Не могу зайти на сайт “Одноклассники”

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    IRENKA
    Участник

Вчера решила зайти на свою страничку в одноклассниках, но не смогла зайти, т.к. неправильно введён логин или пароль ( хотя пароль я не меняла). Попробовала все возможные варианты, которые там предлагали ( восстановить через тел. или эл.почту), но всё безуспешно. Что делать?

VaIerik
    Участник

В смысле? Вы воспользовались сервисом восстановления паролей, а в ответ что? Ничего на ящик не приходит? Или пароль не подходит?Предположения два:а) Ваш аккаунт взломан (и на почте и на указанном сайте);б) на жестком диске Вашего ПК вирус, возможно с резидентно-избирательной деятельностью.

IRENKA
    Участник

Я обратилась в службу поддержки, мне пришло письмо, что возможно поменяли мой логин ( хотя я его не меняла ). Пароль пыталась менять через телефон и эл. почту, но всё безрезультатно.

A_vision
    Участник

[quote name='IRENKA'] возможно поменяли мой логин [/quote]Странно… Логин ведь это почтовый ящик! Попробуйте с чьего нибудь аккаунта послать письмо себе же. И зайти на свою страничку. Может что там будет нового…

VaIerik
    Участник

тебя взломали

nuta24-03
    Участник

[quote name='A_vision'] Логин ведь это почтовый ящик [/quote]Это раньше было так. Теперь логин – это любое придуманное слово. У меня была подобная проблема, но потом администрация сайта оповестила, что страничка взломана и мне сделали новый пароль. А логин тот же

IRENKA
    Участник

Получилось зайти на сайт. Я сменила пароль через службу поддержки, но почему – то при входе на страничку, мой старый логин не подходит ( я его не меняла), а приходится набирать электронный адрес и мой новый пароль. Пробовала поменять логин, но безуспешно, такое ощущение, что его кто – то поменял.

A_vision
    Участник

[quote name='nuta24-03'] Это раньше было так. Теперь логин – это любое придуманное слово. [/quote]Напугали… Давно туда не заходил, заглянул. Сказано “Логин или почтовый ящик”. Логина у меня не было, ввёл почтовый ящик. Вошёл.[quote name='IRENKA'] Пробовала поменять логин, но безуспешно, такое ощущение, что его кто – то поменял. [/quote]Это в личных настройках? Там то, если всё получилось, должно всё меняться без проблем!

Natusik
    Участник

У меня тоже такая проблема. не могла зайти на сайт. написала в тех.поддержку (3 раза!), от них нет ответа. Пыталась найти свою страницу через другую, безрезультатно. меня просто удалили..

maxkms
    Участник

У жены такая же проблема на днях была на нетбуке, а с моего компьютера на ее страницу заходит без проблем.

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Тема «Не могу зайти на сайт “Одноклассники”» закрыта для новых ответов.