осама бен Ладен теракты 11 сентября не значатся по той причине, что у ФБР не имеется убедительных доказательств связи бен Ладена с событиями 11 сентября [2001]. [/quote] Зато англоязычный интернет пестрит доказательствами и высказываниями военных и экспертов о том, что «9/11» было делом рук израильского Моссада и ЦРУ. Можно обратиться и к статье “10 фактов, доказывающих, что предание про бен Ладена – это высосанная из пальца фальшивка”.[/quote] В статье и про «истинное» лицо живого и мертвого Бен Ладена в картинках-фальшивках (дело дошло уже до того, что для «доказательства» убийства Бен Ладена был использован фотомонтаж с кадром из знаменитого фильма «Падение чёрного ястреба»), и про то, кому и зачем это нужно (об этом мои комментарии ниже).Исходя из вышеприведенного, на вопрос: [quote name='Новичок'] чем так навредил “отдельно взятый народ”…да-да, вот Вам лично… [/quote] отвечаю: ничего личного, лишь правдивая информация о том, кем на самом деле был создан Бен Ладен и какая роль ему была отведена. Вы очень старались, доказывая, что это не любимая Вами Америка. Пришлось копать дальше. Результат в виде того, _кем был создан_ Бен Ладен, как видно, Вам опять не нравится. Думаю, что результат моих поисков правдивой информации, касающейся _истинных причин и ожидаемых результатов_ шоу по убийству террориста № 1, Вам также придется не по душе. Но именно эта информация отвечает на вопрос, поставленный в первом посте темы:[quote name='Capricorn'] Интересно, вот кого США теперь назначат своим главным врагом? [/quote]Ответ в виде цитаты из вышеприведенной статьи:[quote]Как известно, шанс погибнуть от рук террористов не выше, чем выиграть суперприз в лотерее, и гораздо меньше, чем умереть от безграмотного врача, автокатастрофы, испорченных консервов или неловкого падения в ванной. Но если кому-то страсть как хочется распрощаться с остатками своих прав и свобод ради пресловутой «безопасности», зачем тащить вместе с собой весь остальной мир? …Картина достаточно пёстрая и цветная. Что ж, после цветочков будут и ягодки… В самом деле, после такой инсценированной провокации ждите шоу в духе кинотриллера… Думается, на меньшее покойный с его амплуа ни за что не согласился бы. Так что шансы на «большой выигрыш» будут быстро расти для всё большего числа американцев и европейцев. И ЦРУ/Моссад, сперва породившие, а затем убившие своё детище, террориста №1, в этом всем им помогут.[/quote]Итак, теперь главным врагом США (и Израиля) будет ислам. И в данной теме некоторые товарисчи нас также пытаются убедить в этом. Американцев уже предупредили, что, в связи с убийством Бен Ладена, они должны быть очень осторожны, т. к. исламисты будут мстить за Бен Ладена. Т. е. американцам уже пообещали новые терракты, что и требовалось для того, чтобы вновь закрутить гайки якобы для их «безопасности».Чтобы выбить из-под Вас, уважаемый Analyst, Вашего любимого конька, сразу же скажу, что, если Вам не нравится сайт, на статью из которого я ссылаюсь (а он мне тоже не в полной мере нравится), то это ничего не меняет. Данная статья выложена и на других сайтах, поэтому выберите тот, который Вам лично больше нравится, а, кроме того, в статье имеются ссылки, подтверждающие сказанное.[quote name='Новичок'] неужели терракты в России это тоже по вашему шоу…? [/quote] Шоу я назвала «убийство» Бен Ладена. А теракты – это кровавые спектакли, поставленные кровожадными постановщиками для достижения ими их глобалистских планов.[quote name='Новичок'] Оглянитесь вокруг…почитайте в инете…что сейчас предпринимают страны, которые вот так не воспринимали угрозы ислама…Австралия, Англия, Голландия…что твориться сейчас во Франции…это я пишу навскидку… [/quote] Я все это прекрасно знаю, как и то, что вся эта ситуация в этих странах возникла не сама по себе, а с целью ослабления их изнутри, т. к. из сильных государств единый мировой порядок не построишь. То же самое хотят сделать и с Россией. Но мы должны глядеть в корень и отличать тех, кто является инструментом, от тех, кто использует этот инструмент для достижения своих целей. Кстати, «богоизбранный народ» в своей массе также является инструментом. Так что не пытайтесь мне тут пришить кухонный антисемитизм, который только на руку глобализаторам.
