Оригинальные автозапчасти – где купить?

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно приобрести именно оригинальные, а не контрактные автозапчасти на Тойоту?В частности, нужно на левое переднее колесо – подшипник в ступице, нижнюю шаровую и рулевой наконечник.Автомобиль – Марк-2 1G-FE GX90 2WD.

A_vision
    Участник

Что то в оригинальности запасных частей. в особенности на японские автомобили я жутко сомневаюсь, особенно за те цены, за которые тут их продают! По крайней мере основываясь на словах знакомых автопродавцов. Хотя, если считать отмытые и смазанные узлы японских атомобилей, имевших хождение в РФ оригинальными… Думаю, если возьмёте что нибудь здесь отмытое, по крайней мере год может и отходит!

VaIerik
    Участник

Чего то я не пойму в вашей строке оригинальные, но не контрактные ?? Может вы имели ввиду оригинальные новые, так как контрактные снимают именно с той марки автомобиля, которую вы указываете.Хотя что, бы вы не подразумевали, если вы готовы ждать 3 недели и платить в тридорого, то вам на полярную (тойота центр и Хоккайдо (справа от автоазии)

VaIerik
    Участник

[quote name='bogdoma'] вы имели ввиду оригинальные новые [/quote]Именно так…[quote name='bogdoma'] если вы готовы ждать 3 недели и платить в тридорого [/quote]Просто в СТО сказали, что нижняя шаровая должна быть обязательно оригиналом, верхняя не обязательно, потому как шаровые больное место у Марков и выворачивает их часто именно на левом колесе. Хотя до этого стояли корейские и никаких проблем…

Robin
    Участник

тойота-центр по вокзальной, где трансагенство… и кстати, никто не пробовал на екзисте заказывать?

VaIerik
    Участник

[quote name='Robin'] никто не пробовал на екзисте заказывать? [/quote]Сама не заказывала, а вот знакомый через этот сайт отоваривается запчастями постоянно. Срок доставки примерно около месяца, ему всё нравится.Если бы не поджимали сроки ремонта Марка, то сама бы заказала через экзист.

VaIerik
    Участник

я заказывала на эксисте несколько раз. идет, действительно, около месяца. забирать надо на полярной. было бесплатно, сечйчас берут денежку за это. до 100 за место. если бы на эксисте заказ отправляли целиком, было бы норммально, а они его чуть ли не по одной детали отправляют [smile :(]ну а, вообще, удобно 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='КЛУБНИЧКА'] Просто в СТО сказали, что нижняя шаровая должна быть обязательно оригиналом, верхняя не обязательно, потому как шаровые больное место у Марков и выворачивает их часто именно на левом колесе. Хотя до этого стояли корейские и никаких проблем… [/quote]Я думаю вы сами ответили на свой вопрос, если было б так критично, что все марководы (а так же чайзероводы, крестоводы), все бы ставили оригиналку и было б у нас их тьма тьмущая. И ждать не надо было б, зашёл купил.

GOLDI
    Участник

Оригинал очень дорогой,и на марк 2 лучше поставить контрактные запчасти,уж больно старая машина.На экзисте заметьте,мы выбираем между оригиналом и заменителем,и как правило покупаем новый заменитель.На прошлой неделе поставил новые сайлент блоки,сегодня уже заменил их на родные разбитые,покупал в макаре….Лучше бы купил контратный б.у. рычаг,только на хонд их нету в комсомольске…А сколько прокладок ГБЦ новых сразу выкинул,ууу,даже не обжимаются,сразу сифонят…Вообще,ремонт в нашем городе это нечто.Стараюсь всегда покупать только контрактные запчасти,даже стойки(они лучше простых каяб)

Ekkl
    Участник

amayama.ruinjapan.rujapancar.ruджентельменский набор любого продавца запчастей на заказ.тащить оригинал за свои деньги в город и ложить на прилавок продаваться – может тока псих

VaIerik
    Участник

Большое спасибо всем неравнодушным к моей бывшей проблеме ! Остановилась на том же, с чем машина и прибыла из Японии, на корейских CTR.

molotkov
    Участник

А с чего Вы взяли что машина пришла с японии на корейских CTR? Их там в помине не было ни когда!

VaIerik
    Участник

Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно приобрести именно оригинальные, а не контрактные автозапчасти на Тойоту?В частности, нужно на левое переднее колесо – подшипник в ступице, нижнюю шаровую и рулевой наконечник.Автомобиль – Марк-2 1G-FE GX90 2WD.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Тема «Оригинальные автозапчасти – где купить?» закрыта для новых ответов.