Банеры с информацией о должниках

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Taktik
    Участник

[quote name='Perez'] Будьте любезны, подскажите как это сделать? Какие книжки почитать, какие сайты посмотреть? Вы явно изучали этот вопрос, раз даете рекомендации по его изучению. [/quote]Поисковик вам в помощь. В интернете полно справочной информации.[quote name='Perez'] Я в руках ни разу не держал эту газету, не знаю какая там типография, а на меня вываливают этот баннер и предлагают рассказывать своим знакомым о должнике – ну не глупость ли? [/quote]Вам не интересно, а вот мне допустим интересно. Баннер не для каждого проходящего мимо человека несет информацию, а для горстки людей, которым она интересна. Когда на баннере висит информация рекламного характера, она тоже не для каждого, а для тех людей, кому она интересна. если по работе мне придется столкнуться с этой газетой, или администрацией этой газеты – я буду начеку![quote name='Perez'] Кстати говоря вопрос к заинтересованной стороне. Баннеры эти согласованы с администрацией города? [/quote]С чего бы их согласовывать. Стойки под баннеры согласованы, информация на них размещена так же не противоречащая закону. Что тут согласовывать. П.С. Вот что меня действительно приводит в негодование, так это баннер в городе с поздравлением кого-то с днем рождения.

Capricorn
    Участник

[quote name='Житель'] Но я не хочу такой “архитектуры окружающей среды ” в городе [/quote] Поддерживаю, город и так сер и мрачен без подобных баннеров! Есть масса других способов получить необходимую информацию. Тем более, что это напоминает жалкие потуги хоть как то отомстить, напакостить напоследок![quote name='Taktik'] Вот что меня действительно приводит в негодование, так это баннер в городе с поздравлением кого-то с днем рождения. [/quote] Вот как? Проявления симпатии и доброго внимания -это нехорошо? Некрологи симпатичнее бы выглядели?

SamFisher
    Участник

Господа, а мне, как бывшему сотруднику и лично материально пострадавшему – пусть знают героев в лицо. Три года мы сотоварищи добиваемся правды от “замечательной соседки” – может хоть таким образом мы получим, пусть не материальное, но моральное удовлетворение, а обман и “кидалово” прекратятся.

VaIerik
    Участник

А давайте, раз уж тема о баннерах и должниках, развесим во всем городе баннеры аналогичного содержания о Амурметалле и АСЗ? Круг пострадавших явно шире, чем от упомянутого здесь должника.

VaIerik
    Участник

[quote name='Perez'] А давайте, раз уж тема о баннерах и должниках, развесим во всем городе баннеры аналогичного содержания о Амурметалле и АСЗ? Круг пострадавших явно шире, чем от упомянутого здесь должника. [/quote]Вы путаете злонамеренные мошеннические действия конкретного лица с несостоятельностью. В данном случае происходит так: создается предприятие копятся долги, в том числе по зарплате, партнерам, бюджету, потом предприятие бросается, регистрируется новое, опять по новой. В данном случае сейчас существует уже третье юрлицо. И если данную конкретную мошенницу не остановить, то будет и четвертое и пятое.Обратите внимание что сейчас они не указывают типографию в которой печатаются хотя это требуется законом. Это потому что предыдущая кинутая типография из Хабаровска пообещала сообщить в типографию куда они сбежали наделав долги об этом факте. Сейчас они печатаются аж во Владивостоке. Ни в Комсмомольске ни в Хабаровске их никто печатать не станет – дураков нет.Поэтому сравнение данного предприятия изначально нацеленного на извлечение денег из доверчивых работников, чиновников и партнеров с Амурметаллом не корректно. Амурметалл как мы видим вытягивают всеми силами.Если кто-то сейчас работает на эту мошенницу то хотелось бы предупредить – вас кинут как и всех остальных до вас.Если кто-то оказывает этой мошеннице услуги в долг то тоже хотелось бы предупредить – вас кинут как и многих до вас.Администрацию города тоже хотелось бы предупредить – поддерживая мошенников вы играете с огнем. Скоро выборы.

a_smurn0FF
    Участник

Извините, но что за намёки?”Имя, сестра, имя” (с)Почему бы не назвать на форуме ту информацию, что изложена на баннере? Где охват аудитории шире? В инете или на баннере?Или каждый должен персонально ехать и лично смотреть? (особенно владивостокцам).

VaIerik
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Извините, но что за намёки?”Имя, сестра, имя” (с)Почему бы не назвать на форуме ту информацию, что изложена на баннере? Где охват аудитории шире? В инете или на баннере?Или каждый должен персонально ехать и лично смотреть? (особенно владивостокцам). [/quote]Вот настырный человек. Я же Вам ответил на этот вопрос ранее.

VaIerik
    Участник

У меня сложилось мнение что тебя кинула именно эта газета)))

Nesti
    Участник

Вот было удивлением,когда я узнала что ,,Моей газеты,,нет,а на место неё теперь ,,Новая неделя,, и все тот же коллектив!!!Что по этому поводу думаете?Долги?И тут открыли другую организацию ,все с чистого листа без долгов!!!?

VaIerik
    Участник

Перед праздниками в городе появились черно-желтые баннеры с информацией о должниках и размере долга. Для города это явная новинка. Хотя несколько лет назад во Владивостоке я такое уже видела. Да и в интернете полно подобных примеров. Считаю что с одной стороны это верно – нарушил закон умей отвечать. Избегаешь ответственности – тем более город должен знать своих героев. Но с другой стороны не является ли публичное размещение подобной информации нарушением законов защищающих персональные данные?

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.