По крайней мере Комсомольское пиво на вкус пивом оказывается, а вот Балтика на мой взгляд – сплошной спирт. Когда я пью пиво бегу либо комсомольское, либо Меллер или Баварию.
А я вот так и не понял до сих пор, что в этом напитке люди находят, так считаю, что вино, бальзамчики иль котейли намного приятней по вкусу.
Трупный, не трупный яд. Какая разница пиво ваще вредная штука. Штож из-за этого трезвеником становиться. Весь толк в пиве это отравить свой мозг токсинами чтобы стало приятнее смотреть на этот мир! А если в нем ещё на один яд больше так это даже к лучшему! А если чесно пейте люди кефир!!! Вроде тоже алкогольный напиток (2 градуса) и здоровью хорошо и алкоголиком не назовут!
[quote name='steel_cat'] А я вот так и не понял до сих пор, что в этом напитке люди находят, так считаю, что вино, бальзамчики иль котейли намного приятней по вкусу. [/quote][smile :)))] Абсолютно с тобой согласна
[quote name='steel_cat'] А я вот так и не понял до сих пор, что в этом напитке люди находят, [/quote]Да. Пиво нужно понять. Люблю пить его и закусывать соленой селедкой, или вяленой корюшкой только чтобы свеженькой, а не прошлогодней.Конечно могжно пить и другие напитки – например мартини или вино какое вкусненькое.Каждому спиртному – свой случай.
Господи!! Сколько народу вокруг пьет пиво!! Как можно вообще любить это …?Бросайте люди!!
Не, ну че водку что ли пить? Фу, ведь гадость же, а ты заставляешь… лучше пивко.. [smile ;)]
Copyright ©