[link url='http://opkomplekt.ru/product/rpvn/irpp/about/']Описание рациона[/link]. [link url='http://opkomplekt.ru/about/']Производитель[/link]. [link url='http://opkomplekt.ru/about/kak_polzovatsa/'] Инструкция по применению [/link].[b]Индивидуальный повседневный рацион питания (ИРП-П)[/b] предназначен для обеспечения питанием личного состава Вооруженных сил РФ в случае, когда не представляется возможность готовить горячую пищу из продуктов основных пайков. Рацион питания представляет собой набор консервированных и концентрированных продуктов. В рацион входит устройство разогрева.Сразу отвечу на самый главный вопрос — да, если покупать все составные части отдельно, если удастся их все найти, то вполне может получиться и дешевле. Но при этом тяжелее, объёмнее, не сбалансировано, да и займёт массу времени. А предлагаемые рационы производятся и фасуются на одном предприятии (ссылка выше) которое является основным подрядчиком Министерства Обороны по производству пайков. Институт питания МО РФ потратил немало бюджетных денег на проработку рациона и его балансировку в соответствии с суточной потребностью бойца не занятого в боевых действиях. Для занятых в боевых действиях есть специальные пайки — ИРП-Б, но они почти в полтора раза дороже.[b]Стоимость суточного рациона — 550 рублей. Доставка на один адрес — 80 руб.При покупке 8 пайков (коробка) и более — доставка бесплатно.Оплата при получении. Телефон (909) 847-78-60.[/b]В данной теме допускаются только отзывы покупателей. Вся информация по пайкам представлена на сайте производителя (ссылки в начале сообщения), также можете задавать вопросы в личку или по телефону.
Попросили отписаться в этой теме. Не знаю как с доставкой т.к. покупал со склада по знакомству. Паек прикольный. Увесистый такой и герметичный. Первый раз такой вижу. Внушает уважение. Пока что не открывал и не пробовал. Завтра едем на рыбалку по приезду отпишусь.Срок годности аж до 13-го года. Не доживет однозначно [smile :)))] А если завтра по какой-то причине не будет уничтожен тремя голодными ртами, то уж после 25-го декабря 2012 года я уж точно ему применение найду!
Купила отцу в подарок на 9-е. Тоже пока не открывала и не пробовала. Но как подарок вещь отличная.
один-два дня покушать можно…а потом изжога замучает 🙂
Взяли на пробу на рыбалку – очень понравилось. Во-первых, упаковка удобная, занимает существенно меньше места, чем если бы это были консервы, лапша всякая китайская да картошка быстрорастворимая. Когда тащишь вещи на себе, это немаловажно. Во-вторых, вкусно!) Для людей, кто на природу часто выезжает, самое то 🙂
и кому эта фигня нравится? это все похоже на чипсы, и прочие продукты с большим содержанием консервантов!
[quote name='ИРП-П'] Отпускная цена с завода изготовителя армейских пайков 350 рублей при минимальной партии 1000 шт. Сайт производителя указан. Звоните узнавайте. То, о чём Вы говорите, действительно может называться ИРП-П, т.к. данное название не защищено и является общеупотребительным, однако к армейским пайкам эти продуктовые наборы за 300 рублей никакого отношения не имеют.То, что продаём мы, это именно те пайки, которые поступают в действующие войска. [/quote]То что продают хабаровчане именно армейские сухпайки от заявленного вами производителя, срок годности у них в порядке, в среднем 1,5 года до окончания, претензий по поставкам никогда не было, брали в том числе крупные партии (20-30 шт.), так как сам занимаюсь страйкболом подобные заказы не редкость (на команду). с начала этого года, цена у них поднялась до 350 рублей, однако предусмотрены скидки. Намеренно не даю ссылки на них, я не собираюсь мешать вам делать собственный бизнес, единственное что я хочу сказать, что с такой ценой вам будет очень сложно его развивать. ИРП-П не редкость, собственно меня больше интересуют ИРП-Б, групповые пайки и прочие специализированные, но если на них цена у вас будет столь же негуманная то сорри.
Не совсем разобрался с системой ЛС на данном сайте,вчера отправил вам письмо через веб-интерфейс. Хотелось бы реакции, а то я даже не знаю, получили вы его или нет.
гуд
Copyright ©