[quote name='VIP-Older'] брюнетка с длинным волосом если только. [/quote]Которая из двух??… 😉 [quote name='VIP-Older'] а что интересного было у эры двд?одетые три девченки? [/quote]между прочим, окромя трёх полу-одетых девчонок у “Эры DVD” был ещё баннер с чёртовой дюжиной модельных красоток в стиле ню…[quote name='Иркен'] Компания “Солнце” мне безусловно нравится, но не хватает показушности. [/quote]А вот с этого и надо было начинать!! вам-то, оказывается, нужен был совсем не парад и праздничная атмосфера, а банальная показуха!!… 🙁 [quote name='Иркен'] В Бразилии на карнавале все ярко, красочно и каждый год команды готовят новое представление, ну неужели шарики и футболки могут сравниться с ними? Если Бразильский карнавал не устраивает, то есть Европейский, если кто-нибудь когда-то видел, то он знает чего я хочу добиться. [/quote]у нас вообще-то не Рио-де-Жанейро с его тропическим микроклиматом, а КнА с сочетанием континентального холодного воздуха и муссонных влажных дождей. Куда нам до бразильских танцовщиц-топлесс!![quote name='Иркен'] ( Мой муж мог бы проконсультировать по поводу усиления звука). Должен быть профессиональный организатор всего парада. [/quote]ну да, ну да… каждый кулик хвалит своё болото… [smile :P]
Я не скажу по какому принципу, но от начальников слышала что да. Муниципальные не платят.
Да ну что вы, я не предлагаю раздеваться – уж как-то не увлекаюсь голыми телами. А я так понимаю вы хвалите своё болото. 😉
Уважаемые Дамы и Господа! Давайте поддержим нашего барда на фестивали, Комсомольчанина Вадима Дигора проголосовав на сайте http://fond.mityaev.ru/contest/?page=9 . У него там две песни Вадим Дигор (россия-мать) и Вадим Дигор ( СОЧИ ) надо поставить точку в пятом кружочке.Заранее благодарны за поддержку нашего Земляка. Кстати если нажать на фамилию, можно прослушать его песню.
Хочу высказаться и поговорить о праздниках проходящих в Комсомольске. Последней каплей моего молчания был парад на 9 мая. ЧТО ЭТО БЫЛО?! Никакого торжественного момента я не ощутила. Три машины по тематике праздника- это и всё на что способен наш город??? А эти странные люди в бичевских поношеных карнавальных костюмах? Толи баба-яга, толи цыганка со зловещей свитой .Какое-то кащунство к погибшим за наше будущее.Организация вообще понимала куда она посылала этих людей? А потом было непонятно кому мы приносим почести Ветеранам или предприятиям города?! Эй, люди!- есть праздник в котором это будет уместно и это День Города. Но и там не все так гладко. Скучно! Каждый год одно и то же. CD-LAND- зажигалочка, ради которой люди ещё ходят. Однозначно равняться на них. А администрации города я бы посоветовала не гнать организации под обязаловку как стадо баранов, а предложить конкурс с денежным призом за самое яркое представление своего предприятия. У нас очень много творческих людей которые могут украсить парад, что бы он был незабываемым. Не кепочками и шариками, а инсталяциями показывающими чем данная организация занимается. Ребята, ХОЧУ, ХОЧУ настоящий парад! А вы как думаете?
Copyright ©