[quote name='Perez'] Будьте любезны, подскажите как это сделать? Какие книжки почитать, какие сайты посмотреть? Вы явно изучали этот вопрос, раз даете рекомендации по его изучению. [/quote]Поисковик вам в помощь. В интернете полно справочной информации.[quote name='Perez'] Я в руках ни разу не держал эту газету, не знаю какая там типография, а на меня вываливают этот баннер и предлагают рассказывать своим знакомым о должнике – ну не глупость ли? [/quote]Вам не интересно, а вот мне допустим интересно. Баннер не для каждого проходящего мимо человека несет информацию, а для горстки людей, которым она интересна. Когда на баннере висит информация рекламного характера, она тоже не для каждого, а для тех людей, кому она интересна. если по работе мне придется столкнуться с этой газетой, или администрацией этой газеты – я буду начеку![quote name='Perez'] Кстати говоря вопрос к заинтересованной стороне. Баннеры эти согласованы с администрацией города? [/quote]С чего бы их согласовывать. Стойки под баннеры согласованы, информация на них размещена так же не противоречащая закону. Что тут согласовывать. П.С. Вот что меня действительно приводит в негодование, так это баннер в городе с поздравлением кого-то с днем рождения.
[quote name='Житель'] Но я не хочу такой “архитектуры окружающей среды ” в городе [/quote] Поддерживаю, город и так сер и мрачен без подобных баннеров! Есть масса других способов получить необходимую информацию. Тем более, что это напоминает жалкие потуги хоть как то отомстить, напакостить напоследок![quote name='Taktik'] Вот что меня действительно приводит в негодование, так это баннер в городе с поздравлением кого-то с днем рождения. [/quote] Вот как? Проявления симпатии и доброго внимания -это нехорошо? Некрологи симпатичнее бы выглядели?
Господа, а мне, как бывшему сотруднику и лично материально пострадавшему – пусть знают героев в лицо. Три года мы сотоварищи добиваемся правды от “замечательной соседки” – может хоть таким образом мы получим, пусть не материальное, но моральное удовлетворение, а обман и “кидалово” прекратятся.
А давайте, раз уж тема о баннерах и должниках, развесим во всем городе баннеры аналогичного содержания о Амурметалле и АСЗ? Круг пострадавших явно шире, чем от упомянутого здесь должника.
Извините, но что за намёки?”Имя, сестра, имя” (с)Почему бы не назвать на форуме ту информацию, что изложена на баннере? Где охват аудитории шире? В инете или на баннере?Или каждый должен персонально ехать и лично смотреть? (особенно владивостокцам).
[quote name='a_smurn0FF'] Извините, но что за намёки?”Имя, сестра, имя” (с)Почему бы не назвать на форуме ту информацию, что изложена на баннере? Где охват аудитории шире? В инете или на баннере?Или каждый должен персонально ехать и лично смотреть? (особенно владивостокцам). [/quote]Вот настырный человек. Я же Вам ответил на этот вопрос ранее.
У меня сложилось мнение что тебя кинула именно эта газета)))
Вот было удивлением,когда я узнала что ,,Моей газеты,,нет,а на место неё теперь ,,Новая неделя,, и все тот же коллектив!!!Что по этому поводу думаете?Долги?И тут открыли другую организацию ,все с чистого листа без долгов!!!?
Перед праздниками в городе появились черно-желтые баннеры с информацией о должниках и размере долга. Для города это явная новинка. Хотя несколько лет назад во Владивостоке я такое уже видела. Да и в интернете полно подобных примеров. Считаю что с одной стороны это верно – нарушил закон умей отвечать. Избегаешь ответственности – тем более город должен знать своих героев. Но с другой стороны не является ли публичное размещение подобной информации нарушением законов защищающих персональные данные?
Copyright ©