Жизненые колизии на бренной матушке родине оказывается не всласть!!! а я то думал!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Quisder
    Участник

Я понимаю что проблема личного (не в смысле несчасной люви, а в смысле относящиеся ко мне!!!) плана это моя личная проблема! но, как то я задумываюсь: а может наличие таких проблем это проблема всего нашего “общества” великоросского? вот я например подъездный алкоголик! ну что поделаешь что порой даже негде пива с друзьями попить! да я предполагаю что в этом виноваты только мы, но всеже а что же нас вынуждает идти и пить по подъездам? жизнь такая тяжелая отнюдь мы не бездельники просто ищем занятие по душе а в итоге все больше становимся изгоями общества! а что обществу нада! сыто поесть, поспать, посмотреть телик, еще че нить. че им до каких то там несостоявщихся по их мнению людишек! выйди ка на улицу запляют, налетят как гуси, вот а жизнь то идет!эх родись бы я где нить в столице наворотил бы я там! дак нет угораздило ж меня тута родится! что же делать в таких ситуациях!

marina
    Участник

[quote name='Quisder'] эх родись бы я где нить в столице наворотил бы я там! дак нет угораздило ж меня тута родится! что же делать в таких ситуациях! [/quote]Ехать в столицу наверное..

Qwerty
    Участник

Друзья всегда придут на помощь.Как же по подъездам и без друзей???А жизнь веселая штука.Радуйтесь!!!

Anahata
    Участник

А чё в столице подъезды круче?

Лакомка
    Участник

Quisder писал:эх родись бы я где нить в столице наворотил бы я там! дак нет угораздило ж меня тута родится! что же делать в таких ситуациях!
    Думаю если эдесь дел не наворотил, то в столицу нечего и соваться.

Quisder
    Участник

тов Анахата, честно, долго смеялся на изречением! правда смешно очень, и сам таки не подумал ответить! тов лакомка еще успеем!спец для вас! а так уже кой чаго есть! а так оптимизма от вас товарищи очень много!

-sc-
    Участник

[quote name='Anahata'] А чё в столице подъезды круче? [/quote]
    В столице все подъезды уже давно залочены домофонами. Так что не надо сюда приезжать.)

yagr23
    Участник

хорошо там, где нас нет.ты лудше недумай, а действуй.я тоже по подъездам пивко с пацанами пью, хотя и шутки у нас в основном про то что мы такими темпами сопьемся ,но меня это не капельки не смущает.
    но меня пока все устраивает.

VaIerik
    Участник

[quote name='yagr23'] хорошо там, где нас нет.ты лудше недумай, а действуй.я тоже по подъездам пивко с пацанами пью, хотя и шутки у нас в основном про то что мы такими темпами сопьемся ,но меня это не капельки не смущает.
    но меня пока все устраивает. [/quote]
    тоже верна! пока не спились нада действовать!
    савместна с квисдером!

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.