Руководитель иранских спецслужб Хейдар Мослехи 10 мая опроверг американскую версию гибели террориста номер один Усамы бен Ладена. По его словам, главарь “Аль-Каиды” уже как несколько лет умер своей смертью от болезни. (Пятью годами ранее в арабоязычных СМИ появлялись сообщения о том, что бен Ладен скончался в результате почечной болезни.) Однако американцы пытаются выставить это как свою удачную операцию.Генеральный директор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров [link url='http://www.pravda.ru/world/asia/middleeast/11-05-2011/1076379-moslehi-0/'] прокоментировал [/link]: “Иранские спецслужбы действительно уже давно склонялись в пользу версии, согласно которой бен Ладена уже не было в живых. Дело в том, что этот человек (бен Ладен) интересовал спецслужбы Ирана не меньше, чем ЦРУ, МИ6, Моссад и все спецслужбы мира вместе взятые. Так как Иран постоянно страдал от действий всякого рода террористов, начиная от талибов, поддерживаемых “Аль-Каидой”, заканчивая сепаратистами, наркобаронами и т.д.”Спектакль под названием “Устранение бен Ладена” является самой грязной и аморальной постановкой в театре одного актера, целью которой, с одной стороны, является отвлечение мировой общественности от ситуации на Ближнем Востоке, в частности в Ливии, бедственного экономического положения США, а с другой — попытка поднять рейтинг Барака Обамы и стремление присвоить себе лживую победу на смерти давно усопшего человека.Каких ещё требуется доказательств для сторонников “исламской опасности”?[quote name='Новичок'] Но, видимо, молчание только подзадоривает иных авторов, считающих молчание за знак согласия… [/quote] Лучше ,наверное молчать, когда нечего сказать? А если есть что, так парируйте! Слово чушь-это ведь не аргумент! Свои слова, относительно зависимости той страны, в которой Вы проживаете, от США, я могу подтвердить цифрами/ссылками, но не в этой, конечно теме! ( И кстати, у нас в России, фразы типа : *эта страна*, *в этой стране*, являются четким признаком зараженности *либерастией*)[quote name='Analyst'] Похоже Вы давно не перечитывали это произведение.[/quote] Регулярно перечитываю эту книгу, именно поэтому в моих постах есть стройность и логичность высказываний, без увода на отвлекающие темы!
Уважаемая [nick ‘Бузина’:29192]…Я не буду погружаться в дебри глобализации…и не из-за того, что это, как я вижу, Ваш “конёк” в разговорном жанре…просто это не в тему, о чём нас уже предупреждали…я попробую задаться другим вопросом…Итак…[quote name='Бузина'] отвечаю: ничего личного, лишь правдивая информация о том, кем на самом деле был создан Бен Ладен и какая роль ему была отведена. Вы очень старались, доказывая, что это не любимая Вами Америка. Пришлось копать дальше. Результат в виде того, _кем был создан_ Бен Ладен, как видно, Вам опять не нравится. [/quote]Да нет…наоборот…В спецслужбах и не такое бывает…Даже если согласиться с Вами в вопросе…кем был создан образ Бен Ладана…надо учитывать когда это произошло…Это произошло во времена противоборства двух великих держав за влияние во всём мире…и в этой борьбе любые средства были используемы как с одной стороны, так и с другой…Вполне возможно, что тогда яркая фигура Бен Ладана очень устраивала США…подпитывался ею, так как борьбу вел с СССР…Как тут не вспомнить здесь…враг моего врага, мне друг…Но, в спецслужбах всякое бывает…агент вышел из под контроля…Да и времена сейчас другие…нет уже противостояния двух держав…а Бен Ладан как вёл свою борьбу за установление ислама во всём мире, так и ведёт…и стал, естественно, неугоден Америке…тем более обьявил Америку своим врагом №1…Результат закономерен…Бен Ладан получил своё по заслугам…К чему мой экскурс в историю…А к тому…к чему в Ваших и других некоторых участников форума постах звучит такой неприкрытый сарказм к Америке и сочувствие…да-да, сочувствие к судьбе Бен Ладана…?