чем занять детей в самолёте

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    a_smurn0FF
    Участник

Поскольку “на носу” лето, хочется получить совет по поводу того, чем же занять детей на пути к тёплым морям?Когда путешествовали в 2008 году детки были поменьше – брали карандаши, раскраски и т.п.Но и тогда их на долго не хватало. А теперь и подавно.Кто что практикует?

корпоратив
    Участник

присоединяюсь к автору вопроса, только хочу немного конкретизировать)) годовалого ребенка чем занимали в самолете?)

nuta24-03
    Участник

Мы путешествовали с электронной игрой. В ней 120 разных игр. И еще пару игрушек. Нам хватило практически на весь перелет

pavelz
    Участник

смотря какой самолет, летал на боинге 747 вроде, так там прям в сиденьях встроены мониторы и джойстики лежат в карманах сидений. Так весь полет и проиграл с перерывом на обеды, то же самое делали и маленькие пассажиры что рядом сидели.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='nuta24-03'] с электронной игрой [/quote]Пароли, явки… тьфу… название и где брали?Я из игр знаю только Sony PSP, но финансовая сторона вопроса напрягает.[quote name='pavelz'] летал на боинге 747 вроде [/quote]Мне ни разу не попадалось, хотя и командировки бывают, и отпуск время от времени.Авиакомпания хоть какая?

overpro
    Участник

[quote name='корпоратив'] годовалого ребенка чем занимали в самолете?) [/quote] летели в москву.. ужас.. все 8 часов не спал. через каждые 2.5 часа психовал что не мог уснуть, а потом открывалось новое дыханиеприходилось тупо ходить по самолету чтобы энергию выбрасывать. ну и всякие шелестелки пакетики ложки кружки банки.. и так шмоток было, чтобы кучу игрушек таскать.а обратно повезло. практически всю дорогу спал. аж удивительно.

nuta24-03
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Пароли, явки… тьфу… название и где брали?Я из игр знаю только Sony PSP, но финансовая сторона вопроса напрягает. [/quote]Так и называется – Электронная игра. Фирмы разные, разброс цен тогда был от 990 до 2,5 тысяч. Брали в Евросети, на Дземгах, но я думаю, что если в одной есть, то и в других тоже продают

Microcos
    Участник

Нетбуком с эмулятором “Sega” и набором игр. Хватает как раз на 8 часов до Москвы. И в хозяйстве (в отличие от PSP) может пригодиться. 🙂

GOLDI
    Участник

У самсунга была модель Х120 ноута.Специально купил для командировок,перелетов,что бы в машине болтался.Но что прикольно,он стал основным компьютером,то есть не смотря на свои размеры вполне полноценный компъютер.Раньше,когда был новый работал по 9 часов,сейчас купил вторую батарейку и вообще не парюсь.Думаю подобные модели есть у всех электронщиков,типа сони,ленов и т.д.А так смотрю планшетники классные стали появляться.Что гэлэкси,что айпад очень круты.

Иркен
    Участник

У всех дети разные и подход разный. Моя в полтора года спала, играла в мелкие игрушки, которых мы набрали множество и по очереди доставали их. Книжки с картинками, которые можно обсудить с ребенком.Когда все надоело она походила немного до бизнес класса( и даже посидела), но опасность в том , что не каждому ребенку можно сказать нет, когда он войдет во вкус. Поэтому необходимо сразу понять, что можно разрешать, а что нельзя.Старшая смотрела фильмы, которые крутили.Самые незаменимые вещи в дороге это гаджеты! Однозначно! И стар и млад- все довольны. Еда -это тоже своего рода развлечение на время. Начинаются капризы печенье в рот.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Иркен'] Самые незаменимые вещи в дороге это гаджеты! [/quote]Вот именно, XXI век, куда блин без него.Старшей 7 лет – раскраски уже не особо интересны, книжки не будешь весь полет читать.Остаются гаджеты.[quote name='Иркен'] Начинаются капризы печенье в рот. [/quote]Не выход.

Августо
    Участник

Нам очень повезло. Летели до Москвы и с нами на борту было очень много детей. В нашем ряду ехали два мальчика-близнеца, им лет по пять и моему столько же. Мы их посадили рядышком и все – благодать… Разлучали их только на обед, поэтому – берите с собой друзей 🙂

VaIerik
    Участник

Поскольку “на носу” лето, хочется получить совет по поводу того, чем же занять детей на пути к тёплым морям?Когда путешествовали в 2008 году детки были поменьше – брали карандаши, раскраски и т.п.Но и тогда их на долго не хватало. А теперь и подавно.Кто что практикует?

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.