Поздравление на банере

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    AHAKOHDA
    Участник

Хочу разместить поздравительный банер на торце дома пр Первостраителей43, но не могу найти организацию кому принадлежит место. Может кто знает или посоветует на этот счет [smile :-)))]

Valerik
    Участник

Место принадлежит жильцам дома. Вам необходимо найти старшего по дому и убедить его инициировать голосование. Если две трети жильцов проголосуют за, то вы сможете заключить договор аренды. С кем, уже зависит от способа управления домом. Либо с ТСЖ, либо с УК. Возможны и другие варианты. Побегать придётся основательно. В общем, думаю, не стоит овчинка выделки. Тем более цены на размещение наружки в городе весьма не щадящи для частного кармана.

Кочегар
    Участник

[quote name='Valerik'] цены на размещение наружки в городе весьма не щадящи для частного кармана [/quote]Реклама бывает коммерческая и некоммерческая, так что расценки могут и отличаться. Обратитесь в отдел наружной рекламы департамента муниципальной собственности (должен быть такой). Если хотите всё сделать на законных основаниях, мимо них вам не пройти.

VaIerik
    Участник

Я знаю по крайней мере один случай незаконного размещения баннера с поздравлением. Провисел несколько дней (дня три, вроде) прежде чем его законно демонтировали.

AHAKOHDA
    Участник

[quote name='Valerik'] Побегать придётся основательно. В общем, думаю, не стоит овчинка выделки. Тем более цены на размещение наружки в городе весьма не щадящи для частного кармана. [/quote]Вы правы: и побегали по администрации и по службе заказчика, и дорого. Но есть ли цена у желания сделать приятное любимому человеку, цена слезам счастья? [quote name='Кочегар'] Реклама бывает коммерческая и некоммерческая, так что расценки могут и отличаться. [/quote]А кому в нашем городе нужна некомерческая реклама? столько рекламных щитов незанятых и уродующих облик города….А расценки одни

VaIerik
    Участник

Хочу разместить поздравительный банер на торце дома пр Первостраителей43, но не могу найти организацию кому принадлежит место. Может кто знает или посоветует на этот счет :-)))

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «Поздравление на банере» закрыта для новых ответов.