Мне например было страшно, когда я перед парадом увидела группу молодых людей, которые веселились вставая на скамейки и вытягивали руку вперёд чевствуя фашизм. Молодежь недостаточно понимает всю трагедию этой войны, заслуги ветеранов и наверняка непойдут самостоятельно на эти концерты. Они все равно ещё дети и обучаются по “картинкам”, а картинка сами понимаете какая. Понятно, что общественную попойку не запретишь, но хотябы официальную часть необходимо сделать намного ярче, чтобы детям запомнились не пьяные рожи, а приобретенные духовные ценности. Ведь можно занять эту массу людей-игры, конкурсы, чтобы нехотелось сидеть на лавочке с закуской. Очень радует, что учавствует в разговоре человек с организации. Побольше бы начальство интересовалось людскими желаниями и многое можно было бы сделать быстрее и качественее. Помните, что от каждого из нас зависит будущее наших детей и города в целом( хочу заметить,что с правильной подачей наш ггород станет “конфеткой”).
[quote name='Иркен'] Ведь можно занять эту массу людей-игры, конкурсы, чтобы нехотелось сидеть на лавочке с закуской. [/quote]мне кажется в этих конкурсах будут принимать участие только выпившие, остальные постесняются[quote name='Иркен'] Побольше бы начальство интересовалось людскими желаниями и многое можно было бы сделать быстрее и качественее. [/quote]типичный пример – наше начальство организовало стол с выпивкой и закуской после парада, что бы для работников был хоть какой-то стимул поучавствовать в мероприятии. опыт прошлых лет показал, что без накрытого стола люди не пойдут.все-таки “разруха в головах, а не в туалетах”.
[quote name='Capricorn'] Концерт для ветеранов, а тыловики те же ветераны, и есть один из способов оказания внимания! [/quote] В моем понятии ветеран прошедший войну, а тыловик сидевший гдето там и не почуствовал что такое война. Концерт это не внимание а просто праздник. Внимание это когда решают проблемы ветеранов! а не концерт показывают.
[quote name='Haman87'] В моем понятии ветеран прошедший войну, а тыловик сидевший гдето там и не почуствовал что такое война. [/quote]Расскажите это тем, кто с заводов не вылазил, самолеты, да корабли клепал!Внимание-это когда помнят!
[quote name='Haman87'] на даный момент нет ветеранов, а есть тыловики. [/quote]Моей бабушке 86 лет. Она участник войны. Ветеран. И она ЕСТЬ! Существует, понимаете. [quote name='Haman87'] а тыловик сидевший гдето там и не почуствовал что такое война. [/quote]Дети, сутками стоявшие у станков на судостроительном заводе, по Вашему идиотскому мнению, не почувствовали войны?[quote name='VIP-Older'] согласен.9мая было скучным,хоть и салют был.не было ощущения праздника. [/quote]Может потому, что Вы плохо представляете себе , какой это День? Почему Вам должно быть весело? Ведь это день Памяти! 6 мая на пл.Макарова, возле проходной Амурского судостроительного завода, состоялось тожественное мероприятие – шествие, с участием ветеранов и тружеников тыла, заводчан, моряков,школьников и студентов, возложение гирлянды у Стены Памяти, полевая кухня. Все очень достойно. Лично у меня это торжество всегда оставляет сильное впечатление, слезы наворачиваются. Как можно оставаться в такие моменты равнодушным и рассуждать о скуке и каких-то несостоявшихся развлечениях?Да уделите внимание любому старику, помогите в чем-нибудь, и будет всем радость!
Поддерживаю thumbtack. Для меня парад актуален только в День Победы, все остальное несет отпечаток коммунистической уровняловки и стадности- быть как все идти одим потоком. Ни один парад не несет той символичности что есть в параде в честь Победы. У меня сердце щимило от гордости за наш народ, который бился, погибал и победил вопреки всему. Праздик мы должны нести, а не ждать когда какой-то “дядя” начнет нас веселить. Можно много димагогии разводить на этот счет, но в канун Победы, когда смотрела по ТВ репортажи из стран в которых идут боевые действия, терракты, я подумала на сколько это глупо и мелочно и бездарно -губить жизни тогда, когда главное зло мы Победили.
Зачем на день Победы нужно представление предприятий города?. Что-то не понятно…С детства вспоминаю парады “коммунистические” с участием боевой техники, военных. Как будто их нет в Комсомольске. А мальчишкам это надо, а не “праздничное” шествие через весь город и “представление предприятий”.А на счет ветеранов.. Думаю они тоже были бы не против праздника “с размахом” (В Хабаровске и парад, и лазерное шоу, и концерт ежегодный) . Среди серых будней и малому и старому была бы радость.
Да…… Я наверно до сих пор в сказки верю! Парад 11 июня убил все мои надежды на какие то изменения. Полное разочарование….
А я чтоб не расстраиваться, не хожу на парад лет пять, потому что знаю, что нового ничего не придумают! [smile badgrin]
да ладно вам)) у “Солнца” был весьма веселый диджей) у “Дакгомза” классная большая мычащая корова) У Мясокомбината прикольные батоны колбасы, которые с машины висели. да много чего было, у каждого какая-то своя фишка, что именно-то не понравилось?
а что интересного было у эры двд?одетые три девченки?брюнетка с длинным волосом если только.
Эта висящая колбаса была прикольной в первый раз, а когда она болтается из года в год,то аппетит к ней не разыгрывается. Очень много было подобий “эры dvd”, но это уже не цепляет. Передерать все умеют, но такого успеха уже не будет. Компания “Солнце” мне безусловно нравится, но не хватает показушности. В Бразилии на карнавале все ярко, красочно и каждый год команды готовят новое представление, ну неужели шарики и футболки могут сравниться с ними? Если Бразильский карнавал не устраивает, то есть Европейский, если кто-нибудь когда-то видел, то он знает чего я хочу добиться.Яркость-залог хорошей рекламы для фирмы (До сих пор помню ИТЦ с их композицией из компьютеров,ЖД с тепловозом и др.) Товарищи предприниматели, уж коли вы заплатили деньги за участие, так пусть это будет выгодное вложение средств! В этом году я заметила ” Золотую Русь” с их сияющими одеждами и живой музыкой, но кайфовали от неё только рядом идущие люди ( Мой муж мог бы проконсультировать по поводу усиления звука). А вообще от звуков всего парада создается какафония в голове и хочется сбежать от туда побыстрей. Должен быть профессиональный организатор всего парада.
[quote name='Иркен'] Товарищи предприниматели, уж коли вы заплатили деньги за участие, так пусть это будет выгодное вложение средств! [/quote] а разве предприниматели платят за участие в параде?
Copyright ©