Влад Листьев. Певец века…

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    A_vision
    Участник

Очередной День рождения Влада Листьева, убитого в 38 лет, вполне возможно, конкурентами, осознающими, что в этом возрасте “мальчишка”, вылезший на всеобщее обозрение и зарабатывающий даже на РЕКЛАМЕ! Пытавшийся охватить всё то, что в постсоветском пространстве было продвижением того, что в наше (советское) время было бы крамолой… Чуть ли не антирародной агитацией… А теперь ведь живём без боязни получить пулю за ролики по телевидению. А может ли быть такой “Влад” в наше время?

Рамзес
    Участник

Думается мне, пока нет. Дело в том, что Листьев был один из тех, кто взламывал купол, которым накрыла страну советская власть. В то время, (хоть мне всего 27, но я это знаю), советское телевидение было, по сути, телевидением ни о чем. Вроде, и сообщали новости, но не все. Вроде, говорили о проблемах, но как-то не о тех и так далее. Но в конце 80ых – начале 90 ых всему и власти и её телевиденью приходил конец, и Листьев со товарищи делали все, чтобы процесс ускорить. В общем, время было такое – революционное. Я так понял, что тот Листьев, точнее, то его качество, на которое Вы сделали акцент, актуальны только в такие периоды. Думаю, что такого Листьева мы скоро не увидим. Листьев, как продюссер телеканала, как автор многих телевизионных проектов, фигура не менее значимая. Но здесь, я думаю, больше шансев на то, что появится кто-то не хуже. И произойти это может в любой момент, а может, уже произошло, только мы этого пока не знаем. Но Владислав Листьев в любом случае личность достойная нашей памяти. Таких, как он в этой стране было немного, на мой… …взгляд.

VaIerik
    Участник

Очередной День рождения Влада Листьева, убитого в 38 лет, вполне возможно, конкурентами, осознающими, что в этом возрасте “мальчишка”, вылезший на всеобщее обозрение и зарабатывающий даже на РЕКЛАМЕ! Пытавшийся охватить всё то, что в постсоветском пространстве было продвижением того, что в наше (советское) время было бы крамолой… Чуть ли не антирародной агитацией… А теперь ведь живём без боязни получить пулю за ролики по телевидению. А может ли быть такой “Влад” в наше время?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.