Здесь уместно вспомнить, что и у России были похожие моменты…тот же Джохар Дудаев, генерал-майор авиации, вначале поддержанный и обсласканный тогдашним руководством России…а потом уничтоженный ими же…Ещё…Рамзан Кадыров…так уж всё ясно с ним? Уверен…нет…То ли ещё будет, коснись кому-либо из следующего руководства России поприжать его…А к тому…отвечая на мной же поставленный вопрос…что Вашими помыслами движет всё та же застарелая, хроническая болезнь россиян…неприязнь, если не ненависть, к Америке…Очнитесь…Америка для чиновников высшего эшелона власти давно уже не враг…Для них будет горе не очередная победа США…а лишение визы в эту самую страну…там их детишки, “небольшие” домики и денежки…А СМИ продолжают нагнетать обстановку, чтоб все беды России свалить на происки такого нужного и привычного для россиян “врага”…свидетельством успеха такой “агитации” как раз является и этот форум…И далее…[quote name='Capricorn'] Генеральный директор Центра изучения современного Ирана Раджаб Сафаров прокоментировал: “Иранские спецслужбы действительно уже давно склонялись в пользу версии, согласно которой бен Ладена уже не было в живых. [/quote]Вы думаете, что кто то в западном мире обращает внимание на такие заявления…Арабы были бы не арабы, если бы действовали по другому…их надо знать…Мне кажется…что только в России, да еще на этом форуме муссируются эти слухи…А как Вы, ув.[nick ‘Capricorn’:29350], прокомментируете эти сообщения из СМИ…”Талибы назвали гибель 80 человек в Пакистане 13 мая актом мести за бен Ладана…Как сообщил представитель движения “Техрик-е талибан-е Пакистан” (Движение талибов Пакистана) Эхсанулла Эхсан, двойной теракт является “первым актом мести за мученическую смерть Усамы”. “Ожидайте более мощных атак в Пакистане и Афганистане”, – сказал он.”
[quote name='Новичок'] А как Вы, ув. Capricorn , прокомментируете эти сообщения из СМИ… [/quote] Очень просто прокомментирую! Как в известном анекдоте: “..значит яйца отрезали не тому еврею!” Всё это четко согласуется с моими и не только, постами, ниже. Убрали одного актёра-выводят на арену другого, сценарий и режиссура те же! Цель *родителей* бин Ладена не меняется! А именно: создание напряженности на Евразийском континенте вообще, и у границ России, Китая, Индии, в частности! *Денежная печатная машинка*, иными словами ФРС, продолжает защищать свои интересы! Особенно это видно хорошо с учетом грядущих событий. В 2012 году очередной съезд КПК-событие мирового масштаба, заявление Китая об отказе к концу 2011 года от доллара как резервной валюты, создание оси БРИК !!! А талибы, ну что талибы? Хозрасчетная организация, кроме доходов от наркодеятельности, плотно финансируются из США, приказ получили-выполнили!
[quote name='Capricorn'] Цель *родителей* бин Ладена не меняется!…*Денежная печатная машинка*…продолжает защищать свои интересы! Особенно это видно хорошо с учетом…заявление Китая об отказе к концу 2011 года от доллара [/quote]Что за страсть валить все в одну кучу, да еще и искажать факты. Китайский ЦБ заявил не об отказе от доллара, а о возможном более широком использовании юаня для своих торговых партнеров.[quote name='Capricorn'] А талибы, ну что талибы? Хозрасчетная организация, кроме доходов от наркодеятельности, плотно финансируются из США, приказ получили-выполнили! [/quote]За такое заявление талибы, узнай они об этом, могли бы на Вас обидеться еще больше чем на дурака-пастора, сжегшего коран.
