Пивная :)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Shadow
    Участник

Недавно был проведен анализ пива концерна Балтика (9, 7, ДВ) – в итоге в содержании данных сортов пива был выявлен трупный яд!!! (это не шутка) Народ! Предостерегайтесь!!! Пейте лучше наше пиво! Поддерживайте производителя, тем более что наш Завод ОАО Дальпиво поставило на конвеер новый вид пива “Легенда комсомольска”, которое будет разливаться в пластиковые бутылки 1.5 литра. И запомните – настоящее пиво – живое пиво, срок годности которого не превышает 1 месяца – остальное консерванты, которое готовиться из порошка. Задумайтесь!

Sve
    Участник

ссылку пожалуйста, откуда ты узнал про трупный яд. А то уж больно на голословную рекламу смахивает. Ты не на Дальпиве работаешь?

Shadow
    Участник

Нет не на Дальпиве, В СЭС обратись.

Shadow
    Участник

А вообще у меня на Дальпиве знакомые работают, в дирекции, они мне заключение и показывали, когда открывали свой новый сорт, поскольку СЭС их и трес по этому поводу.

alexicus
    Участник

не пью я комсомольское, меня от него на стул тянет (его не будем показыть).. так что пардон – легендарное тоже не удастся попробовать..

Shadow
    Участник

А зря. Хорошее пиво между прочим

const
    Участник

Трпный яд говорите, это пикатно 🙂

anatol
    Участник

комсомольское пиво??? боже упаси. уж не Демогоргон тебе про яд рассказал? с него станется. ну а хоть бы и так. сколько пью и хоть бы…[smile ;)]

Triton
    Участник

Комсомольск действительно пиво варит отстойное, а вот Хабаровск нормальное пиво делает, я пью только хабароваское. вот.

Maximusss
    Участник

хабаровское пиво дерьмо… как в принцепи любое пиво по цене до 70 рублёв… хотя кто как привык

VaIerik
    Участник

Про трупный яд -ерунда полная!!! Вы себе представлояете,сколько трупиков бы было,полстраны пьет Балтику

VaIerik
    Участник

А я не пью Комсомольское пиво. А сами проверяли?

Шах Ирана
    Участник

Доказательства плиз!До-ка-за-тель-ства!Вот я например пью “балтику” и пока вроде жив!Согласен ДВ стало отстойным пивом(раньше было лучше),но не трупный яд же!А комсомольское пиво…Розливное(живое) оч хорошее,а вот в бутылках…”вкус списыфисиский!”А вообще то(не обижайся) правда попахивает твоя тема не пивом,а рекламой!

Светуха
    Участник

о господи! мы только и делаем, что питаемся трупами и ядами всевозможными. У современного россиянина должен быть иммунитет к подобной продукции

VaIerik
    Участник

[quote name='Светуха'] о господи! мы только и делаем, что питаемся трупами и ядами всевозможными. У современного россиянина должен быть иммунитет к подобной продукции [/quote] Вот который раз поражаюсь русской душе!!! скажи,что в пиве трупный яд – поверят, на табличке будет написано окрашено – обязательно пальцем ткнут и проверят))))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.