пошла мода на ночи в учреждениях культуры) а сколько будет стоить сие удовольствие?
Ночное кормление питона (надеюсь, не мной) в обществе тараканов…. хм… Не пойду, хоть режьте! [smile badgrin]
пошла мода на ночи в учреждениях культуры) а сколько будет стоить сие удовольствие?В передаче 2Своими глазами”,что идёт на канале СТС,было сказано ,что данное мероприятие будет абсолютно бесплатным.
[quote name='Драгобыч'] В передаче 2Своими глазами”,что идёт на канале СТС,было сказано ,что данное мероприятие будет абсолютно бесплатным. [/quote]А я вчера билеты на сие мероприятие покупал по 120 рублей в Зооцентре!
да просто это чтобы хоть както еще заработать делают. и так финансирование все меньше и меньше у таких организаций.
если бы директора подобных учреждений культуры были бы более инициативными и занимались своей работой на благо ее же, а не нылись на маленькое финансирование, покупая при этом новых животных (например недавнего леопарда,который в виду недостатка финансирования живет в клетке для обезьяны).Мое мнение зоопарк это хорошо. Но только когда для животных есть условия скрывающие для них факт их нахождения в неволе, а именно просторные вольеры, нормальное количество сотрудников за ними ухаживающих, и специально обученных. Было бы такое стремление могли бы заняца научной например деятельностью и выхватить пару грантов, которые можно было бы пустить на расширение мест содержания животных.
пошла мода на ночи в учреждениях культуры) а сколько будет стоить сие удовольствие?
Copyright ©