Хочу свою старую GF4200 с доплатой обменять на что-нить помощнее. Где это можно сделать? А ещё есть у меня SDRAM 133 512Мб, да ещё железо кое-какое, куда отдать можно на продажу, повыгоднее?
[quote name='Jo'] Хочу свою старую GF4200 с доплатой обменять на что-нить помощнее. Где это можно сделать? А ещё есть у меня SDRAM 133 512Мб, да ещё железо кое-какое, куда отдать можно на продажу, повыгоднее? [/quote]
2C-Сервис, пр.Мира 38/3
В Пирамиде можно сделать.
Позвоните 53-00-72 и сообщите свою цену или сбросьте на spnsh@rambler.ru свои предложения. Есть возможность доставки комплектующих под заказ.
[quote name='Quade'] В Пирамиде можно сделать. [/quote]А вы не задумывались куда пойдет дальше ваше железо? А вы уверенны что вам после абгрейда железо дали не БУ?
[quote name='-serg-'] [quote name='Quade'] В Пирамиде можно сделать. [/quote]А вы не задумывались куда пойдет дальше ваше железо? А вы уверенны что вам после абгрейда железо дали не БУ? [/quote]Ну уверенность такая думаю мало у кого есть. Мне лично всёравно б/у это или новое, главное чтобы железо работало чётко и была гарантия, вот и всё.
Всем, кто ответил, спасибо большое!!!
С Уважением,Jo.
Copyright ©