[quote name='Capricorn'] Новичок писал: А как Вы, ув. Capricorn , прокомментируете эти сообщения из СМИ… Очень просто прокомментирую! Как в известном анекдоте: “..значит яйца отрезали не тому еврею!” Всё это четко согласуется с моими и не только, постами, ниже. Убрали одного актёра-выводят на арену другого, сценарий и режиссура те же! Цель *родителей* бин Ладена не меняется! [/quote]Коммент ни к селу, ни к городу…в духе напустить побольше пыли…абы что-то написать…Я же имел ввиду другое…разве это не подтверждение уничтожения бен Ладена его же соратниками…[quote name='Capricorn'] А талибы, ну что талибы? Хозрасчетная организация, кроме доходов от наркодеятельности, плотно финансируются из США, приказ получили-выполнили! [/quote]Всё-то Вы знаете…прям скучно с Вами…США злейший враг талибов, также как и для США талибы…после того как отказались выдать бен Ладена в руки США после теракта 11 сентября…соответственно находятся в списке террористических организаций и уж ни о каком “плотном финансировании” и речи быть не может…окститесь, уважаемый [smile redface]
[quote name='Новичок'] Коммент ни к селу, ни к городу…в духе напустить побольше пыли…абы что-то написать…[/quote] Вам не понятен анекдот? Может ребе растолкует?[quote name='Новичок'] Я же имел ввиду другое…разве это не подтверждение уничтожения бен Ладена его же соратниками… [/quote] Соратник-это воюющий вместе, от слова рать. Так вот, Ладена уничтожили не те с кем он воевал плечом к плечу, а те кто его вывел в свет! Использовали как марионетку, и убрали. Убрали в своих же интересах, для того чтобы подкинуть дров в огонь, и иметь возможность *переводить стрелки* в случае терактов на месть за его гибель! А так же поднять рейтинги США как государства, как внутри, среди своего населения, так и во внешней политике![quote name='Новичок'] Всё-то Вы знаете…прям скучно с Вами… [/quote] Я Вас развеселю-знаю не всё! Вот например, я не очень знаю какое решение примет ООН осенью этого года по Независимому Палестинскому Государству, что будет с Израилем в случае положительного решения я тоже не знаю, но догадываюсь! Фатх и Хамас это не талибы![quote name='Analyst'] Что за страсть валить все в одну кучу, да еще и искажать факты. [/quote] Куча одна, потому как причина одна! Судорожные попытки США/ФРС защитить свои интересы![quote name='Analyst'] Китайский ЦБ заявил не об отказе от доллара, а о возможном более широком использовании юаня для своих торговых партнеров. [/quote] В черчении этот способ называется *тоже самое, только вид сбоку!*[quote name='Analyst'] За такое заявление талибы, узнай они об этом, могли бы на Вас обидеться еще больше чем на дурака-пастора, сжегшего коран. [/quote] Это без сомнения так! Разве можно ждать от неграмотного крестьянина, наученного только взрывать и жать на гашетку, истинного понимания причин происходящего? Сказали-стреляй,стреляет! Уж если Вы [nick ‘Analyst’:25299], судя по столь гордому нику, человек отягощенный верхним обрезованием, не хотите видеть логику событий, то что ждать от *спустившегося с гор*? Хотя…. в медицинском ведь тоже аналитиков готовят?
[quote name='Capricorn'] В черчении этот способ называется *тоже самое, только вид сбоку!* [/quote]Китай крупнейший кредитор США (б. 1 триллиона $), если бы Китай объявил об отказе от доллара, то потерял бы огромные деньги. Кроме того Китай жестко контролирует курс юаня, что вызывает недовольство США, но в случае превращения юаня в свободно конвертируемую валюту, Китай будет делить с остальными все риски мировой экономики. Это только 2 причины по которым ни сегодня ни завтра Китай не откажется от доллара, хотя в будущем вполне возможно превращения юаня в одну из мировых валют.[quote name='Capricorn'] Уж если Вы Analyst , судя по столь гордому нику, человек отягощенный верхним обрезованием, не хотите видеть логику событий, то что ждать от *спустившегося с гор*? Хотя…. в медицинском ведь тоже аналитиков готовят? [/quote]Ник соответствует моей профессиональной деятельности, хотя и не в медицине. И в отличии от Вас , я не рассматриваю мир как плоскую картинку где все понятно и все как на ладони. Это только очень простые люди знают объяснение всему происходящему.
«Усама Бен Ладан мертв! Его застрелил героический морпех армии США входе великолепно спланированной и проведенной специальной операции в Пакистане» Этой истерией разразились практически все информагенства мира! Американцы даже предьявили фото с мёртвым Усамой, правда когда и где оно было сделано не очень понятно! И быстренько закопали,следуя мусульманским обычиям!!! Неправда ли странно, ведь вроде враг № 1, а тут такая уважуха?Интересно, вот кого США теперь назначат своим главным врагом?
Copyright ©