Недавно был проведен анализ пива концерна Балтика (9, 7, ДВ) – в итоге в содержании данных сортов пива был выявлен трупный яд!!! (это не шутка) Народ! Предостерегайтесь!!! Пейте лучше наше пиво! Поддерживайте производителя, тем более что наш Завод ОАО Дальпиво поставило на конвеер новый вид пива “Легенда комсомольска”, которое будет разливаться в пластиковые бутылки 1.5 литра. И запомните – настоящее пиво – живое пиво, срок годности которого не превышает 1 месяца – остальное консерванты, которое готовиться из порошка. Задумайтесь!
ссылку пожалуйста, откуда ты узнал про трупный яд. А то уж больно на голословную рекламу смахивает. Ты не на Дальпиве работаешь?
Нет не на Дальпиве, В СЭС обратись.
А вообще у меня на Дальпиве знакомые работают, в дирекции, они мне заключение и показывали, когда открывали свой новый сорт, поскольку СЭС их и трес по этому поводу.
не пью я комсомольское, меня от него на стул тянет (его не будем показыть).. так что пардон – легендарное тоже не удастся попробовать..
А зря. Хорошее пиво между прочим
Трпный яд говорите, это пикатно 🙂
комсомольское пиво??? боже упаси. уж не Демогоргон тебе про яд рассказал? с него станется. ну а хоть бы и так. сколько пью и хоть бы…[smile ;)]
Комсомольск действительно пиво варит отстойное, а вот Хабаровск нормальное пиво делает, я пью только хабароваское. вот.
хабаровское пиво дерьмо… как в принцепи любое пиво по цене до 70 рублёв… хотя кто как привык
Про трупный яд -ерунда полная!!! Вы себе представлояете,сколько трупиков бы было,полстраны пьет Балтику
А я не пью Комсомольское пиво. А сами проверяли?
Доказательства плиз!До-ка-за-тель-ства!Вот я например пью “балтику” и пока вроде жив!Согласен ДВ стало отстойным пивом(раньше было лучше),но не трупный яд же!А комсомольское пиво…Розливное(живое) оч хорошее,а вот в бутылках…”вкус списыфисиский!”А вообще то(не обижайся) правда попахивает твоя тема не пивом,а рекламой!
о господи! мы только и делаем, что питаемся трупами и ядами всевозможными. У современного россиянина должен быть иммунитет к подобной продукции
[quote name='Светуха'] о господи! мы только и делаем, что питаемся трупами и ядами всевозможными. У современного россиянина должен быть иммунитет к подобной продукции [/quote] Вот который раз поражаюсь русской душе!!! скажи,что в пиве трупный яд – поверят, на табличке будет написано окрашено – обязательно пальцем ткнут и проверят))))
Copyright ©